Больше не боюсь!
23 Apr 2006, 23:02
ещё несколько недель назад страшно боялась родов и родовой боли, но вот уже 37,5 недель и боятся я перестала. когда что то болит в области живота я даже радоваться начинаю так как надеюсь что может рожу, но не рожается ещё. очень хочется уже разделаться со всем этим и перейти к новой жизни без живота. а как вы?
23 Apr 2006, 23:08
Вот и молодец, что не боитесь! Чем позитивнее настрой - тем легче и спокойней Вам и Вашему малышу!!! А пока наслаждайтесь последними недельками перед родами. Балуйте себя, потом будет уже не до себя, потом будут хлопоты (приятные :)) и действительно новая жизнь :). Я вот перехаживала недельку и уже так хотела родить, что просто с счастьем ждала схваток и всй этой боли, т.к. для меня это означало скорую встречу с малышом :) И всё было хорошо. Удачи Вам!!! :)
23 Apr 2006, 23:20
Мне ложится в среду, будет 39 недель без 2 дней, раньше не боялась, а сейчас прям до слёз бывает(((((( Всё наоборот((((
23 Apr 2006, 23:33
а у меня 39 недель и я вам завидую, так как когда у меня где-то что-то начинает болеть, я у меня какой-то дикий страх начинается. я с собой борюсь, но что-то как-то не очень получается. хотя и с животом уже ходить надоело и малыша увидеть хочется, но все равно СТРАШНО!!!
24 Apr 2006, 13:14
наконец-то 38 недель. Страха нет. Есть безумное желание увидеться скорее с маськой, обнять его и вообще... Даже любопытство.. тоже радуюсь, когда че-то прихватит)))
24 Apr 2006, 13:25
я вот самих родов, боли, за себя совсем не боюсь; больше боюсь за ребятенка - как бы все более гладко для него прошло, чтобы здоровенький был...
24 Apr 2006, 09:21
у меня 38 недель и я тоже не боюсь но когда начинаю думать как же это такой огромный живот вырожу то как то не по себе)))
24 Apr 2006, 11:52
У меня 39 недель, но страха пока никакого нет, даже когда живот прихватывает, а наоборот радость:) Я думаю это правильно.
25 Apr 2006, 01:03
я когда легла в патологию, за неделю до родов, страха не было, не появился он и в родблоке. Да и вообще на протяжении всей беременности слова "я боюсь" означали: "дорогой, ну пожалей меня, носить так долго, а рожать так больно". А оказалось, совсем не ТАК больно (я без эпидуралки).
25 Apr 2006, 02:41
мой совет, нечего не бойтесь и все обойдеться, я не боялась не родов, не схваток вообще не чего, и родила сама и без разрывов... помните, мысли могут и стать реальностью... чего там бояться, ведь после родов, вы станете МАМОЙ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность