Парфюмерия и токсикоз

23 Apr 2006, 23:19
Выявилась жуткая аллергия на духи/дезодоранты и прочую парфюмерную продукцию. Я раньше не замечала, как "противно" пахнет женский пол! :))) А сейчас весна, все разделись и давай обливаться духами :) В транспорте ездить невозможно, боюсь завалиться на кого-нибудь. Насыпала в маленькую емкость кофе и при заходе в транспорт вытаскиваю и нюхаю, наверное, выгляжу как наркоманка, но хоть немного помогает, правда, голова потом от запаха кофе побаливает. Девчонки, а как вы справляетесь, если есть такая проблема?
23 Apr 2006, 23:35
о, это нормально:) открываю все окна в транспорте, закрываю нос если совсем уже плохо капюшоном, шарфиком, салфеткой и плевать что подумают. ВОНЯЕТ!:)
(с транслита)
24 Apr 2006, 09:42
У меня оба раза такое было - муж перестал на время беременности пользоваться парфюмерией. А в транспорте....утыкалась во что-нибудь своё с нормальным запахом :-)
24 Apr 2006, 10:42
Я так уже вторую беременность мучилась. Один раз ехала с мужем, так совсем плохо стало (и духи были явно приличные), муж говорит - а ты платочком нос прикрой, но я просто отвернулась.
24 Apr 2006, 14:28
У меня только пристрастия поменялись немного. Что-то пришлось раздать:-) Иногда в транспорте раздражают запахи, но не до тошноты.
24 Apr 2006, 11:15
а сейчас еще все на улицах покрасили и вроде токсикозный период прошел, а всеравно тяжко переношу запах
24 Apr 2006, 11:45
К парфюмерии относилась нормально, а вот запах костра .... А у меня токсикоз пришелся на начало осени и ее середину, когда все жгли листья и торфяники горели :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325