беременна или нет?

24 Apr 2006, 09:43
Уважаемые мамочки!Разъясните мне пожалуйста мою ситуацию: беременна я или нет?
весь апрель меня этот вопрос не волновал,т.к. я была уверенна что ЭТО произошло. меня тошнило, слабость по утрам, головокружения и приливы к груди. У нас есть ребенок, поэтому помню как было в первый раз - сейчас так же.
Когда наступила задержка, то уже почти не сомневалась что беременна. На 7 день сделала тест - отрицательный, а через несколько часов пошли М. У меня был нервный срыв(мягко говоря. Прошло уже 2 дня, а грудь все-равно побаливает и живот тянет, такого раньше не было.
Объясните мне, плиз, может ли быть у меня беременность несмотря на М? может у кого так было?
Спасибо!
24 Apr 2006, 09:48
не беременна
24 Apr 2006, 10:05
а как же М через плод? ведь такое бывает.
24 Apr 2006, 13:53
тест был бы положительным :)
24 Apr 2006, 10:09
сделайте еще тест, но я тоже думаю как Лорелия.
24 Apr 2006, 13:03
Я бы на вашем месте к врачу обратилась!
24 Apr 2006, 23:07
вряд ли это беременность. Может у вас после М такие ощущения остались.
24 Apr 2006, 23:17
все может быть, но так - впервые. и задержка поже первый раз, да еще 7 дней. а я так жду Б! за несколько месяцев уже вся извелась и изпережевалась, ведь в первый раз получилось с "первого захода".
24 Apr 2006, 10:09
Скорее всего, не беременна. Ну уж если очень хочется удостовериться- сдайте кровь
24 Apr 2006, 12:29
:_( дааа, надежды остается мало, но все-таки не дают покоя боли в низу живота, да грудь ноет.раньше такого ни когда не было .
а может вдруг......
у кого так было и все закончилось хорошо?
24 Apr 2006, 13:46
у меня :)) мажущие выделения приблизительно на 3ей неделе. делаю тест - результат отрицательный, решила, что по каким-то причинам у меня на неделю раньше. спустя неделю тест опять отрицательный... ну, вобщем, токсикоз наступил раньше, чем вторая полоска увиделась
24 Apr 2006, 14:50
надежда все-таки есть. это хорошо. только выделения у меня не мажущие, а настоящие М. это , наверно плохо.
а когда лучше сделать повторно тест, после месячных?
Anonymous
24 Apr 2006, 15:01
я бы не надеялась если честно. одно дело мазня другое дело нормальные настоящие М. не надейтесь. планируйте дальше.
24 Apr 2006, 20:19
А вот это очень странно. Тошноты начинаются когда поднимается уровень гормона эстрогена. А полосатые тесты являются индикатором высокого уровня именно этого гормона, так мы знаем что беремены. Но для теста не нужно столько много этого гормона, как для токсикоза.
24 Apr 2006, 20:39
эстрогена? а не хгч разве?
24 Apr 2006, 20:57
Вообще-то, причины раннего токсикоза беременных до конца не изучены. Если б знали почему тошнит (а кого-то рвет, а у кого-то вообще ничего) - научились бы лечить эффективно.
24 Apr 2006, 21:03
Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) вот что "полосатит" тесты.
24 Apr 2006, 22:13
тошноты особо сильной нет, скажем легкое подташнивание, при чем было весь месяц , а с наступлением М вроде не беспокоит. Вот грудь чувствительная,постоянно испытываю приливы, как во время кормления.
В прошлую Б токсикоза небыло, поэтому тошноты меня не доставали.
24 Apr 2006, 13:11
вряд ли это беременность..
24 Apr 2006, 14:48
Скорее всего, нет. У меня так тоже постоянно было с начала планирования - пара дней задержки, все признаки Б налицо - тесты показывают одну полоску и потом приходят М. Совет - померяйте БТ, и если она выше 37 град, то все возможно (хотя маловероятно!).
24 Apr 2006, 14:52
за совет - спасибо. буду надеятся
24 Apr 2006, 20:15
Была точно такая же ситуёвина. С единственной разницей, тест показывал две полосочки, что ДА беремена. и вот на примерно 5 неделе начнает крутить живот и результат вечером - менструация.
А я к доктору назначила, сказала тчо беременая, но решила что всё равно пойду, пусть посмотрит. Он сказал, что такое бывает сплош и рядом. Женщины беременеют, токсикозы на этом сроке бывают крайне редко, женщины думают что это просто задержка. Т.к. позже начинаются месячные. А на самом деле происходит самопроизвольный выкидыш. Причин разные и их много: не прижился плод, нарушен генетический код и природа сама уничтожает неудачное начинание, сотрясание матки (от секса например) и много много другого.

В любом случае я бы порекомендовала тебе сходить к доктору.
24 Apr 2006, 22:14
Мне моя врач рассказывала о пациентке с диагнрозом бесплодие..в общем там суть в том что у нее были выкидыши на малых сроках постоянно,а не бесплодие,и она все это воспринимала как обычные месячные,а когда ее положили в стационар,ей смогли помочь - ее дочке лет 5 уже...возможно у вас могла случиться подобная ситуация.
24 Apr 2006, 23:41
Чтобы развеять все сомнения, надо сходить к врачу, и сдать кровь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)