Кондиломы появились, как бороться?
Anonymous
24 Apr 2006, 10:20
31 неделя, заметила пару кондилом. Почитала про методы удаления у беременных - много противоречивой инфы. Завтра конечно ко врачу побегу, но хочу информационно подготовиться. Кто сталкивался?
24 Apr 2006, 18:53
у меня били, появилис во время беремености, к концу беремености многие сами отвалилис. Оставшиеся отвалилис после родов. Сеичас нету.
(с транслита)
(с транслита)
25 Apr 2006, 00:42
укрепляйте иммунитет, парочка не страшна, они легко удаляются, только лучше после родов
Anonymous
24 Apr 2006, 19:07
От опытной:
поскольку для ребенка вреда от них никакого, то сейчас ничего не делайте. У меня у мужа были СТРАШНЫЕ остроконечные кандиломы в интимном месте (после приема антибиотиков, на фоне снижения иммунитета). Ходили на Короленко, врачи даже сфоткали для учебников. Жуть...
Поехали на море - хорошее питание, морская вода, чистый воздух, регулярный секс и сон - само все отпало!!!!! Еще мазали кремом "балет" увлажняющим, в синем тюбике, поскольку болело все.
Сейчас уже 8 лет ничего нет, ничего не выскакивает.
поскольку для ребенка вреда от них никакого, то сейчас ничего не делайте. У меня у мужа были СТРАШНЫЕ остроконечные кандиломы в интимном месте (после приема антибиотиков, на фоне снижения иммунитета). Ходили на Короленко, врачи даже сфоткали для учебников. Жуть...
Поехали на море - хорошее питание, морская вода, чистый воздух, регулярный секс и сон - само все отпало!!!!! Еще мазали кремом "балет" увлажняющим, в синем тюбике, поскольку болело все.
Сейчас уже 8 лет ничего нет, ничего не выскакивает.
24 Apr 2006, 20:16
У многих беременных они появляются. После родов говорят проходят. Если не пройдут, тогда будете лечиться.
24 Apr 2006, 21:33
У меня появилось несколько штук, пару месяцев назад. Врач сказала, что можно их не трогать, но если очень хочется можно прижечь кислотой. Мне, конечно, очень хотелось :). Блин, такой кошмар это прижигание. Ну стало их меньше в два раза, сейчас может штук 5 осталось. Врач говорит, что лечить надо, когда их очень много и постоянно количество увеличивается. Рожать с ними можно. В общем, я больше не буду экспериментировать, попробовала и хватит :). Ближе к родам решайте этот вопрос.
25 Apr 2006, 05:48
Они тоже у меня есть. Не много, но так раздражают! Врач ничего не сказал пока, что делать. Ждем-с.
25 Apr 2006, 09:13
У меня после первой беременности остались. Удалила потом радиоволнами. Сейчас лучше не заморачиваться, мне кажется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность