как побыстрее родить?

24 Apr 2006, 19:05
срок поставили 29-30 апреля.
а НАДО на этой неделе ДО выходных!
в выходные и в праздники может не быть моего врача, да и персонала в роддоме меньше, только дежурные!
в мае рожать нехочу вообще!

варианты:
1 - просить стимуляцию
2 - народные методы, но какие? (кроме секса)
24 Apr 2006, 19:06
Полы помыть %) Часа три-четыре. Мне помогло :)

Хотя может просто время само пришло :)
рыбка
24 Apr 2006, 19:15
Вы такая странная.. В мае НЕ ХОЧУ.. А что ребенок хочет вам не интересно?
Вот договорятся рожать за взятку без контракта и подстраиваются под врача, которому редиску сажать пора.
Вколят вам окситоцин по полной и зарожаете на раз-два.
Только малыш не готов может оказаться.
24 Apr 2006, 19:21
молодец))
24 Apr 2006, 21:23
а вы такая смелая потому что АНОНИМ?
я договаривалась нормально, по контракту!
а про неготового малыша... он с 38 недель ГОТОВ!
24 Apr 2006, 19:37
Ваш малыш ещё не родился, а уже обязан быть УДОБНЫМ для мамы. Не важно созрел он или не созрел, готов или не готов. Маме, видите ли НАДО.
Вы бы хоть почитали как естественные роды начинаются.
В кровь малыша поступают специальные вещества, гормоны, помогающие легким раскрыться и приготовиться к дыханию кислородом.
В кровь мамы поступают другие. Которые помогают раскрыться шейке и поддерживают эмоционально, сил придают.
А вы хотите малыша выгнать неожиданно.
Может он в 42 недели родится хочет?
ПДР - это только примерный срок. Выбор должна сделать природа.
24 Apr 2006, 21:25
природа? у некоторых родовая деятельность может ВООБЩЕ не начаться, если ждать природу... можно и без ребенка остаться!
Anonymous
24 Apr 2006, 21:26
нет таких. Меньше учебников по акушерству поры СССР читайте.
24 Apr 2006, 21:30
Ну вам повезло, что вы таких не встречали.
У меня сестра мужа такая. Оба раза родовая деятельность была нулевая. Никакие стимуляторы не помогали.
И первого ребёнка такие уверенные врачи как и вы, что так не бывает, в итоге вытянули как могли (руки и вакуумная присоска). У ребёнка родовая травма. А врачи сказали потом, что родовая деятельность была ни к чёрту, надо было кесарить.
Вот так тоже бывает.
24 Apr 2006, 21:54
:-(
24 Apr 2006, 23:49
Полезно похохотать отдуши. Мне помогло.
Мне с третьим, который кстати был весом 4800, было тоже надо родить. Просто я больше не могла! Бреккстоны-хиггсы замучали и я легла в роддом. А дети дома с бабками. И наступил момент, когда я поняла, что сдвинусь. И тут пришли практикантки и стали нас смотреть. И так у них все нуклюже получалось, что мы решили вечером сами прощупать друг у друга, где голова-попа и сердечки трубочкой.
Это было смешно. Ржали как кобылы минут 40. И обе, кто перехаживал, родили к утру.
24 Apr 2006, 21:34
я родила на 38-й неделе, врачи переживали, всетаки всему свое время))) и невролог на УЗИ головного мозга ребеночка сказал что какие-то нервные окончания не успели еще развиться, правда они развились потом, но все-так... нет ничего лучше естесственного процесса)
но у меня воды отошли) в мае оч даже неплохо рожать))) удачи)
У меня ПДР был в субботу. Сегодня была у врача, сказал будем наблюдать, КТГ, анализы и все такое. Шейка готова, деть 4 кг! Пузо - нереальное! Но ни окакой стимуляции он даже и речи не ведет! Хотя я уже периодически рыдаю, потому как нереально устала от размеров своего живота и передвигаться не могу.
Но как подумаю про маленькую... Терплю изо всех сил. И Вам того же желаю.
24 Apr 2006, 20:15
Знаю, что секс может спровоцировать роды.
Может, но почему-то не провоцирует :)))
вот я писала, что только не секс :-)
24 Apr 2006, 21:57
Нет секса - нет родов. Раньше (если кто-то не рожал) к мужу а затем на роды. Все по разному - кто полы моет кто по ступеням ходят.
Не спешите. Если 39-40 то можно подумать о родах. Если меньше лучше подождать - для маськи лучше.
Удачи.
Секс -- самое замечательное народное средство! Зря от него отказываетесь.;-):-)
25 Apr 2006, 00:44
Извините, но вы странно мыслите... недавно в Детском здоровье был топик такой. Папа хотел, чтобы ребенок родился определенного числа... жену стали стимулировать, и результат был не очень хороший, ребенка спасали, вытягивали(не из мамы, а вообще), и очень долго. Когда ему надо родиться, тгда он и родится. смотрите, как бы вам не пожалеть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325