7 недел акушерских(5 от зачатия)

24 Apr 2006, 20:14
Опять сделала УЗИ. КТР очень маленький 0,33. НЕделю назад был 0,29. А плодное яйцо выросло-норма.
Поставили неразвивающуюся беременность под вопросом. Сердцебиение есть. Завтра ложусь в больницу.
Куда лечь в Москве, подскажите? Денег мало...
24 Apr 2006, 20:15
Какая нах... неразвивающаяся, если есть сердцебиение? Успокойтесь и сделайте еще одно УЗИ в другом месте.
24 Apr 2006, 20:31
А в больницу с какой целью????????
24 Apr 2006, 20:51
Ну в принципе сердцебиение мы долго вдвоем выглядывали, вроде увидели.
А насчет ничего не беспокоит-это условно - живот тянет+ 3 выкидыша в анамнезе.
в общем хотелось бы чтоб хороший спец посмотрел УЗИ да и полежать отдохнуть не помешает(я работаю). А главное-размер-то зародыша в 3 раза меньше нормы!!! Что-то мне не хорошо...
24 Apr 2006, 21:04
Сходите в Арт-мед и сделайте УЗИ там.
24 Apr 2006, 21:05
Ну, три выкидыша сильно меняют дело. На раннем сроке? Тогда, наверное, нужна поддерживающая гормональная терапия и тому подобное.
Я не специалист.
25 Apr 2006, 08:29
Тоже советую в Арт-Меде переделать УЗИ. Столько ошибок бывает! В Вашем случае лучше перепроверить как минимум еще раз!
25 Apr 2006, 08:54
А откуда вы знаете, когда наступила беременность? Может у вас овуляция была не в середине месяца, а в конце. И что есть норма?
Сходите лучше в Арт-Мед
24 Apr 2006, 20:39
Точно, если есть сердцебиение, то беременность вполне развивающаяся! Лучше подождать и сделать еще узи в хорошем месте. Если, конечно, ничего не беспокоит.
24 Apr 2006, 21:20
Вы же не специалист. Эмбрион отстает в развитии, это не хорошо.
24 Apr 2006, 21:51
Если сомневаетесь прежде чем в больницу сдаваться - сделайте УЗИ еще раз.
УДачи.
24 Apr 2006, 22:09
Конечно сделайте еще раз УЗИ,а то врачи такие мясники,я лично им не доверяю.
24 Apr 2006, 23:15
У меня так подруга по незнанию чистку сделала ((( Тоже самое что и у вас было, ей поставили диагноз Зб ((( А она говорит что день зачатия знает и он не совпадает с сроком который ставят врачи. Т.е по идее у нее все нормально было и сроки совпадали размерам, но она поверила врачам ((( То что у вас 3 выкидыша было, это конечно серьезный повод для госпитализации, но я бы на вашем месте ни в коем случае ни на какие процедуры не соглашалась. Вот если сердцебиение вообще было бы не слышно и плод вообще не рос то это другое дело тьфу тьфу тьфу, чтобы у вас все было хорошо. Удачи!
25 Apr 2006, 09:06
Базар фильтруйте. Почему мы мясники?
25 Apr 2006, 07:43
Мне в семь недель плод вообще еще не увидели и ничего врач сказал все нормально, через 2-3 дня появится...динамика роста плодного яйца нормальная, желточный мешок есть, сказал все хорошо
25 Apr 2006, 08:33
У меня ставили КТР на 3-4 недели меньше весь первый второй триместры. Кажется на 5 акушерских неделях был 0,07. На 14-15 неделях размеры плода соответствовали 11-12 неделям. Я почему-то не особо дергалась: тогда переезжали, не до того было. Только к 26 неделям размеры стали совпадать со сроком. Врачи мне объяснили, что ребенок нередко развивается скачками: сегодня подрос, а следующую неделю нет, а потом опять подрастет на двойную норму.
В общем, не волнуйтесь. Сердечко видно - значит не замершая Б. Удачи! и не волнуйтесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)