Опасна ли простуда
24 Apr 2006, 21:32
35 недель. Ужасно простыла:-((( Кашель, хрипы в легких, насморк и головная боль. Кашлять больно - живот сильно напрягается - страшно.:-( Кто болел на таком сроке? Какаие могут быть последствия для маси?
24 Apr 2006, 21:50
я буквально только что переболела (в 36 недель). сначала заболело горло. сосала леденцы, полоскала травками и содой. с каждым днем становилось хуже и хуже. ни глотать, ни говорить, кашель душил. оказалось - фарингит (воспаление глотки). уже налет появился белый. бррр. короче, пришлось пропить антибиотик. сразу полегчало. доктор сказал - на таком сроке можно хоть с парашютом прыгать, антибиотик - зло, но риск того, что зараза опустится еще ниже, - страшнее..но лучше, конечно, народными средствами обойтись..
24 Apr 2006, 22:02
была у лора в первые дни простуды - эта кваочка сказала - что горло у меня прекрасное и самое большее, что может быть - ларингит. Типа сходите к терапевту - а нафиг мне идти, когда я итак чувствую, что в бронхах кошмар - откашливаю же, извините,
24 Apr 2006, 22:05
На этом сроке последствий никаких :) Выздоравливайте.
24 Apr 2006, 22:15
пасибки - просто чувствую себя разбитым корытом вот и закрались в душу сомнения-волнения
25 Apr 2006, 00:48
Я тоже заболела на 8-ом месяце, как раз почти год назад. погода такая опасная. думаю, детю не повредит, если сами переживать не будете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность