Схватки ли...

25 Apr 2006, 03:22
вычитала, что с 23 недели, бывают схватки небольшие, для того чтобы организм привык. но вот как они проявляются не знаю. у меня сейчас 23 неделя и болит низ живота... вот и не знаю к врачу бежать и на сохранение ложиться или это и есть эти самые схватки и ничего страшного в этом нет?! я то боль перетерплю, а вот ребетеночку там ничего не будет?!
25 Apr 2006, 05:09
То , о чем вы говорите, называется схватки Брекстона -Хигса.Они возникают периодически.Матка каменеет, обхватывает ребенка.Ощущения неприятные, могут быть слегка болезненными.Длится это недолго .
От обычных схваток отличаются непереодичностью и практически отсутствием боли.Могут возникать на ваши движения или ребенка.
При них не должно долгое время что-то болеть.
Если болит и не проходит-нужно ко врачу.
(с транслита)
25 Apr 2006, 09:31
вот наверное и были на той недели эти схватки, просто каменел живот, боли как таковой не было... а вчера ходила по магазинам и так заболел низ живота, что весь вечер болел... но сегодня получше стало.
25 Apr 2006, 07:56
я думаю, что если болит, то лучше все-таки к врачу... а там он решит, страшно или нет... удачи!
25 Apr 2006, 09:33
вот думаю ещё... а бывают угроза выкидыша на 23 неделе?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325