Увидела роды...
Anonymous
28 Jun 2006, 18:49
По здоровью показывали - да так подробно, что я в шоке мне стало страшноватоо...я аж поплакала...я так боюсь боли-что еще годик походила бы беременной..Вроде там все так естествеен -но как начну себя представлять в этом процессе ....
Anonymous
28 Jun 2006, 18:58
и у меня тоже самое:)) С одной стороны не могу дождаться когда малыш родится, а с другой не могу себя представить в такой ситуации, боли боюсь, и при сексе с мужем, начинаю думать, а если туда рукой врач полезет, или оттуда ребенок вылезать начнет? Какие ощущения будут? Короче ужас:))
(с транслита)
(с транслита)
28 Jun 2006, 19:32
А я наоборот искала такие кадры и смотрела их взахлеб. Не потому что мне там все нравилось и мне приятны такие кадры, а потому что хотела об этом знать как можно больше, чтоб потом понимать что происходит в каждую минуту моих родов, но видимо мало смотрела, т к пока меня не положили на родильное кресло, я так и не поняла что УЖЕ рожаю. Я все время спрашивала акушерку когда примерно рожу, думая что со схватками моими могу еще денек проваляться в родильной палате......
29 Jun 2006, 10:49
если очень боитесь, то лучше походить на курсы по подготовке к родам. А что касается сроков, то, к 9му месяцу я уже так устала быть беременной, что родов ждала как избавления :)
29 Jun 2006, 13:57
Не могу (физиологически) понять как больно рожать но понимаю что если высокий порог чувствительности в наше време куча возможностей начиная от местной эпидуральной анастезии и тп.. Щас в меня начнуть кидаться тапками что эпидуралка вредно итп.. короче читали знаем и это отдельная тема. Посмотрел все ролики - ничего страшного все естественным кажется когда хорошо знаешь что в данный момент происходит какой процесс, что будет дальше и тп... Потом лично Вы - врядли все эти детали увидите, а если рядом будет муж и он боится пусть станет возле головы и тоже сеи детали касаться его не будут.
Короче расслабьтесь как грится, и получайте удовольствие.
Короче расслабьтесь как грится, и получайте удовольствие.
29 Jun 2006, 16:24
А вы попробуйте протолкнуть арбуз,через отверстие размером с лимон ;-)
01 Jul 2006, 21:08
Неправда.Не всё так примитивно.Кости черепа ребёнка гораздо более мягкие,чем арбуз,и податливые.А женское "отверстие" тоже имеет свойство до определённой степени растягиваться,поскольку оно эластично.рожают же некоторые даже без разрывов и трещин,и даже в первый раз!У меня есть такие знакомые.
02 Jul 2006, 10:42
Своим "ДАЖЕ"-вы портите все настроение перед родами..
02 Jul 2006, 22:43
Извините,пожалуйста! Но я тоже нахожусь в состоянии "перед родами" и навела справки,что совсем без разрывов и разрезов первый раз родить можно,но,к сожалению,это бывает не так часто,как хотелось бы..Надо надеяться на лучшее,само собой,и настраиваться!
03 Jul 2006, 15:08
природа так устроила, что голова ребенка идет своим самым маленьким размером, диаметр 9 см, тем более кости черепа мягкие, подвижные, заходят друг за друга, чтобы легче протиснуться было. и 9 месяцев не просто так даются. под влиянием гормонов соединения между тазовыми костями размягчаются. При хорошей подготовке и работе во время родов никакой боли - одна радость :) Опять же вы более-менее представляете, что вас ждет, а у ребенка крушение мира - куда, зачем выталкивают, ему страшнее, так что лучше его жалеть и успокаивать.
29 Jun 2006, 16:44
Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете отвязать свой матрац.
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете отвязать свой матрац.
29 Jun 2006, 17:11
Читали, читали. Но это всег лишь текст. Если природно мужчины не рожают - значит по каким то веским причинам это не просиходит и довольно некорректно наезжать на мужское население с тем что они вот через это не могут геройски пройти чтобы все прочувсвовать. В жизни все сбалансированно.
29 Jun 2006, 20:25
Пока бегала, как тигр по родовому боксу, считая время между схватками, через окна соединяющие боксы (8 роддом г. Москвы) увидела 5 родов. И ничего. Мне было совершенно не до этого.
30 Jun 2006, 15:20
и ничего страшного в этом нет! ещё раз готова!
01 Jul 2006, 12:38
Могу сказать одно. Больно при схватках или потугах (у кого как) а вот когда дите рождается уже, сам процесс его выхода безболезнен. Природой так заложено, что в паховой области пропадает чувствительность вообще. Там даже зашивать можно без анестезии в первые минуты после родов, потому как не чувствуется ничего. А самое главное, какими бы нибыли сильными боли, постепенно все забывается :) Иначе бы небыло у людей по 2, 3 а то и больше детей :)
01 Jul 2006, 14:07
у вас, видимо, срок еще не большой.. к концу 38-40 нед будете мечтать разродиться скорее.. да и потом, рродовая боль - это не та боль, как если бы вы сломали руку, например.. Природа мудра :)Там есть цель, надо просто хорошо поработать, чтобы ее скорее достичь... Настройтесь на лучшее, каждое утро вставайте и внушайте себе, что все будет хорошо.. А когда увидите первый раз свое чадо - о боли и не вспомните :) Легких родов Вам!
05 Jul 2006, 14:43
Ничего страшного. Когда будете рожать всё будет само по себе происходить, думать и представлять ни сил ни желания не будет, да и не увидете вы ничего, что ТАМ будет происходить. Вон мой муж ребенка принял сам, всё увидел, а я как-будто и не рожала -ничего не увидела, как и что там выглядит и происходит:)
28 Jun 2006, 20:00
а я не знаю даже, смотреть или нет. с одной стороны, образовательно и полезно, а с другой - не увеличивает ли это страх и нервозность перед родами? это может быть очень вредно - страх.
Anonymous
28 Jun 2006, 20:02
а не скинете ссылочку ЧТОБ посмотреть??
28 Jun 2006, 20:15
http://www.birthdiaries.com/diary/GVbirths.html
29 Jun 2006, 13:36
Фотогалерея №3 - просто ужас. Это зрелище не для маленьких детей. Как в ауле каком-то!
29 Jun 2006, 13:54
да не только третья... я штук 10 псмотрела...ужас какой то...
все дамы за 100 кг и девственно небриты, прямо косы мона плести... Не принято у них что ли в порядке себя содержать?
все дамы за 100 кг и девственно небриты, прямо косы мона плести... Не принято у них что ли в порядке себя содержать?
Anonymous
03 Jul 2006, 22:31
худые и бритые у них в роддомах рожают и на камеры не снимают...а эти кайфуют от того, чтобы все посмотрели.
30 Jun 2006, 12:18
да уж меня потрясли тоже эти фото у меня нет слов
01 Jul 2006, 19:36
Вообще не понимаю зачем таких маленьких на роды приводят.
02 Jul 2006, 04:07
ужасное зрелище. не сами роды, конечно, а эти женщины - стокилограмовые, раскоряченные, с небритыми влагалищами и обвислыми сиськами. еще и голые! нет уж, если кто-то меня такую увидит, то только не муж! мне теперь даже маму стыдно с собой брать. как можно так - голышом перед всеми и камерой?
03 Jul 2006, 03:19
мне кажется, это какое-то извращение. нельзя позволять ребенку смотреть в раскрывающееся влагалище собственной матери! иди знай, к какой психиатрической патологии это может привести потом, во взрослом возрасте! нельзя все представлять как "wonderful experience" только потому что ребенку на родах понравилось и он не проявлял видимых признаков беспокойства.
"да не увидят дети срама родителей своих" - это грех в конце-концов, если это еще имеет какое-то значение.
"да не увидят дети срама родителей своих" - это грех в конце-концов, если это еще имеет какое-то значение.
03 Jul 2006, 22:33
100%, не понимаю этого.
01 Jul 2006, 21:20
Мама дорогая!Как отвратительно.Извините за реакцию,мне самой через 5 недель рожать,но я надеюсь,что ни я ни мой муж не увидят таких отталкивающих картин.Уже задумалась,оставлять ли мужа в родилке,когда ребёнок начнёт вылезать.Он-то хочет,но,боюсь,как бы это оказалось немного не так,как он себе это представляет.Хотя,я давала ему видео родов посмотреть,тоже из интернета,но там не так противно всё выглядело..
02 Jul 2006, 00:00
а у Вас нет ссылочки видео?Может дадите?
02 Jul 2006, 01:57
Не сохранила я,к сожалению
28 Jun 2006, 23:43
вот видео http://www.pbs.org/wgbh/nova/miracle/program_adv.htmll
о родах и развитии малыша
о родах и развитии малыша
Anonymous
29 Jun 2006, 10:21
что то я не пойму где тут смотреть надо?!:(
01 Jul 2006, 21:26
Ага,я тоже не нашла,где старт
30 Jun 2006, 01:22
Я так и не поняла из видео кто у них родился девочка или мальчик?
28 Jun 2006, 20:07
Я тоже смотрела, процесс не очень эстетичный и приятный, но ведь все равно прийдется его пройти (само-то не рассосется :) ). И боль переносит каждый по разному, настройтесь на то что будет больно, но терпимо (ну как на визит к стоматологу :) ). Удачи всем.
28 Jun 2006, 20:13
И я смотрела! Но я смотрела роды в воду, домашние. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Ничего страшного, отвратительного, неэстетичного... все спокойно и красиво и как-то... очень на душу легло.
В общем, таинство.
В общем, таинство.
29 Jun 2006, 15:56
ППКС! Роды - самое прекрасное и счастливое событие в жизни.
29 Jun 2006, 00:59
Смотреть нужно, имхо, чем больше смотришь тем ЕСТЕСТВЕННЕЕ и ПОНЯТНИЕ кажется процесс, уже привыкаешь и кажется что все ясно и понятно, понимаешь как это и что это такое, смотрела в свое время на курсах, брала кассеты в прокате, передачи
29 Jun 2006, 03:04
сижу и думаю смотреть ссылки или не смотреть:)
(с транслита)
(с транслита)
29 Jun 2006, 03:38
я посмотрела, не очень приятно, конечно, но я уже до этого разного понасматривалась, мне не страшно было
02 Jul 2006, 00:07
Лучше бы я этого не делала:-(
29 Jun 2006, 06:26
Мнительным не надо смотреть,всеравно все индивидуально, зачем нервы портить
29 Jun 2006, 10:12
Я в была на родах жены своего брата в феврале этого года.
Уверяю, для нормальной трезвомыслящей женщины нет ничего "неэстетичного", "жуткого", и т.д. Нормальный процесс, надо относиться к этому естесственно. Моя невестка не орала, не истекала кровью и даже потом высказала сожаление по поводу того, что ей вкололи обезболивание. Перед родами я, конечно, постаралась прочитать максимум информации о том, как можно хоть чем-то быть полезной роженице.
Хочу подчеркнуть, что "наши" роды были достаточно физиологичны, ребёночек был маленьким, обошлось без разрывов-разрезов и других форс-мажоров. Наверное, если есть какие-то паталогии всё проходит иначе.
Теперь я сама беременна и вот что хочу сказать. Я бы хотела, чтобы мой муж был со мной рядом вплоть до потуг, а потом, когда начнётся уже сам процесс, я бы предпочла, чтобы он вышел. НЕ ИЗ_ЗА НЕЭСТЕТИЧНОСТИ! Просто, он достаточно впечатлительный человек... :)
Уверяю, для нормальной трезвомыслящей женщины нет ничего "неэстетичного", "жуткого", и т.д. Нормальный процесс, надо относиться к этому естесственно. Моя невестка не орала, не истекала кровью и даже потом высказала сожаление по поводу того, что ей вкололи обезболивание. Перед родами я, конечно, постаралась прочитать максимум информации о том, как можно хоть чем-то быть полезной роженице.
Хочу подчеркнуть, что "наши" роды были достаточно физиологичны, ребёночек был маленьким, обошлось без разрывов-разрезов и других форс-мажоров. Наверное, если есть какие-то паталогии всё проходит иначе.
Теперь я сама беременна и вот что хочу сказать. Я бы хотела, чтобы мой муж был со мной рядом вплоть до потуг, а потом, когда начнётся уже сам процесс, я бы предпочла, чтобы он вышел. НЕ ИЗ_ЗА НЕЭСТЕТИЧНОСТИ! Просто, он достаточно впечатлительный человек... :)
29 Jun 2006, 11:51
Я тоже думаю "что естественно -то не безобразно" и уговариваю мужа идти со мной рожать- но он боится и пока сопротивляется. конечно если он все таки не созреет я силком его не потащу, но очень хотелось бы. я бы на его месте пошла бы.
29 Jun 2006, 14:10
мой тоже думал чуть-ли не до последнего дня:)
потом всем беременным друзьям советовал и говорил ,что как можно пропустить рождение своего малыша :). я смотрела передачу,там говорили,что если женщина рожает с мужем, то роды проходят максимально естесственно,и менее болезненно:)
проверенно на себе-негатива страха и боли я не помню.все было очень красиво и трогательно:)
потом всем беременным друзьям советовал и говорил ,что как можно пропустить рождение своего малыша :). я смотрела передачу,там говорили,что если женщина рожает с мужем, то роды проходят максимально естесственно,и менее болезненно:)
проверенно на себе-негатива страха и боли я не помню.все было очень красиво и трогательно:)
29 Jun 2006, 12:37
ППКС!
29 Jun 2006, 13:45
У меня, кстати, ПДР 29 декабря ;)
29 Jun 2006, 15:47
Мы тоже хотим рожать вместе, приятно встретить тех, кто уже прошёл через это вдвоём! :) Надеюсь, Вы еще расскажете нам как все было!
У меня, кстати ПДР в карте тоже 29 декабря! :) но мне кажется, что будет раньше, не вериться как-то, что в канун нового года рожу....
У меня, кстати ПДР в карте тоже 29 декабря! :) но мне кажется, что будет раньше, не вериться как-то, что в канун нового года рожу....
29 Jun 2006, 14:01
очень зря Вы хотите выставить мужа за дверь, во время родов.я тоже какое-то время думала,что мой сюпрюг очень впечатлительный:).но на родах он вел себя просто замечательно!очень мне помог.бегал за мной весь период до родов, делал массаж, помогал расслабляться.я бы и не сказала,что мне было очень тяжело.мы все разделили попалам. а еще вот маленькая история:у меня в ранней молодости было две кошки :).и вот я присутствовала на родах каждой из них. первая суетилась,кричала,вобщем,тяжко ей было,другая,просто лягла и повыплюхивала спокойно своих котят...после этого я сделала для себя вывод,что в родах главное положительный настрой,и самое главное никакой паники!!!
после родов остались только положительные эмоции! за вторым пойдем с мужем в роддом тоже вместе!!и с радостью и удовольствием :)
после родов остались только положительные эмоции! за вторым пойдем с мужем в роддом тоже вместе!!и с радостью и удовольствием :)
30 Jun 2006, 20:45
Ну вот, теперь сомневаюсь уже ;). В смысле, про выставить за дверь на самом интересном месте...
03 Jul 2006, 15:59
;)правильно делаете! и Вам будет легче и муж не пропустит ТАКОЕ событие :).я очень рада ,что весь этот путь мы прошли вместе :). а потом муж держал малыша под лампой и общался с ним.мне было спокойно,дико не хотелось малыша доверять медсестрам в такой момент.хотела,чтоб первый ,с кем общался мой сын, был папа.я не могла первые минуты быть с крохой .....крестиком вышивали порватости :)
30 Jun 2006, 17:48
И мой ужасно боится.
29 Jun 2006, 13:43
Вообще знаете...когда рожаешь сама-это совершенно другое чем роды других женщин. Действительно абсолютно естественно... это как...ну вот я например никогда не представляла себя беременной, а потом пуз стал расти и ты смотришь на себя в зеркало и он там абсолютно на законных основаниях:) и небеременной пердставить себя уже сложно. потом родила и опять представить себя с пузом ооочень трудно стало, сейчас пуз вырос и как-будто тут и был:)
а рожать на самом деле не так уж страшно и больно, честное слово:)
а рожать на самом деле не так уж страшно и больно, честное слово:)
29 Jun 2006, 14:25
ППКС :)
29 Jun 2006, 17:17
Полностью с Вами согласна.
29 Jun 2006, 21:19
полностью с вами согласна
01 Jul 2006, 23:52
мне на родах предложили постпвить у ног огромное зеркало. чтобы я наблюдала :) через пару секунд я попросила его убрать :)
30 Jun 2006, 06:47
я смотрела такой фильм на курсах по подготовке к родам. Лучше бы я этого не делала. Рожать все равно придется, а теперь еще и страшно.
Ну, ничего. Все люди рождались и мы как-нибудь родим :)
Ну, ничего. Все люди рождались и мы как-нибудь родим :)
30 Jun 2006, 10:34
Одно дело - смотреть, другое - рожать. И не надо себя представлять. Просто надо знать, что должно происходить. А в родах действительно все само собой происходит.
30 Jun 2006, 11:56
Я когда посмотрела - тоже плакала :)
А когда рожала - все нормально :))))))
А когда рожала - все нормально :))))))
Anonymous
30 Jun 2006, 12:39
я когда узнала, что беременна - (на 5 неделе) не могла даже находиться в магазине для беременных, вылетела оттуда в шоковом состоянии. хотя до этого месяц нахад с подругой спокойно ходила туда. не могла читать журналы для беременных. сейчас - 11 неделя. посмотрела фотки в абсолютном спокойствии - даже любопытно. один вывод - депиляцию бикини забрасывать нельзя!!!
30 Jun 2006, 20:49
Не волнуйтесь, девушки- ничегошеньки не видно на родах; я обо всем, начиная с введения эпидурала,и заканчивая наложением швов, знаю только со слов мужа (он у меня тоже медик и присутствовал на родах все 8 часов). А мужьям, которые боятся идти, хочу посоветовать встать рядом с изголовьем кресла- тоже ничего не увидите, кроме самого главного- появления малыша :))
И уверяю вас абсолютно искренне- ничего страшного в этом нет, да и боль весьма терпимая (эпидурал-то вводят только в период схваток, а весь потужной период проходит безо всякой анестезии). Ничего не бойтесь- рядом опытные акушеры, которые подскажут, когда дышать, когда тужится. Рожайте спокойно и все будет хорошо!
У меня только муж волновался безумно- а я, почему-то абсолютно нет! (хотя и первые роды).
И уверяю вас абсолютно искренне- ничего страшного в этом нет, да и боль весьма терпимая (эпидурал-то вводят только в период схваток, а весь потужной период проходит безо всякой анестезии). Ничего не бойтесь- рядом опытные акушеры, которые подскажут, когда дышать, когда тужится. Рожайте спокойно и все будет хорошо!
У меня только муж волновался безумно- а я, почему-то абсолютно нет! (хотя и первые роды).
01 Jul 2006, 18:00
Мне будет удобнее если муж приедит после родов, мне кажется при его присутствии не смогу сосредоточиться. Ой - а сним что будет!Не - он у меня такого не выдержит.
Anonymous
01 Jul 2006, 19:41
У них смотрю вообще бриться не принято,зарастают по самые уши,хотя бы для себя если снимают на камеру или фоткают(№6).И толстые все мамаши, у нас смотришь такие девочки тоненькие ходят приятно смотреть.
01 Jul 2006, 21:36
Моя подруга рассказала,что видела на днях съёмку родов в одном из наших роддомов,в Питере.Так вот женщина лежала на кресле абсолютно голая!Это нас очень насторожило,ведь тогда муж не сможет не увидеть всех деталей,если ничем не прикрыто.И вообще это как-то неприятно- лежать распятой на этом кресле в голом виде,а вокруг народ.Или всё же простынкой пнакрывают роженицу?!кто знает? а то мы волнуемся
02 Jul 2006, 00:58
Поверьте мне, вы об этом меньше всего будете думать, прикрыты вы или нет. Ситуация там совсем по-другому воспринимается.
02 Jul 2006, 02:03
Нет уж,извините.Но у меня врач- мужчина,и муж на родах присутствовать собирается,я не хочу выглядеть враскоряку,да ещё и голая,а там и кровь и всё такое.Да я и не понимаю,зачем это.Я видела на других кадрах,что женщина в такой белой тунике медицинской лежит.Да и сами врачи,когда мужей на роды приглашают присутствовать,успокаивают женщин тем,что всё будет прикрыто,муж ничего самого "такого" не увидит,стоя в районе изголовья..
02 Jul 2006, 02:54
не волнуйтесь, обычно рожают в ночных рубашках роддомовских. Они конечно не из "Дикой орхидеи", но и не слишком ужасны :):)
02 Jul 2006, 22:44
Спасибо,что успокоили.Вполне сойдёт на такой случай!
04 Jul 2006, 14:29
Ну откуда там кровь то! Муж стоя у изголовья все равно ничего не увидит - голая вы или одетая, пузо ваше все загородит
04 Jul 2006, 17:51
Лучше вообще не лежать в кресле, а рожать вертикально. Голой или не голой - это уже кому как удобно.
02 Jul 2006, 04:38
кто-нибудь мне объяснит, почему они все голые?
02 Jul 2006, 22:46
Вот-вот.Мне тоже непонятно.Зачем такую "красоту" на всеобщее обозрение выставлять,ещё и в присутствии кучи домочадцев,а зачастую и детей?!
04 Jul 2006, 14:33
Видимо чтоб не одеваться по двадцать раз, они ж еще и в ванне схватки переживают, а потом дете к груди удобно прикладывать. И чего вообще стыдного перед собственным мужем и детьми в голом виде ходить? Воспринимать то надо эти фото не как художественный фильм, а как пособие по родам
02 Jul 2006, 04:48
а как вам семилетние дети, перерезающие пуповину? по-моему все это не есть хорошо.
02 Jul 2006, 22:48
Да ну,и внешний вид тёток такой,что ещё страшнее роды от этого выглядят.Прямо только растраиваешься,когда смотришь
03 Jul 2006, 22:44
точно.
03 Jul 2006, 19:31
у меня просто крыша едет от этих картинок. с одной стороны мы просвещенное, модернизированное общество, признающее что человек отличается от животного интелектом и пр., а с другой вот это... http://www.birthdiaries.com/diary/65vbirth.html http://www.birthdiaries.com/diary/42vbirth.html
у меня просто в голове не укладывается.
как можно стоять голой, раком на виду у всех собравшихся, плюс ребенок (!), демонстрируя не только вылезающего из влагалища ребенка, но и простите, анальное отверстие с вылезшим геморроем, и позволять, чтобы все это снимали на камеру и постили в интернете! а ведь еще и альбомчик небось завела, с фотографиями, чтобы родственникам и детям показывать и любоваться потом на "естественность" процесса!
может еще и трахаться на виду у всех будем? и какать-писать тоже можно на улице! что естественно, то не безобразно!
у меня просто в голове не укладывается.
как можно стоять голой, раком на виду у всех собравшихся, плюс ребенок (!), демонстрируя не только вылезающего из влагалища ребенка, но и простите, анальное отверстие с вылезшим геморроем, и позволять, чтобы все это снимали на камеру и постили в интернете! а ведь еще и альбомчик небось завела, с фотографиями, чтобы родственникам и детям показывать и любоваться потом на "естественность" процесса!
может еще и трахаться на виду у всех будем? и какать-писать тоже можно на улице! что естественно, то не безобразно!
03 Jul 2006, 22:42
Абсолютно с Вами солидарна.Когда я рассказала бабушке, что у моей подруги муж присутствовал на родах, так ещё и на камеру снимали, она в шоке была.Мне кажется это мерзко, самой-то хочется чтобы это быстрее закончилось, а тут ещё и показывать... А как же загадочность женщины, женские секреты и т.п.? Вот и распадается у нас в стране каждый 2-ой брак по статистике...
04 Jul 2006, 13:57
Лично я считаю, что фото и фидео родов должны смотреть только люди, получающие спец. образование для этого. А беременной женщине это совершенно не нужно. Каждые роды индивидуальны и просмотр ничего не даст. А чтоб лучше себе представлять что и как происходит - достаточно печатных текстовых источников. На видео можно посмотреть приёмы массажа поясницы или позы в периоде схваток. А сам процесс выхода ребенка смотреть не надо - вы же его у себя тоже не увидите....так зачем на других смотреть ?
04 Jul 2006, 14:58
Даа... Особенно круто смотреть на толстую голую раскоряченную тетку с вывернутой писькой и торчащей плацентой в окружении десятка друзей и родственников, включая детей, радостно скалящихся в камеру- ассоциации либо с сектой либо с психушкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность