2 беременность?
29 Jun 2006, 10:05
Девочки подскажите, пожалуйста начало второй беременности начинает протекать с такими же симптомами что и первая? Т.е. вот у меня при первой беременности очень сильно болели груди, хотелось спать, тошнота! А вторая как может быть такое что грудь не болит или не тошнит совсем????
29 Jun 2006, 10:11
все беременности разные, поэтому не ищите одинаковых признаков
пока скроюсь
29 Jun 2006, 10:17
У меня вот тоже грудь не болит, а обычно перед месячными болит-болит, а задержка уже 5 дней. И тесты не полосатые.
В первую беременность и грудь болела, и тошнило и все как надо.
Вот не знаю, что и думать. Цикл регулярный, как часы.
У тебя тоже такая ситуация? Давай переживать вместе :)
Прошу прощения за анонимность, не хочу пока раскрываться, тут знакомых много.
В первую беременность и грудь болела, и тошнило и все как надо.
Вот не знаю, что и думать. Цикл регулярный, как часы.
У тебя тоже такая ситуация? Давай переживать вместе :)
Прошу прощения за анонимность, не хочу пока раскрываться, тут знакомых много.
29 Jun 2006, 10:46
Давай :)))у меня месячные как неделю назад закончились, но грудь не болит( но какая-то нитакая), и низ живота немного тянет. Вот я и задумалась :)А ты рожать будешь?
А вчера огурчика малосольного захотелась:)) Ой мамочки...
А вчера огурчика малосольного захотелась:)) Ой мамочки...
29 Jun 2006, 15:22
Рожать буду. Раз Бог дал :) Вот только бы узнать, есть она, беременность эта, или нет ее. Ох, как же невовремя-то... Если нет - хорошо, если есть - тоже хорошо. Прям разрываюсь.
Муж уже отказывается в аптеку ходить, говорит надоело каждый день тесты покупать :) И дерганый весь ходит.
Огурчика, говоришь... :) Прикольно :) А рожать-то будешь?
Муж уже отказывается в аптеку ходить, говорит надоело каждый день тесты покупать :) И дерганый весь ходит.
Огурчика, говоришь... :) Прикольно :) А рожать-то будешь?
29 Jun 2006, 15:23
Эх, рассекретилась :)
29 Jun 2006, 15:45
Я конечно только за очень хочется девочку, но муж в шоке нервничает. Как говорится только жить начинаем….вроде один подрос….долги заканчиваются (квартиру купили)…..как муж говорит опять двадцать пять…..Вот такие дела
29 Jun 2006, 15:49
Вот и у нас та же фигня. Старшему 6,5, в школу идет. В квартире места нет. А девочку хочется. И муж тоже в шоке носится :)
29 Jun 2006, 16:08
Ладно будем ждать....Слушай а мне наверное еще рано тест покупать? если неделя еще от месячных прошла?
30 Jun 2006, 20:13
Тест, скорее всего, рановато :) А я не сдержалась и на узи сходила. Сказали - ничего не видят. Так что похоже, не беременна. Вот :-P
Хм?
29 Jun 2006, 15:30
Простите, но если М. закончились неделю назад, о какой Б. может идти речь???
29 Jun 2006, 15:41
Есть люди, которые и в месячные беременными становятся!
29 Jun 2006, 10:43
Первую беременность ничего не болело, не тошнило, вообще не чувствовала себя беременной, вторую - грудь болела сразу, тошнило и мутило с первого дня задержки.
04 Jul 2006, 14:52
Вот и у меня такие разные беременности, а у тебя детки одинакового пола? У меня первый мальчик, так девочку хочется:)
29 Jun 2006, 10:50
все беременности разные, не ищите подобия :) Дети, кстати, тоже совершенно разные - имеют права, так как все индивидуально в природе :)
29 Jun 2006, 11:10
У меня все совсем по разному было, первую вообще не было токсикоза, тошноты...Зато вторая как в книгах: тошнотиа, болезненность груди, повышеная усталость..
30 Jun 2006, 23:37
Каждая беременность протекает по своему но и бывают совпадения типа токсикоза и.т.д )
01 Jul 2006, 01:18
Может. У меня был только один странный признак - очень часто хотелось в туалет.
04 Jul 2006, 13:40
У меня совсем по-другому было
29 Jun 2006, 11:00
Ой девочки....утешили вы меня *** спасибо ***. Я конечно подозревало что все индивидуально....НО так хотелось услышать, то чего я хотела:))) Ладно будем ждать..
29 Jun 2006, 11:02
У меня тоже во вторую бер грудь не болела. И вообще не чувствовала я себя беременной, вплоть до последнего времени, пока шевелится не стал деть :-)
29 Jun 2006, 11:42
Берменности могут протекать абсолютно по разному. Первую я вообще не почувствовала, если можно так сказать, во вторую и тошнило, и грудь болела.
(с транслита)
(с транслита)
29 Jun 2006, 11:56
у меня по-разному совершенно протекали.
01 Jul 2006, 00:14
У меня абсолютно одинаково протекали обе Б. Во вторую тошнило чуть меньше.
01 Jul 2006, 09:24
У меня две беременности протекали без токсикоза и легко.Сейчас третья-тошнит бывает не приятно.Видно на этот раз токсикоз решил меня посетить.
03 Jul 2006, 22:40
Первая Б. - никакого токсикоза, вообще ничего, вторая Б. - небольшой токсикоз, усталость, вялость.
04 Jul 2006, 09:15
У меня сейчас вторая беременность и протекает она ТАК ЖЕ как и первая. Так же мутит по вечерам и такой же жор. В первый раз, правда, так на соленое не тянуло как сейчас. Но все индивидуально.
04 Jul 2006, 13:58
вот у меня тоже вторая.(не вторая по числу викидышей)но грудь не особо болит,писить не так часто хочется.да жор ,конечно,страшный и соленого постоянно хоца,особенно креветок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность