Болит попа... что это?

29 Jun 2006, 16:08
Не пойму что это.... но когда я сижу больше 30 минут, а потом встаю, ужасно болит попа (кости)... соответственно на работе я вообще умираю. Вставать больно :( а сижу по 8 часов. Срок 26 недель. Началось где-то недель с 20. Что это может быть?
29 Jun 2006, 16:11
Вообще так долго сидеть вредно! Может можно делать перерывы периодически вставать и ходить. От 30 минут сиденья и небеременная попа заболит!!!
29 Jun 2006, 16:16
Да вот мне как раз и приходится постоянно вставать... то туда позовут, то сюда, то в туалет...
А больно очень в самом процессе вставания..раньше такого не было :(
29 Jun 2006, 16:25
У меня тоже болит именно попа, в районе копчика.. причем я пробовала первое время прощупать, что там может болеть... Но у меня не при вставании со стула (или кресла), а когда встаю с кровати. Срок 25 недель.
29 Jun 2006, 16:29
да, точно, в районе копчика
29 Jun 2006, 16:31
у меня такое началось с 20 недели где то.....тоже сидячая работа за компом, уже 34-еая неделя, до сих пор мучаюсь((
хожу чаще...встаю...
слава богу в декрет с пон-ка ухожу:)
30 Jun 2006, 00:48
о! у меня и небеременной от долгого сидения в том же месте болит!:-o
30 Jun 2006, 08:21
У меня вот ниче не болит. Не валите с больной головы. У девушки скорее всего проблемы, например симфизит (тьфу-тьфу) к врачу нужно.
29 Jun 2006, 16:33
кости расходятся в тазу...
у меня (8 месяцев спустя рождения ребенка) до сих пор болят :(
29 Jun 2006, 21:42
А в ногу не отдает при этом? Могут кости расходиться, а может быть остеохандроз. Мне ортопед сказал через каждые 15 минут сидения вставать и попой крутить. Правда, я дома сижу, на работе ведь фиг покрутишь. :-)
29 Jun 2006, 23:34
Это называетмя токсикоз третьего триместра. Кости расходятся, но вообще, это возникает из-за недовтатка кальция в вашем организме. У моей одной знакомой такое началось чуть ли не с 12 недель. А у меня вообще ничего подобного не было. Удачи!
30 Jun 2006, 21:27
у меня тоже болит, только вот думаю вряд ли это связано с какими-то проблемами... Сижу я гораздо дольше, по 12 часов в день только работаю....
А Вот если через пол часа начинает болеть, то тут наверно действительно проблема какая-то, надо врачу обязательно сказать
02 Jul 2006, 11:24
У меня болела поясница, врач сказала это из-за повышенного тонуса матки. Пила ношпу, валерианку, и чай успокаивающий...сейчас тонус ушел, поясница почти не болит (болит только когда долго нахожусь в одной позе, а потом ее резко меняю).
02 Jul 2006, 13:23
И у меня так. Болит копчик, очень больно вставать, когда в метро, например, посижу 30 минут. У многих так, думаю, ничего страшного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325