опять про отеки
Anonymous
30 Jun 2006, 12:52
у меня недавно сильно отекли ноги,стала гнать мочуи считать диурез,все ок!Но отеки не спадают,можеть кто знает почему?
Anonymous1
30 Jun 2006, 14:07
а у вас запора нет???
Муж
30 Jun 2006, 14:44
Руки не отекают? Ладони легко сжимаются?
Если отекают и руки- советую к врачу. Сейчас какой-то всплеск подозреваний к гестозу. Пока это все на начальной стадии лучше проконсультироваться у специалиста. И если есть отечность, не начинайте меньше пить т.к. организм начинает экономить жидкость и откладывать ее.
Если отекают и руки- советую к врачу. Сейчас какой-то всплеск подозреваний к гестозу. Пока это все на начальной стадии лучше проконсультироваться у специалиста. И если есть отечность, не начинайте меньше пить т.к. организм начинает экономить жидкость и откладывать ее.
30 Jun 2006, 14:09
травки никакие не пили от отеков?
вроде брусника помогает.
меньше соленого, копченого.
вроде брусника помогает.
меньше соленого, копченого.
Anonymous
30 Jun 2006, 23:47
Запоров нет,руки не отекают и травки не помогают,вот скоро рожать и перед родами вот эта фигня.
01 Jul 2006, 11:24
Вчера вернулась с сохранения. У большинства лежащих отеки начинаются где-то на 37 неделе. Им ставят гестоз, капают капельницы (мочегонные) и таблетки типа Конефрон, почечный чай. Лучше идти к врачу (по моему мнению).
01 Jul 2006, 12:47
У меня только на днях та же фигня пошла.Ноги раздуло как подушки,я в обувь влезть не смогла,дома сидела.За 2 дня мочегонных трав я даже не стала чаще ходить в туалет.А потом сварила компот на яблоках и клубнике,не знаю,являются ли мочегонными эти фрукты или просто подействовало то,что я оооочень много стала пить,но я жила буквально около туалета!За несколько часов из меня вылилось невероятное количество жидкости-компота я точно столько не выпила,отеки спадали на глазах.До сих пор не могу объяснить себе,отчего так было
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность