Токсикоз - опять обмен мнениями

30 Jun 2006, 13:44
Дамы, спасайте... Догадываюсь, что тема, мягко говоря, не нова, но я тут недавно, так что не пинайте дюже...

Неделю как треплет, зараза. Не смертельно, конечно, и по полдня, но вчера в машине, думала, не выдержу прям на дорогу :)

Расскажите, кто чем спасался? Опробованы соки кислые, апельсины в постели, хлеб ржаной в виде корочек и не только, недавно вот полегче стало от кислого щербета и мороженого... Что еще можно попробовать в себя запихнуть - авось поможет? Реально его вообще утром купироватьт или там и отсвечивать до обеда с зеленым лицом?..
30 Jun 2006, 13:45
утром пила тёплую воду с соком половины лимона :)

обалденно помогали мандарины :))
30 Jun 2006, 13:50
и что, утром попили и все? как рукой сняло? бывает же такое...
30 Jun 2006, 13:51
не... ненадолго помогало... но всё ж... хоть встать можно :)
30 Jun 2006, 13:50
Маиска!!!! Поздравляю!!!! Ура, ура, ура!
Теперь делюсь секретами :)
1. Утром стакан воды натощак, отнесли его в унитаз и завтракать :)
2. Есть очень часто, я ела каждые 1-1,5 часа
3. Мне помогала кока-кола (вредно, а что делать!)
4. Сухарики со вкусом томатов и вообще все томатное, особенно помидоры маринованые, только не покупные (где сейчас взять домашние, не спрашивай, мне у знакомых добывали, я три семьи объела :))
5. Мятные пастилки, сосульки
6. Чай с мятой
7. Дольки лимона
Но в машине,конечно тяжко, я спасалась леденцами, но все равно на каждом ВР в туалет бегала :)
30 Jun 2006, 13:59
Вай! Ты шо тут делаешь? :)) У тебе дитеныш уже с фирменным именем - а ты все тут! :))

Ириш, страшно рада тебя видеть! Посылаю вам и малявице кучу воздушных поцелуев и всяко разно :) Мысленно я была с вами - разведка все оперативно докладала :)

Таперича про меня... Так чтобы вот прям водой делиться с фаянсом у меня не доходит - просто постоянное похмелье (кстати, жум очень отозвался на такое сравнение) :)
А мутение это постоянное ты значит томатами запирала... Ясно-ясно. у меня припрятана банка магазинных помидор и хочешь-не хочешь, но яя сожру, потому как вкусно. А вкусных у меня родичи не делают...

Я просто пытаюсь систематизировать приступы и купировать их сразу. Значить чуть что не так - сразу что-то в рот? Но что кроме сосалок? Сухари я покупные не потребляю, томатный сок носить что ли?...

Вощем вопросов у меея полный рот, ужас просто. Хорошо что ты тут - после "свадьбы" мне тут совсем неуютно :)
30 Jun 2006, 14:05
Я в кормление ходить не могу :) Меня там саму тошнить начинает, так что сюда захожу :)
Сухарики делай сама - чуть подсоленный, подсушенный черный хлеб. Я до беременности тоже их не ела и колу в жизни не пила!
С собой я носила гренки с сыром запеченые, мне они помогали еще, мандарины, дольки лимонов, чай пила сильно налимоненный. Помидоры - это вещь, без них я бы погиб (а вот огурцов не хотелось). Суши, кстати, тоже ничего шли (я калифорнию ела, чтобы не опасно). О, помчалась кормит Еву :), ты спрашивай, если что, я все еще помню :)
30 Jun 2006, 14:10
разве Калифорния без рыбы?!

а почему тошнит от Кормления? мне лично там просто страшно становится :)

уммм... гренки с сыром... сама делала? пойду запеку. тосты вчера-то хорошо пошли!
блин, вот и кушатб захотелось! пойду поем.

целуй ляльку! кстати, посмотреть-то когда дадут???
30 Jun 2006, 14:25
Дю, поздравлю тебя и тут тоже :о)))) прочитала твой рассказик, как хорошо, что все хорошо закончилось :о)))))) здоровья и тебе, и Еве.
30 Jun 2006, 14:09
Маискин, поздравляю!!!!! Очень рада за тебя :о))))))))
попробуй мандаринчики, лимончики - помогает...
30 Jun 2006, 14:11
Вай! Ну просто все звезды в гости к нам :) Спасибо тебе, дорогой, очень рада видеть :) Ты тут по делу или как? :)
30 Jun 2006, 14:13
ну токсикозики ТТТ не мучают :о)))))))
у тебя срок-то какой??????
30 Jun 2006, 14:33
тебя, видимо, УЖЕ не мучают? :)
срок у меня цыплячий - 7 недель тока... 6 до этого пробегала зайцем, ни в 1 глазу.
Ксю
30 Jun 2006, 14:49
а ты в январятах или февралятах засидаешь??? или пока нигде??????
я если честно нечасто пишу под своим ником, знаю, что сюда могут многие заходить :о))))))) так что частенько шифруюсь :о)))))))) типа как сейчас :о))))
30 Jun 2006, 14:55
хорошо что шифруешься, я даже и не поняла до сих пор ты кто :) пиши давай настоящий ник, я никому не скажу :)))

а что там, в клубных топах? интересно? я сегодня первы йраз вообще в Б решила залезть... по делу, т.с. :)
Ксю
30 Jun 2006, 14:59
нееееееее, ну я же написала в верхнем сообщение :о)))))))) типа это я, Зведуля.
в клубных интересно, по крайней мере прикольно общаться :о)))))))) там ведь у всех примерно одинаковые сроки, сразу помогут, ведь многие именно сейчас переживают тоже самое :о)))))))
30 Jun 2006, 15:05
блин, быстро я тупть начала :) я и не сообразила что ты ПОТОМ шифроваться начала :)

посмотрела там сейчас - сплошной междусобойчик :) даже и не вклиницца...
Ксю
30 Jun 2006, 15:08
да лана, типа пишешь, "приветик я к вам". Там всегда рады новичкам, тем более ты судя по всему к февралятам, а там еще народу вообще мало общается, основная масса скрывается пока :о))))))
а ты УЗИ делала или токо по тестам вычислила???? у меня токо тошнотики вечерние небольшие были, а так ТТТ повезло :о)))))
кстати ты же недавно в Финляндии была, ты самолетом летала????? как поездку перенесла????
30 Jun 2006, 15:32
пока только по тестам ну и прочим признакам :)
узи наверное на 12 пойду делать...

в финку мы на машине ездили, своим ходом, через Питер - мы ж с собаками. Но перенесли хорошо :) я вообще только неделю назад начала понимать что что-то не очень - как токикоз начался. но по рассказам других это еще и не токсикоз даже :)
Ксю
30 Jun 2006, 15:41
желаю тебе что бы это был максимальный токсикоз и все остальное время ничего тебя не мучало :о)))))
кстати поздравляю с наградами в Финке, читала мимолетом :о)))))))

А про УЗИ правильно, если ничего не беспокоит, то можно и не ходить :о))))))))
30 Jun 2006, 16:35
спасибо-спасибо :) отличная поездочка вышла :)
Ксю
30 Jun 2006, 15:30
написала тебе поздравлялки и меня тут же рассекретили :о)))))))
30 Jun 2006, 15:33
да что ты? :) ну прости тогда :) все равно рано или поздно это должно было случится :)
Ксю
30 Jun 2006, 15:42
гыыыыыыыыыыы, просто народ везде один и тот же общается, да я все равно хотела на следующей недле расскрывться, а то у меня получается все уже в курсе, кроме свекрови :о)))))))))) которая после нас с мужем больше всех этого хотела :о)))
30 Jun 2006, 16:35
а у нас вроде как одни свекры только и не в курсе... стыдоба.
Ксю
30 Jun 2006, 16:41
гыыыыыыыыыыыы, вот и у нас. Просто наши мамы ближе им рассказываем :о)))) хотя со свекровью прекрасные отношения, но как-то по телефону не хочется сообщать ей новости :о)))))))
у тебя сейчас 2 собаченции??????

У нас в Свадебных Дю первооткрыватель беремчатости и теперь только успевай подхватывать :о)))))
уже совсем скоро еще одна из наших "невесточек" будет мамочкой :о))))))))
30 Jun 2006, 18:03
ты чего?! у меня уже больше года две!!

а это хто? хто станет мамочкой??
не ты же?
30 Jun 2006, 21:38
ну я имела в виду, может третью уже завела :о)))))
нет не я, еще есть :о))))))
30 Jun 2006, 15:14
Утром стакан кипеченой воды, желочь выйдет и завтракаю спокойно и весь день ,как бабочка пархаю,чего и вам желаю!
Пробовала один раз перетерпеть, пил воду ,затем лежала, не тошнило,за то весь день мутит от запахов и еды.
мой токсикоз с 7,5-9,4нед сейчас пятый день кайфую, пока ни-ни ТТТ.
30 Jun 2006, 15:33
ну 2 недели как вы я еще переживу :)
30 Jun 2006, 15:16
я в свое время читала, что помогает крекер сухой натощак прям в кроватке съесть
ну и леденцы
30 Jun 2006, 15:36
мне только церукал помогал, один укол на весь день. Как мордочка вашей собаки на нашу таксячью похожа :-)
30 Jun 2006, 16:34
зато все остальное, думаю, очень не похоже :) а с таксами да, много общего в лице :)
30 Jun 2006, 22:01
да лапки у нашей таксятины явно подкачали :-)
30 Jun 2006, 16:53
Маис! Не могла пройти мимо! Поздравляю:) Ура-ура!!!
Лёгкой беременности и всего наилучшего:)
P.S. А токсикоз пройдёт и всё будет хорошо!
30 Jun 2006, 18:07
ну все, сдала себя с потрохами я смотрю :)) спасибо-спасибо! мы будем старацца :)
01 Jul 2006, 14:06
Маис!Поздравляю!Очень за вас рада:).Я спасалась, постоянно грызя ржаные сухарики по маленькому кусочку.И мороженное подтаявшее по ложечке.
30 Jun 2006, 13:49
с собой носить порезаный лимон,чуть подкатило-ломтик и сосать.
30 Jun 2006, 15:20
Гомеопатией снимала все рвотные позывы сразу. Оставалось чувство подташнивания, но всё же легче.
30 Jun 2006, 18:57
Как просыпалась, не вставая с постели, лежа, жевала какую-нибудь печенюшку и чай. Потом ждала минут 15 и поднималась, помогало-) токсик был жуткий. Сочувствую.
30 Jun 2006, 19:11
Маисочка, поздравляю!!!! Ура-ура еще одной беременюшке!!!
Мне посоветовали миндаль (просто сушеный), а помогает более-менее пока только сухарики. И то ненадолго
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325