снятся кошмары! плохо..

30 Jun 2006, 22:21
Девочки поделитесь пожалуйста..
Несколько дней подряд снятся всякие УЖАСЫ про малышей новорожденных :(((. Я без подробностей, но поверьте всякие гадости. У нас 30неделек.
Думаю это связано со всякими там беременными страхами за маленького, но прям не знаю как с этим бороться, весь день мучаюсь :( ...
Неужели я одна такая..?
как с этим бороться..?
30 Jun 2006, 22:23
Сходи к психологу, если есть возможность. а так попей успокоительного чего-нибудь перед сном.
30 Jun 2006, 22:40
Понимаете возможность-то есть , но я не думаю что это какая-то клиника...
успокоительные пью, думаю может на узи еще раз сходить - посмотреть как он мой маленький там..
очень хочется верить что это пройдет..!
а у вас такого не было ?
30 Jun 2006, 23:52
Это нормально. Не кошмары, конечно, а переживания. Кошмары по ночам - это всего лишь проявление Ваших переживаний.

А еще спать Вам, наверное, уже не очень удобно - тоже спокойному глубокому сну не способствуется. Ребенок родится - отоспитесь :)
30 Jun 2006, 22:37
У меня в начале было несколько ну очень непруятных снов, но я грубо говоря "забила" на них! Просто категорически себе запретила заморачиваться по этому поводу!:) Сейчас никакие ужастики больше не снятся.
Удачи!;)
(с транслита)
30 Jun 2006, 23:29
Поменьше в инете всякую фигню читайте =)
30 Jun 2006, 23:31
смотри перед сном что-нить легкое, мультфильмы, комедии.
я
30 Jun 2006, 23:50
мне тоже всякие детки с физическими отклонениями снились. но я тоже заставляла себя об этом не думать.
не грустите!
01 Jul 2006, 00:07
Может, одеяло на летнее смените, а то мне когда жарко ночью, тогда обычно бред снится :think
(с транслита)
03 Jul 2006, 23:51
У меня тоже 30 неделек и тоже снятся всякие ужасы, аж до тошноты, может срок такой
04 Jul 2006, 10:46
Меня все время, пока была эта ацццкая жара, мучили кошмары. Потом поехала на дачу, а тут и дождики всякие начались... Уже неделю сплю как ангел, снится СЕКС :) (который нам, увы, запретили). Надо спать в очень хорошо проветренной комнате, а если есть возможность - смотаться куда-нибудь за город. Говорят, впереди снова жара...
я страдаю кошмарами ужо 2 недели и не знаю как от них избавиться.
04 Jul 2006, 12:11
Я еще мяту пила. Успокаивает не ахти как, но в жару освежает. А еще, на мой взгляд, полезно составить списки всего, что осталось сделать или купить к родам, и постараться расслабиться морально, типа, у меня все готово, все будет хорошо, я все для этого сделала. Ведь кошмары от страха, что не готова к родам... По крайней мере, у меня - точно от этого. Ребенок в 18 лет - это прекрасно, но ОЧЕНЬ беспокойно... Ребеночку полезней будет, если мама на последних недельках будет отдыхать от всего.
моей первой уже 3годика-я ее в 17 родила.щас уже второго в марте должна.но кошмары сняться на разные темы.по поводу мужа,его бывшей жены,моей дочки,сестры,собаки .......
04 Jul 2006, 12:52
Ой, а как у вас прошли роды? И как было с ребеночком первое время? Умения всякие быстро пришли?
супер.все сама.мама чуток помагала.а так я была ко всему готова.у меня на руках сестричка выросла-у нас разница 7 лет
04 Jul 2006, 14:52
Ага! У меня братишка на 11 лет младше. Я с ним тоже возилась, так что какой-никакой опыт есть:)
04 Jul 2006, 13:57
срок наверное такой...где-то на 30-33 неделе тоже страдала от всяких ужасов,понимала ,что все это сон и не могла проснуться.как малыш родился все прошло.
04 Jul 2006, 14:47
Мне тоже кошмары снятся- то про измены , то про роды, то еще что... Я думаю, это внутренние страхи так вылезают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325