Аллохол при беремености?
01 Jul 2006, 11:28
Девочки а можно Аллохол попить неделю при сроке 7 недель?
Дело в том что у меня хр. холецестит, сейчас вот что-то желчный пузырь побаливает.
Я обычно аллохол пью 2 р. в год, для профилактики.
Простите. что анонимно.
Ия.
Дело в том что у меня хр. холецестит, сейчас вот что-то желчный пузырь побаливает.
Я обычно аллохол пью 2 р. в год, для профилактики.
Простите. что анонимно.
Ия.
01 Jul 2006, 11:31
Ой это не Лина 27.
Я ее сестра троюродная .
Забеременели практически вмесе, только я вот раньше за неделю узнала.
У меня дома нет интернета, так вот Лина посоветовала у вас спросить.
Ия.
Я ее сестра троюродная .
Забеременели практически вмесе, только я вот раньше за неделю узнала.
У меня дома нет интернета, так вот Лина посоветовала у вас спросить.
Ия.
01 Jul 2006, 11:39
Мне кажется можно, но лучше все же с врачем посоветоваться!
01 Jul 2006, 11:59
А в инструкции противопоказаний при беременности нет?
01 Jul 2006, 12:04
Да в инструкции противопаказаний нет.
Врач говорит, что в принцепе можно, но она у нас такая, что даже Б прописывает лекарства, которые врачи другие отменяют.
Я живу в закрытом городке, она у нас одна, так вот когда выбираюсь в большой город, тогда и приходиться платно у других врачей дообследоваться.
Думала попраситься на прием к Лининому врачу(она очень хорошая врач) так ее нет она в отпуске.
Вот и сижу в раздумьях и спрашиваю у вас, может у кого была такая ситуация.
Ия.
Врач говорит, что в принцепе можно, но она у нас такая, что даже Б прописывает лекарства, которые врачи другие отменяют.
Я живу в закрытом городке, она у нас одна, так вот когда выбираюсь в большой город, тогда и приходиться платно у других врачей дообследоваться.
Думала попраситься на прием к Лининому врачу(она очень хорошая врач) так ее нет она в отпуске.
Вот и сижу в раздумьях и спрашиваю у вас, может у кого была такая ситуация.
Ия.
03 Jul 2006, 17:02
Можно. Мне дохтор назначил тока из-за того, что трансаминазы (АЛТ, АСТ) по верхней границе нормы. Я подумала-подумала, и решила пропить, а потом сдам биохимию для контроля. Щас пью по 2т х 3 раза в день...
01 Jul 2006, 17:05
Мне назначал врая в больнице срок был тогда 14-15 неделек, тоже с желчным проблемы. Так что точно можно...
01 Jul 2006, 19:12
Спасибо большое, успокоили.
Все таки хороший у вас сайт девочки и вы все хорошие!
Вот решила у Лины остаться ночевать, сидим читаем все подряд, информации набираюсь.
Ия.
Все таки хороший у вас сайт девочки и вы все хорошие!
Вот решила у Лины остаться ночевать, сидим читаем все подряд, информации набираюсь.
Ия.
01 Jul 2006, 19:27
он же на травах,так что можно.
03 Jul 2006, 18:42
Тоже печень болит с утра. Я вот думаю, что лучше - аллохол или холосас. В холосасе тоже одни травки вроде...
03 Jul 2006, 18:59
У меня тоже хр. холецистит. Недавно тоже желчный пузырь болел, я ползала по инету и искала аннотацию к аллохолу. Противопоказаний нет, т.е. нам можно, но я не стала, т.к. ж.пузырь болит у меня максимум полдня раз в пару месяцев. Решила, что и так перетерплю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность