всегда ли так будет
01 Jul 2006, 13:39
У меня около 4 неделек, у врача еще не была. Такая слабость мучает,что с ног валюсь в буквальном смысле, все время прилечь хочется. Голова постоянно кружится. Тошнота периодически появляется, но не сильная,терпимо. Так и должно быть, организм перестраивается, или же всю Б так будет?
01 Jul 2006, 13:43
обычно такое состояние бывает в первом триместре, дальше будут свои заморочки, но другие :)
01 Jul 2006, 13:50
У меня было все то же самое и мне говорили - ничего, начнется второй триместр и будет у тебя самое легкое беременное время. Не верила, а зря :) Потому что сейчас и сил полно, и аппетит - огого и сон хороший :) Удачи тебе! Сама не заметишь этого перелома, но он наступит :)
01 Jul 2006, 13:52
Ой, терпите к 12-16 неделе все пройдет. У меня так было с 4 по 14 неделю, тошнота, кружилась голова и слабость ужасная, что лежать даже сил не было. Я думала, токсикоз у меня никогда не кончится и чувствовала себя не беременной, а больной.
01 Jul 2006, 15:55
Да нет, не всю Б. такое будет, недель до 12.
01 Jul 2006, 17:33
поздравляю вас с проявлениями токсикоза. Головокружения могут быть и из-за пониженого гимоглабина. Сдайте кровь.
01 Jul 2006, 17:39
а вот у меня в первую беременность, это прдолжалось недель до 26, а потом началась изжога.
Так что крепитесь и ждите 12 недель, говорят, что таких как я очень мало, один на миллион.
Так что крепитесь и ждите 12 недель, говорят, что таких как я очень мало, один на миллион.
Anonymous
01 Jul 2006, 20:17
14+3 (по узи 16) недель и ничего толком не могу) обещали слабость уйдет вместе с токсикозом, а не тут то было.. у плиты иной раз 15 минут не постою.. вчера на плановое узи доехать не смогла - теряю сознание и все тут ! к врачу своему уже и не хожу даже в назначенные приемы надоело от нее слышать "ты Б. это нормально" палец об палец.. сидит там ни совета, ни помощи не добьешься.. так и работу потеряла.. жду ребенка а у самой одни долги :/ и с чем его встречать ?
03 Jul 2006, 08:30
У меня до 8 нед такое состояние было, с 8-10 токсикоз, сейчас к вечеру очень устаю и спать рано ложусь, а так всё как у обыч.людей.
Организм привыкнет к "новому" и всё будет в порядке!
Организм привыкнет к "новому" и всё будет в порядке!
03 Jul 2006, 14:27
первый триемстр, поздравляю!:)
02 Jul 2006, 09:58
А у меня обе беременности месяца 3-4 рвало по страшному, зато потом ужу просто тошнило. Но обычно, действительно, более-менее токсикоз проходит к 12 неделям. В серединке самое нормальное. А в конце своя песня.
02 Jul 2006, 10:03
У меня такое состояние прошло недель в 14 примерно.
03 Jul 2006, 12:23
У меня тошнота, токсикоз, головокружения прошли неделям к 13-14, а вот слабость осталась...
То ли я такая ленивая стала, то ли и правда слабость, что ничего делать не хочется, только валяться на диване и спать до посинения :)
На работе еле сижу. Клюю в монитор носом :)
То ли я такая ленивая стала, то ли и правда слабость, что ничего делать не хочется, только валяться на диване и спать до посинения :)
На работе еле сижу. Клюю в монитор носом :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность