Может ли ПМС оказаться симптомом Б?
И
01 Jul 2006, 14:30
Может у кого было,что были все признаки М а они и не пришли?Тобиш,вообще никаких признаков Б небыло.А симптомы М все как всегда.Вообще ничего необычного.Ну вообще ничего.И до какого срока признаков небыло?Заранее спасибо за ответ.
01 Jul 2006, 14:41
У меня так было во второй раз.Только начали планировать, толком даже еще не приступили, я была уверенна, что вот-вот начнуться месячные, и живот как полагается болел, и настроение соответствующее.Но они не пришли:)))
01 Jul 2006, 14:43
У меня так было. Первый признак беременности (не считая полосатого теста) - токсикоз в 7 недель.
01 Jul 2006, 16:12
У меня был жуткий ПМС в ожидании месячных, которые так и не пришли. Я даже на мужа бросилась один раз - стукнут хотела. Он в шоке был:)) у нас драки в семье не приняты:))))) А каких признаков беременности ждете? У меня грудь вообще не болела и не набухала, не мутило...единственное, что в метро вдруг резко душно стало ездить с первых дней задержки.
И
01 Jul 2006, 19:34
Я при каждом ПМС на мужа бросаюсь:-)До рукоприкладства недоходило правда:-)Я думаю,что если перед обычными М у меня творитса в организме такая революция,то что мне ждать при Б!:-ОНа форумах девочки пишут,что в первую очередь слабость и сонливость чувствуют.Так как у меня перед каждыми М симптомы Б,я даже и незнаю чего мне ждать:-)А может вообще ничего недолжно чувствоваться если небудит М.Ведь без М и ПМС быть недолжно.Вывод один,если таки Б я об этом всё равно узнаю:-)
01 Jul 2006, 20:25
У всех по-разному ощущения при задержке. ПМС это ведь тоже какой-то гормональный всплеск, и организм не может сразу настроиться на беременность в первые же дни задержки, так что он вполне может быть. Но вообще я одно хочу сказать: все первые признаки можно ощутить при большом желании их ощутить:) Это все на уровне самовнушения может почувствоваться. Так что расслабьтесь и постарайтесь не думать об этом. Иначе можно "отпугнуть" беременность:)))
01 Jul 2006, 16:20
у меня так было... при этом "жесткий" ПМС начался гораздо раньше привычного -- не за 1-2 дня, а за 5-6.
И
01 Jul 2006, 19:37
У меня ПМС начинается за неделю до М.И цикл не как часы.Я тут счас подумала,и придумала ,что ПМС чуть-чуть рановато.Или у меня уже глюк... :mda
01 Jul 2006, 20:58
давайте мы лучше за вас кулачки подержим, ок?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беременность начинается по-разному. У кого-то что-то болит, у кого-то -- не болит, один что-то чувствует, другой не чувствует... Так что не смотрите на других -- прислушайтесь к себе!
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беременность начинается по-разному. У кого-то что-то болит, у кого-то -- не болит, один что-то чувствует, другой не чувствует... Так что не смотрите на других -- прислушайтесь к себе!
Удачи!
01 Jul 2006, 20:43
У меня были все признаки ПМС, причем обычно у меня грудь болит. Так вот М так и не пришли, а грудь прошла где-то к 12 неделе. )))
А до сих пор нет никаких признаков, 17 неделя, только вот кажется кто-то уже шевелиться )))
А до сих пор нет никаких признаков, 17 неделя, только вот кажется кто-то уже шевелиться )))
02 Jul 2006, 19:24
у меня были все п.м.с. была н 100% уверенна что в этом месяце опять ничего не получилось. только так не пришли. 36 неделька нам. удачи!
02 Jul 2006, 21:04
У меня так было. Живот тянуло как перед месячными, а их все не было, тогда я сделала тест, на 3-й день задержки и он показал 2 полоски, потом живот еще около месяца тянуло.
02 Jul 2006, 20:59
Это я,автор топа.Сегодня М пришли.:-(Решила для себя ничего не ждать.Неискать симптомов никаких.Мы уже полгода планируем.Когда начинали,я дала себе слово не зацикливаться.ПА для удовольствия,когда и сколько захочеться:-)БТ не меряю.Только фолиевую пила,теперь перестала,тошнит от неё жутко.Но я и непредпологала,что буду так расстраиваться когда М приходят:-(Приямо обидно до слёз.Огромное спасибо за поддержку и ответы-советы.Буду дальше ждать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность