Выделения. Запах!

Anonymous
01 Jul 2006, 15:57
Уже третий день меня мучает запах моих выделений. Поставте крышу на место или отправте по адресу.
Выделений не стало больше, столько же, они не поменяли цвет, зуда нет, все вроде ок, мазок правда сдавала в 10 недель - чистый, теперь 15. Но пахнуть стало хуже, блин, и нафик я их нюхала????? Теперь места себе не нахожу. Стоит беспокоится или запах просто так мог появится, может съела чего?
01 Jul 2006, 16:10
Я конкретно не нюхала, но у меня все время увеличиваются выделения. А сейчас именно много белые, творожистые, но без ощущений зуда и неприятных моментов. Только на трусах видно и все. Может так надо, не знаю, тоже хотела такой вопрос поднять....
01 Jul 2006, 17:32
Люб, у меня как у тебя было в первую Б. Врач сказал что все нормально. ни чего не лечила, а вот дочурка родилась с молочницей на глазу. Впринципе ее быстро выличили, а у меня с родами все прошло.
Ты спроси своего врача, может он умнее моего окажется :)
01 Jul 2006, 19:23
Спрашу, только вот не думаю что получу что то врузумительное, он же меня на кресле каждый месяц смотрит еслиб это было важно он бы сам сказал, а так мол я молчу про это, ну и он тоже. У меня вопрос к нему будет пронизкое давление( в первую очередь!!!!).
01 Jul 2006, 21:03
Это молочница.частое явление.Если не беспокоят ощущения,то лечить не надо.
Anonymous
03 Jul 2006, 20:02
у меня такое было, при этом мазок идеальный, никакой молочницы - я перестала пользоваться каждодневками, выбрила там всё начисто. в общем прошло само собой. Сейчас срок 37 недель, запах не появлялся последний месяц это точно.
Anonymous
04 Jul 2006, 00:17
Такая же фигня была, побрила одно место под ноль и все прошло =))) Т.к волосы на лобке очень впитывают запах. И еще вам помогут прокладки на каждый день т.к они тоже запах впитывают.
01 Jul 2006, 17:56
Наверняка молочница. Вам к врачу. Обычно если она сильно беспокоит, то назначают лечение, а кто не жалуется (это типа меня), тем после Б назначают.
Anonymous
01 Jul 2006, 18:12
Уж скорее гаднереллы, чем молочница
01 Jul 2006, 19:41
У меня тоже проблемка,38ая неделя и по утрам выделения пахнут то ли сыром,то ли плавленным сыром Дружба,а в течении дня ни чем ни пахнут.Вот уже 3ий день.Ни у кого такого не было?
01 Jul 2006, 21:04
А на сперму запах не похож случайно?
02 Jul 2006, 23:14
Нет,на сперму не похож.
03 Jul 2006, 19:34
Скорей всего,это просто нормальные закономерные выделения на больших сроках Б.Если ни зуда,ни крови нет,то беспокоиться не стОит.Просто мало кто их нюхает обычно :)
Anonymous
01 Jul 2006, 21:58
при гарднереллезе характерный запах- рыбный.
Anonymous
01 Jul 2006, 23:01
Знаю, а у меня блин пахнет, как простите из попы... Вот когда папаверин в попу заталкиваешь и если он вытек, то пахнет так же. Что это???????????
На рыбу не похоже, но влагалище не какает :(((((
Anonymous
03 Jul 2006, 06:52
сдайте бактериологический посев на микрофлору влагалища. Говорят, кишечная палочка или стрептококус фекалис может придавать характерный запах выделениям
Anonymous2
03 Jul 2006, 09:10
У меня молочницы нет, мазок в норме, но пахнет тоже все хуже и хуже. Врач моя меня убила, когда смотрела на кресле и сказала: что то мне запах не нравится. Как будто обычно она в восторге от женщин на кресле :)))))))) Но суть не в этом. Запах действительно есть, выделений дофига и вроде как все это - норма. Так что просто чаще подмываться и пользоваться прокладками ароматизироваными. Другого я не придумала.
03 Jul 2006, 22:10
Да, запах не из приятных и выделений больше! Просто чаще приходится миться и все, другого вихода нет. А может коки увеличены, но ето не страшно.
(с транслита)
03 Jul 2006, 23:00
при беременности просто усиляется запах... у меня.. да и не только -тож такое было.. и выделения увеличивались - и запах соответственно появлялся... просто 1) в беременность запахи обостряются, 2) да все в нее обостряется.. если на то пошло :-)
все намана!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325