Вопрос тем, кто уже родил!
02 Jul 2006, 16:24
Девочки, тут много пишут про тонус. А я хочу спросить у тех, кто уже благополучно родил. У вас животик каменел во время беременности? И что? Все нормально? Вы принимали что-нибудь или так обошлось? В срок родили? А если принимали гинипрал, на ребеночке это никак не отразилось? Спасибо! Всем удачи!
02 Jul 2006, 16:49
Каменел несколько раз. Ничего не пила, садилась на диван и целенаправленно его расслабляла. Получалось просто замечательно.
02 Jul 2006, 16:52
Постоянно обе Б (где-то с 15-17 недель и до родов). В первую меньше правда. Гинепрал немного только в первую Б попила, а во вторую даже не стала. Мне показалось толку от него мало. Только химия всякая.
Оба раза родила доношенных деток
Оба раза родила доношенных деток
02 Jul 2006, 16:56
Тонус был месяца с 7-го регулярно. Ничего не принимала (да и врач ничего не назначала). Родила в срок.
02 Jul 2006, 17:04
с 23 неедли каменел до конца, иногда несколько раз в день, иногда прям каждые несколько минут полдня. Гинипрал предлаглали, когда с тонусом попала на сохранение капали его - испытала все побочные эффекты, ужас в общем, таблетки даже не стала пить. Далее капали магнезию. Дома постоянно под рукой папаверин ( свечи в попу) и мне еще помагали таблетки Магне Б6. раскрытие 1-2 см с 36 недели, родила в 38 ровно, 3 кг, все нормально, роды быстрые. На дочке никак вроде не отразилось, а как могло ?? 7-9 по апгар
и со схватками не перепутаешь - они у меня в пояснице все были, а каменел животик спреди ( я все боялась что не пойму когда они начнутся)
и со схватками не перепутаешь - они у меня в пояснице все были, а каменел животик спреди ( я все боялась что не пойму когда они начнутся)
02 Jul 2006, 21:03
У меня начал каменеть с 14 недель, на западе вообще-то такое считается нормой, советуют отдыхать побольше. Но постоянно лежать я не могла, а стоять-ходить было невозможно, было тяжело дышать и больно идти. Поэтому принимала до 36-й недели Магне В6, он сразу помог.
Родила на 42-й неделе. :)
Родила на 42-й неделе. :)
02 Jul 2006, 22:19
Да в первую беременность был гипертонус - но мне стало страшно и я обратилась в больницу в 30 недель положили на сохранение- но я как-то не отпиралась - мне ив роддоме интеерсно было побыть - как там все происходит разузнать посмотреть на обстановку:) морально настроиться. Весело там было:) ну мне прокапали магнезию по-моему что-то еще делали витамины уколы. Выписалась я все в порядке было. а потом родила тоже все нормально.
02 Jul 2006, 20:48
Спасибо, девочки! Всех благ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность