ХЧГ!паника
02 Jul 2006, 17:42
Дево4ки подскажите пожалуста!26 июня сдавала кровь хчг- 1000...29 июня хчг -7.400....2 июля хчг-10.643!(((Очень волнуюсь!!На УЗИ 30 июня увидели только ПЯ.Рост хчг очень маленький???что ето ЗБ??(((
Anonymous
02 Jul 2006, 17:44
а эмбрион не увидели?..
02 Jul 2006, 18:21
Без паники. Пока рост нормальный. Посмотри сама, хгч должен увеличиваться каждые 48 часов не менее чем на 60%. У тебя в период с 26 по 29 июня был скачёк, хгч вырос больше чем в 7 раз, а потом затормозил слегка. Ничего страшного в этом нет, после такого скачка масик и отдохнуть должен, скачкообразный рост масиков это вполе нормально.
По нормам для твоего срока хгч должен быть от 10000 до 30000 т. Твой показатель в этих номах.
На счёт эмбриона тоже не думай даже. В 5 недель его могут и не видеть, он такой там махонький. Плюс это ещё и от аппарата зависит и от мастерства узиста. Так что не бери даже в голову эту "информацию".
О ЗБ можно говорить только если хгч совсем не ростёт. А у тебя рос очень быстро, потом перерывчик. Вот увидешь, скоро снова будет скачёк. И эмбриошку твою найдут.
Только ты должна этому помочь. Бери себя в руки, ты теперь МАМА, по этому не можешь себе позволить кваситься. Сию секунду прекащай расстаиваться и переживать. И не говори мне что это не возможно, очень даже возможно и за следующие 8 месяцев тебе ещё и не такое предстоит, не говря о всей дальнейшей жизни. Так что теируйся, пора начинать отвечать за жизнь детёнка. Ведь ты - весь его мир, вся его вселеная, в прямом смысле слова.
Удачи.
По нормам для твоего срока хгч должен быть от 10000 до 30000 т. Твой показатель в этих номах.
На счёт эмбриона тоже не думай даже. В 5 недель его могут и не видеть, он такой там махонький. Плюс это ещё и от аппарата зависит и от мастерства узиста. Так что не бери даже в голову эту "информацию".
О ЗБ можно говорить только если хгч совсем не ростёт. А у тебя рос очень быстро, потом перерывчик. Вот увидешь, скоро снова будет скачёк. И эмбриошку твою найдут.
Только ты должна этому помочь. Бери себя в руки, ты теперь МАМА, по этому не можешь себе позволить кваситься. Сию секунду прекащай расстаиваться и переживать. И не говори мне что это не возможно, очень даже возможно и за следующие 8 месяцев тебе ещё и не такое предстоит, не говря о всей дальнейшей жизни. Так что теируйся, пора начинать отвечать за жизнь детёнка. Ведь ты - весь его мир, вся его вселеная, в прямом смысле слова.
Удачи.
02 Jul 2006, 17:45
НЕТ
Anonymous
02 Jul 2006, 17:48
срок какой от зачатия?
02 Jul 2006, 17:50
я НЕЗНАЮ....последние М были 25 мая
Anonymous
02 Jul 2006, 17:53
и зачем вы только сдавали этот хгч.. лишние нервы... сходите через неделю на узи еще раз.
02 Jul 2006, 17:58
я сдавала в динамике т.к перенесла ВНБ((...врач не увидел ПЯ в матке и заподозрил ВНБ..на следующий день ПЯ обнаружили в матке...но сказали сдать ХЧГ в динамике еше раз и если будет маленький рост то аборт(((
02 Jul 2006, 18:12
бред какой-то, у вас срока 4-5 акушерских недель, как бы не рос ХГЧ а кроме ПЯ достоверно ожидать увидеть что-то еще пока нельзя, переделайте УЗИ еще через неделю и скорее всего не только эмбрион но и сердцебиение увидите...
ХГЧ растет скачками и в течении суток может немного плавать, если он растет - значит с большой вероятностью беременность развивается, она маточная так что время для того чтобы не бежать на аборт не убедившись что беременность прервалась у вас есть...
Так что пейте валерьянку и ждите, надеюсь у вас все впорядке и чистка вам не понадобится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ растет скачками и в течении суток может немного плавать, если он растет - значит с большой вероятностью беременность развивается, она маточная так что время для того чтобы не бежать на аборт не убедившись что беременность прервалась у вас есть...
Так что пейте валерьянку и ждите, надеюсь у вас все впорядке и чистка вам не понадобится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jul 2006, 18:14
пасибо огромное за поддержку!Но все таки рост хчг совсем маленький?
02 Jul 2006, 18:35
Скорее в начале был большим, зря вы так пытаетесь соответствовать среднестатистическим результатам, вы ведь кровь сдавали чтоб убедиться что беременность маточная - теперь вы в этом уверены, обо всем остальном судить пока рано. Вам волноваться вредно, от этого матка напрягается и возникает угроза прерывания беременности - оно вам надо?
Диагноз замершей беременности, уж если она есть, в чем я сильно сомневаюсь зная наших врачей, не ставится по уровню ХГЧ, тем более что он у вас растет, такие вещи диагностируют только по нескольким УЗИ в разных местах у разных специалистов...
П.С.: вы видимо на форуме не так давно,но надеюсь в беременности надолго, если вы хотите ответить на чье-то сообщение то лучше нажимать на "ответить" непосредственно под этим сообщением, а не писать новое...
Диагноз замершей беременности, уж если она есть, в чем я сильно сомневаюсь зная наших врачей, не ставится по уровню ХГЧ, тем более что он у вас растет, такие вещи диагностируют только по нескольким УЗИ в разных местах у разных специалистов...
П.С.: вы видимо на форуме не так давно,но надеюсь в беременности надолго, если вы хотите ответить на чье-то сообщение то лучше нажимать на "ответить" непосредственно под этим сообщением, а не писать новое...
02 Jul 2006, 18:41
да я только зарегистрировалась...извините.очень переживаю((...просто врачи предложили выпить таблетки для прерывания а я все таки надеюсь на лучшее....сижу в догадках если я права....только мысли плохие в голову лезут изза ХЧГ(
02 Jul 2006, 18:44
Врачи ваши - КРЕТИНЫ. Не ходите больше к ним, найдите других. Посмотрите, выше я вам написала по поводу ХГЧ.
02 Jul 2006, 18:49
что-то вы к не очень хорошим врачам попали видимо:(
03 Jul 2006, 10:19
Сделайте УЗИ еще через недельку. У меня на вашем сроке тоже только ПЯ было видно и ХГЧ рос медленно. Главное - не волнуйтесь.
05 Jul 2006, 17:10
Не волнуйтесь. Всё будет нормально. Я вот сегодня тоже в истерике - сделала УЗИ у суперспецов (как про них на сайте написали) в Клининке Медведева, так они мне на сроке почти 5 акушерских недель (завтра будет) написали диагноз "внематочная беременность". Решила (с помощью одной из наших девочек с топа Алеси) пойти через 8 дней в проверенному специалисту - в ЦИР к Тё С. А. Надеюсь на самое лучшее, потому что одна внематочная у меня уже за плечами и совсем недавно замершая была.
05 Jul 2006, 20:06
Держу кулачки!!!!@@@@@@Надеюсь, что всё хорошо будет!!!
06 Jul 2006, 18:32
Спасибо. Я и сама очень-очень надеюсь только на самое лучшее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность