Вторая беременность

02 Jul 2006, 21:07
Ситуация такая - ребенку годик, кормлю с рождения грудью, месячных нет. Но есть ощущение, что снова беременна )) Сделала тест - отрицательный. Скажите, кто нибудь в такой ситуации делал тесты? Могут они врать при данных обстоятельствах?
02 Jul 2006, 22:43
могут,я тоже как-то почувствовала себя бер-ной,но тест показал-отрицательно,через пол месяца повторила тест и тот согласился наконец))
03 Jul 2006, 11:07
))) спасибо....просто даже не знаю можно ли на них полагаться (на тесты) в такой ситуации...
03 Jul 2006, 11:34
ГВ никак не влияет на показания теста
03 Jul 2006, 11:33
вряд ли, скорее всего это у Вас что-то гормональное на фоне ГВ, у меня такие ощущения были, тошнота была, слабость...Тесты (нормальные) мне еще ни разу не врали...
03 Jul 2006, 12:06
Очень маловероятно, что тест врет в эту сторону, единственное, если у вас еще беременность только "вчерашняя", то тест ее покажет только через две недели, а женщина может ощутить и раньше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)