лечение отслойки антибиотиками?правильно?

Прошу прощения.
03 Jul 2006, 11:20
Девочки, у кого была отслойка на первых неделях-9, например, чем Вас лечили?
Anonymous
03 Jul 2006, 11:35
Ну антибиотиками уж точно не лечится :-). Мне назначали утрожестан, Магне-В6,витамины и полный физический и половой покой.
03 Jul 2006, 11:36
В первуючередь - постельный режим. Ну, и спазмалитики (но-шпа, свечи с папаверином), витамин Е. Иногда делают какую-то процедуру лазером, подробностей не знаю, мне не делали. А антибиотики тут вообще не при чем.
Anonymous
03 Jul 2006, 11:56
просто они говорят, что раз есть отслойка, значит какая-то инфекция и ее надо убить...антибиотиками. Что интересное самое, они лечат каждый раз когда ложишься антибиотиками все сильнее и сильнее, вначале ампициллин, потом ложишься-цифотоксин и.т.д. зачем? я не понимаю. не лечили никого так, а?
03 Jul 2006, 12:01
А в какой это больнице? Просто первый раз слышу, что отслойка однозначно связана с инфекцией и что инфекции надо лечить антибиотиками на раннем сроке.
Anonymous
03 Jul 2006, 12:07
Я не в Москве. Но в этой больнице всё время лечат антибиотиками. меня это так бесит:-(Я хочу к другому доктору сходить, в другую больничку. У меня ничего кроме грибка не нашли по всем анализам и лечить антибиотиками...они требуют чтобы на 12-16-22-30-35 неделях ложились на профилактику и как я понаблюдала за девченками, которые не первый раз лежат им постоянно каждый раз колят уколы антибиотиков.от чего???
03 Jul 2006, 11:47
Была на 5 неделях, лечили так: уколы ношпы и дицинона 2 раза в день 10 дней, , дюфастон 2*2, прогинова 1*1 21 день, актовегин 1*1 21 день, витамин Е 400 мг 1*1 21 день, магнеВ6 2*2 21 день, физиолечение с витамином В 10 дней.
Anonymous
03 Jul 2006, 11:57
просто они говорят, что раз есть отслойка, значит есть какая-то инфекция и ее надо убить...антибиотиками. Что интересное самое, они лечат каждый раз когда ложишься антибиотиками все сильнее и сильнее, вначале ампициллин, потом ложишься-цифотоксин и.т.д. зачем? я не понимаю. не лечили никого так, а?
03 Jul 2006, 12:40
была отслойка на 8 неделе. 6 дней в больнице: три дня капали магнезию, ношпу, кололи дицинон +таблетки магне в6, утрожестан (2х3), папазол, персен, витамины. Потом капельницу отменили, таблетки оставили. На 14 неделе вышли остатки гематомы (испугалась ужас, дурочка - радоваться надо было. Черные, страшные бррр). На 16 неделе на узи отслойка полностью исчезла.
03 Jul 2006, 17:59
мне кололи ампициллин при отслойке на 19-й неделе. А при мазне в 7-8 недель только дицинон и прогестерон, никаких антибиотиков.
05 Jul 2006, 00:31
Слушайте, про антибиотики - вообще полнейшая бредятина!! Уходите Вы от них. А это случайно, не заграницей такое происходит? А то есть подозрения... У меня остлойка в 5 недель была. Спрашивала у врача, он говорил что это либо травма была в самом начале Б, либо гормональное нарушение. И уж точно никаких антибиотиков!!! Это ж ребенка убить на раз-два. Или урода сделать еще в утробе матери.
05 Jul 2006, 00:44
вот и я не пойму причем здесь антибиотики....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325