бросил муж...

Anonymous
03 Jul 2006, 14:54
Сегодня он ушел- у меня 33 недели..еще и ударил...незнаю может я его так достала своими истериками - что он приходит каждый день в 8 утра сильно пьяный- незнаю, может,это я сильно требовательная-незнаю --я уже только себя во всем виню..И чувствую себя обсалютно беспомощной...как теперь буду...А раньше я была такой -веселой, общительной, у меня было полно друзей, работа, учебы- а теперь все...получился сумбур.. но я незнаю как быть--начинаю переживать волнлваться появляется одышка, а мои внутренние переживания могут как то повлиять на ребеночка?просто это очень яжело совсем не думать о нем...
03 Jul 2006, 15:04
если не получается не думать о нем, то может, думать о том, что без такого мужа будет лучше? бросить беременную женщину, гулять, поднять руку на женщину, тем более в положении.... [-X а может, воспитывать ребенка будет легче одной, чем с такой "поддержкой"? надо думать о малыше, о том, что совсем скоро он родится, это самое главное сейчас, а нервничать и переживать совсем не годится. есть ведь друзья, родные, кто может быть рядом и в тяжелую минуту, и разделит вскоре радость появления на свет маленького человечка! не хочется говорить плохо о вашем муже, я ведь совсем его не знаю но судя по описанному - не очень-то хорош будет папаша...
03 Jul 2006, 15:10
поддерживаю.ваша ситуация действительно весьма тяжела,но с таким мужем,так лучше и вовсе его не иметь. а Ваши переживания могут отразиться на здоровье ребёнка,его нервной системе.так что постарайтесь сконцентрироваться на его благополучии.всё что ни делается- к лучшему!должно всё наладиться,вы только верьте в это!
автор
03 Jul 2006, 15:24
скажите а что именно может быть я ведь не в ипервый раз психую, злюсь, и расстрпиваюсь-что -т очень серьезное может быть?
03 Jul 2006, 15:27
Все хорошо будет, не думайте о плохом. Ваш пузожитель уже обзавелся всем что ему нужно (нашей, кстати, 34 недели :) )и сейчас набирает вес. Не будете нервничать просто родите в срок. Нервничают во время беременности все, рожают в большинстве здоровых детей.
автор
03 Jul 2006, 15:34
если бы вы знали как мне важно что вы написали..дай бог что бы все было с ним хорошо
...
03 Jul 2006, 16:02
Я тут ник сменил так что это я же :)) В общем по другому и быть не может думайте только об этом смотрите добрые фильмы и мультфильмы, слушайте хорошую музыку, гуляйте, отдыхайте и все будет супер. Тем более если вы можете себе позволить единолично без мужа вырастить ребенка. А его жизнь накажет и не мы ему судьи потому ваша задача сейчас - исключительно наслаждаться жизнью. У каждого в этой жизни есть определенный перечень событий сопровождающих на протяжении жизненного пути, и какими бы они не были они прежде всего расчитаны на то, чтобы человек в конечном итоге получил то счастье, которое максимально именно для него.
03 Jul 2006, 15:42
что имено может быть,Вам никто сейчас не скажет.может,и всё нормально будет.Даже не так-думайте,что всё обязательно должно быть хорошо!Но при этом помните,что ребёнок живёт Вашим организмом пока и Вашими эмоциями.Ваши выбросы адреналина(что в данном случае имеет отрицательное влияние) и эндорфина(гормоны радости) воспринимаются им в 100 раз острее,чем Вами! Его органы только сформировались и очень восприимчивы,особенно нервная система.вы же хотите,чтоб ребёночек был спокойный,довольный,не нервничал,не плакал без причины,чтоб у него гармонично развились все органы.Поэтому вы и должны думать только о хорошем и не накручивать себя.Постарайтесь быть легкомысленнее и эгоистичнее.думайте о себе и своём благополучии
04 Jul 2006, 15:21
Ой, да не пугайтесь вы так! Это ж только призказка.
03 Jul 2006, 15:17
Я бы радовалась что от меня такой муж ушел, лучше одной чем с таким ( Тем более руку поднял, вообще этого не понимаю. Будет тяжело одной, но это все равно в сто раз лучше чем с неродивым мужем ( А как у вас в финансовом плане?
Anonymous
03 Jul 2006, 15:27
да в финансовом все нормально- я сама работала- сейчас и декретные и все подряд, да и родители у меня всегда помогут.
03 Jul 2006, 15:31
Ну этохорошо, что вы от мужа не зависите. Главное не переживай те особо, все должно быть к лучшему. За то у вас есть пузик, потом будет малыш!!!
03 Jul 2006, 15:32
Ну и тогда тем более забейте. Как хорошо что это случилось сейчас и карты открылись, а не тогда когда малыш родится и увидит как папа бьет маму =( Вы себе еще обязательно найдете хорошего мужчину, а ваш муж себе еще локти покусает когда осознает что сделал, но будет уже поздно.
03 Jul 2006, 17:34
Тем более! в чём траблы? Родите,а потом и другого мужа найдёте,который будет относиться к Вам с должным уважением и трепетом.Чего цепляться за недостойного?!И любовь дело такое- наживное и преходящее,да и не за что такого мужчину любить,что бы Вас раньше не связывало.Люди меняются,и зачастую не в самую лучшую сторону,к сожалению
угу)) скатертью дорожкаааааааааа
03 Jul 2006, 15:21
радоваться и отмечать это дело вкусненным чаем и тортом, не ну вы только подумайте нафига вам такой ублюдок нужен?
Муж
03 Jul 2006, 15:25
Я в шоке.... Где вы таких берете??? Вот в моем окружени вряд ли такие люди могут быть чтоб помимо того что просто поднять руку на женщину, так и на беременную это просто грех. Скорее всего у него помутился рассудок на фоне алкоголя со спермотаксикозом в перемешку.... Ужос какойто.
Очень сочувствую Вам и не советую брать вину на себя ибо он никакого права жаловаться на жизнь в данной ситуации просто не имеет и также теперь просто не имеет права назваться отцом. Я думаю кстати стоит его в трезвом виде попугать лишением отцовства, ударил вас- сможет ударить ребенка. Считайте что он уже это сделал и может просто покалечить след. раз. От него нужно бежать и минимум не пускать за порог как бы тяжко не было. Плюс советую заручиться поддержкой друзей, родственников и тп.. чтобы тоже не общались с ним. Мужчина который смог поднять руку на женщину - уже не мужчина, соответсвенно по определению отцом он уже не может быть. В общем, выше голову уверен что у вас будет все хорошо, а это индикатор того что он вас не достоин и ребенок этого не видел, соответсвенно потом будет меншьше вопросов. Есть даже некоторые плюсы что это проявилось сейчас а не на глазах малыша. Ребенок сейчас самое ценное что у вас есть, вы его заслужили перед Богом и значит он вас не оставит и даст новую счастливую семью. Снова стать счастливой вам будет легче рядом со здоровой малышкой, соответсвенно думайте сейчас о ней, а этого засранца вон из жизни хоть на время пока не родите.
Удачи!
автор
03 Jul 2006, 15:30
спсибо вам большое,спасибо
03 Jul 2006, 15:29
Подождите расстраиваться, Вы только представьте, что было бы потом? Когда малыш родился?! Зачем ребёнку видеть это? Раз ушёл, то это у лучшему и для Вас и для него. Пройдёт немного времени и Вы сами это поймёте, оцените спокойную и счастливую жизнь без него:) Это ещё Вам уходить надо было, такого человека, как минимум воспитывать надо. Держитесь и не переживайте, думайте о малыше:) Всё у Вас будет хорошо! Удачи!
Муж
Прямо одинаково мыслим :)
03 Jul 2006, 15:34
Ужас какой - вы его еще и выгораживаете?? Не ночевать дома, приходить домой пьяным, поднять на вас руку - и вы еще вините себя?? Когда семья решает родить ребенка, муж так или иначе должен смириться с истериками и прочими негативными изменениями в характере жены - мы ведь их практически не можем контролировать. И если он вам это в вину ставит - тряпка он, а не мужик!
Anonymous
03 Jul 2006, 17:54
Самое главное перестаньте нервничать. Я вот так донервничалась, в итоге родила на 3,5 недели раньше.
Настройтесь на то, что Вы сами прекрасно со всем справитесь, может и к лучшему, что он сейчас ушел, а то в какой бы обстановке у Вас ребенок рос.
04 Jul 2006, 12:29
Не нужно нервничать. Мои переживания по поводу имеющейся в своё время у мужа любовницы и его походов к ней ужасно закончились, поэтому Вам советую успокоиться. Вы сможете стать на ноги и сами, и малыша поставить на ноги. Я ушла от первого мужа на 7-м месяце и не жалею. Сейчас опять беременна, но от второго мужа. Ему сразу сказала, что сейчас любые нервотрепки мне не нужны, так что, если хочет, может проваливать к своей беременной зазнобе, но из-за его гуляний я ребенка не потеряю, потому что теперь уже не переживаю. Постарайтесь взять себя в руки. Если нужна будет помощь, как физическая, так и моральная, пишите. Вместе проще!
Удачи Вам и счастья!
автор
04 Jul 2006, 13:19
скажите а что может быть кроме преждевременных родов из-за стресса?
04 Jul 2006, 16:55
У Вас всё будет ОК! Не нужно забивать голову ненужной информацией и страшилками.
04 Jul 2006, 15:17
Автор, миленькая, ну зачем вам это г..., которое от беременнолй жены до 8 утра гуляет, да еще и руки распускает?
Найдете вы еще себе нормального, достойного мужчину.
05 Jul 2006, 11:21
Со стороны всегда все кажется легче.
Но все таки - вы за ним не как за каменной стеной. Поддержики от него не добьешься. И хорошо,что такой ушел, зато малышок будет расти в любви и ласке, а не в скандалах и разборках. А сейчас надо успокоиться, попейте пустырник, дышите глубже, как о нем вспоминаете. У вас же Чудо в животе. Вот ради чего стоит жить!!!
03 Jul 2006, 22:53
Муж КОЗЁЛ! И нечего думать, что это вы должны подстраиваться под него. Это не он, а вы носите в себе "Чудо", это он должен с вас пылинки сдувать, заботиться о вашем приятном времяпровождении и всячески радовать.Большинство мужчин много работают и устают, но это не даёт им никагого права так себя вести. Я вообще большую половину Б монстром была, причём и для окружающих и для себя, муж тоже часто бесился, но пытался ограничиваться уходом в другую комнату или же отпаиванием меня чаем на травках, т.к. знал что через пол часа я опять не надолго отойду и всё будет хорошо.
Попытайтесь быть равнодушной - может одумается.Хотя не знаю, нужен ли вообще такой?
03 Jul 2006, 23:30
а что, простите, вы делали с мужчиной, который каждый день приходит домой пьяный в восемь утра? как от такого вообще можно забеременеть? вы давно с ним живете?
03 Jul 2006, 23:59
Может он во время Б пить начал? Люди и правду очень меняются ((( У меня есть случай: Очень хорошая подруга встречалась с МЧ, встречались они дооолго около 5 лет, любовь была безумная, он с нее пылинки сдувал, ездили на море каждый год, а потом спустя какое-то время он сказал что хочет от нее ребенка. Подруга отказалась говорит рано еще ( ей было 23 года) он настаивал и уговаривал её в течении полу года, говорил что будет любить до безумия и на руках носить и её и ребенка, она в конце концов сдалась на его уговоры и в первый же раз у них все получилось. Вот она настала беременность. Подруга летала от счастья, вся светилась, МЧ её всячески поддерживал и любил-оберегал, но чем больше срок, тем меньше всего этого было. И к концу Б в жк он ей заявил, ох мне кажется что я с тобой ненадолго. Она тогда сильно расстроилась, но списала все на нервы. Вот он родился долгожданный малыш-мальчик, они выписались домой и спустя 2 недели, он заявил ей что устал от всего и от криков детских и от памперсов и что больше так не может. Вобщем ушел от нее когда мальчику было 2 недели. У мамы случился дикий приступ, она попала в псих. санаторий и лечилась там, молоко есесенно пропало, и ребенок остался на подругиных родителях, вобщем у нее потом еще срывы были, и она осталась одна с малышом =( Иногда звонила ему просила денег на одежду малышу, а он ей давал копейки, далее на годик подарил ему велосипед, ребенок даже незнал что это его папа.А потом заявил подруге что мол денег больше давать не будет т.к ему они самому на семью нужны и она с сыном в его планы не вписывается. Вот так =( Сейчас мальчику уже 5 лет и он такой хорошенький, похож на маму.А папу так и незнает (((
автор
04 Jul 2006, 09:42
К сожалению он изменился-говорит -что у него нет сил терпеть меня-что я часто без причины устраиваю скандал, хотя я вполне адекватный человек-и то в большинстве случаев стараюсь промолчать.А за муж я вышла не за него- он был обсалютно другим..
04 Jul 2006, 02:49
падумайте сейчас о малыш это в даный мамент самое главное ачем вам нужно беспакоится,потомучто ваше нервное состояние передается ляльке.
(с транслита)
04 Jul 2006, 10:06
Все будет хорошо. У меня похожая ситуация, только муж не пьет, а гуляет. Ничего, переживем, прорвемся. Главное - пусть маська будет здорова.
04 Jul 2006, 10:24
К сожалению, многие не понимают, что во время беременности гормоны играют... и плаксивость иногда повышена.. у кого-то больше, у кого-то меньше.. И оч обидно - что этими непонимающими становятся -казалось бы-самые близкие люди.. мужья (((
а раз он так себя повел - ну и нафига такое счастье нужно??? потом его будет раздражать как ребенок плачет... потом = грязный памперс... оно надо? жить с вечно раздраженным.. да и еще позволившим себе поднять руку на женщину!! к тем более на беременную.. Раз возможности есть жить без него - живите. Вы молодая, умница, воспитаете ребенка замечательно и без него! и ребенок будет психически уравновешен без психа-папы..
04 Jul 2006, 13:09
Было бы из-за кого расстраиваться.
От таких самим уходить надо. Да вы справитесь - вам с лялькой вдвоем легче еще будет
просто я
04 Jul 2006, 13:54
Какое счастье быть материально и жилищно не зависимой! Вы просто этого ещё не осознаёте! Тут был недавно топик с подобной темой, отпустите его и если "это" Ваше "оно" к вам вернёться!
Не автор
04 Jul 2006, 13:58
сама в такой же ситуации, только мой не бьет! это будет последней каплей если что....
гуляет тоже, но не до 8 утра, тоже истерю....
ничего не помогает, понимаю что трудно забить и думать о масике, но надо! заставьте себя! нам тоже 33 недельки, и тоже боюсь что отразиться на малыше мои нервы, но знаю что все будет хорошо:)
думайте чаще о масике, если не можете не обращать внимание на папашку, то разговаривайте с мелким, говорите ему больше приятных слов, он же все опнимает и все у вас будет хорошо!
А насчет мужа, скорей всего если он таким не был, то это он так переносит вашу беременность! вот увидите все измениться))) я в это верю тоже:)
04 Jul 2006, 19:13
Беспомощной вы бы остались, если бы этот человек продолжал бы находиться рядом с вами, а сейчас собиритесь и живите дальше...налаживая жизнь себе и малышу. Будетет правильно относиться к жизни, обязательно появится рядом человек, который будет дарить вам свою любовь, внимание и заботу...И не только вам, но и вашему маленькому ребенку.
04 Jul 2006, 21:11
Будьте поосторожней с гуляющими мужьями,обязательно презервативы во время секса, у моей знакомой На Украине муж ,во время её Б. завел любовницу ,а потом жену сифилисом заразил,пролечили в третьем триместре, во время родов на скорой возили по всем роддомам-не принимали её,в один еле запихали за большие деньги,хорошо хоть дочка впоне здоровенькая родилась.А потом этот урод с любовницей в роддом пришел,даже в голове не укладывается(((
(с транслита)
04 Jul 2006, 23:23
Бывают же такие уроды.....
04 Jul 2006, 21:58
скоро придет обратно... и возникнит вопрос: захотите ли вы его впустить? жить? растить с ним ребенка? начал бить беременную, будет бить при ребенке... решать вам... одно знаю точно: не оставайтесь сейчас одна, не обвиняете себя (ни в коем случае), посмотрите на себя в зеркало какая вы красавица и умница и не заслуживаете унижающего вас мужика... вы же обходитесь без него и день и ночь, так и без него запросто обойдетесь... не нужна вам тень мужа и отца...
05 Jul 2006, 11:31
Ещё и ребёнка ударить может...не, я бы не пустила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)