Подарки в род доме
03 Jul 2006, 15:20
Девульки, вопрос конечно глупый и несвоевременный, но так охота знать!!! У меня знакомая недавно родила и говорит ей столько подарков от роддома подарили, а что конкретно не сказала и меня так этот вопрос мучает ну жуть как интерестно. Наверняка фигню, но вот именно сейчас знать охота. Не судите строго, если кто знает рааскажите, утолите каприз беременной.
03 Jul 2006, 15:22
У нас ничего не дарят, наоборот, ещё ты надарить должен...
03 Jul 2006, 17:24
подгузники хаггис и бутылку воды (у кого с собой нет- тем очень своевременно :)
03 Jul 2006, 17:45
пелнки 3 теплые, 3 тонкие, бутылки НУК,пробники Бюбхен,Клоран и Джонсонс бэби, памперсы Либеро и Хигис, влажные салфетки, чаи Хипп, дисконтные карты в Кораблик и скидики в Банана мама, и куча всякой макулатуры
03 Jul 2006, 19:12
Похоже, Вы рожали в 17-ом роддоме? :)
03 Jul 2006, 23:01
я в 17м рожала.. но бутылок не было... хотя все остальное оч похоже ))) пеленки-пробники-хаггисы и еще куча рекламы )))
05 Jul 2006, 00:41
нет в 7
03 Jul 2006, 18:18
кучу пробников всего и вся, кучу литературы...
03 Jul 2006, 19:05
Мне подарили несколько пакетов подарков - от памперс, либеро, хаггис.плюс пакет от правительства Москвы со всякими пробниками и литературой, плюс пакет от Агуши - тоже лит-ра.Среди подарков можно было найти что угодно, начиная пробниками прокладок и заканчивая одноразовыми пеленками.
ЗЫ: это было в апреле этого года.
ЗЫ: это было в апреле этого года.
03 Jul 2006, 19:28
А в каком роддоме рожали?
04 Jul 2006, 06:47
В 70-ом.
03 Jul 2006, 19:26
Моей сестренке даже зубную щетку для маленького дарили :)
Мне дараили: шампунь, пенку для ванной, кремик, книжки-буклеты... и вроде все
Моей сестре дарили больше, она рожалал в Москве, а я в подмосковье!!!!!
Мне дараили: шампунь, пенку для ванной, кремик, книжки-буклеты... и вроде все
Моей сестре дарили больше, она рожалал в Москве, а я в подмосковье!!!!!
03 Jul 2006, 22:00
В апереле этого года в 29 роддоме нам подарили:набор пеленок, 10 шт Хаггисов, 4 Памперса, бутылочку NUK, подарок от Джонсонс (шампунь и пенку), подарок от Бюбхен (2 маслица, 2 пенки, 2 крема под памперс, 50 мл), салфетки влажные Хаггис и Памперс (по 10 шт в упаковке),журналы, рекламки, крты дисконтные из кораблика и бананамамы. Через неделю там рожала знакомая, так подарили только пеленки и памперсы-хаггисы с журналами.
10 Jul 2006, 18:14
Как ощущения от 29-го? Рожала там почти 6 лет назад, тогда очень понравилось. В дородовом не была ни минуты (там, говорят, не очень). А сейчас как? В послеродовом на каком этаже лежали?
Вот думаю: туда опять податься или другой роддом поискать...
Вот думаю: туда опять податься или другой роддом поискать...
04 Jul 2006, 12:29
6 пелёнок, бутылочку, кучу пробников и ворох рекламной бумаги:)
05 Jul 2006, 00:48
Как правило, это памперсы, пробнички кремов разные для деток и мамочек. Это не от роддома скорее, а от заинтересованных в вас, как потенциальной покупательнице их продукции, компаний таких, как Хагис, Либеро, Памперс. Мне до сих пор шлют письма по почте с пробниками после того, как анкеты в роддоме назаполняла :-)
10 Jul 2006, 17:46
Нам приносили наборчики от Хаггис, ДЖонсона и других. Разные пробники детских шампуней , кремов, пустышку, бутылочку, пеленок пачку (кстати очень пригодились), памперсы, салфетки влажные, косметику для кожи для женщин.
03 Jul 2006, 15:23
В прошлом году был комплект пеленок, куча всяких рекламок и пробников, в некотры роддомах пачка памперсов и поильник ( у меня не было), календарь развития ребенка, больше не помню:)
03 Jul 2006, 15:24
Дарят памперсы, обычно несколько пробников разных фирм, бутылочки, тоже разных фирм, набор пеленок-распашонок, и кучу макулатуры(всякие брошюрки по ГВ, уходу за детенышем, рекламные проспекты и т.п.)
03 Jul 2006, 15:25
Утоляю любопытство-пачку подгузников, поильник, пробники чаев HIPP, пробники доместоса, рекламные буклеты, календарь развития малыша.
03 Jul 2006, 15:28
ну как я и предпологала, ерундистику полную, спасибо за ответы
03 Jul 2006, 15:48
6шт. хаггисов, несколько памперсов(2 или 4 вроде), упаковку пеленок(3теплых и 3 обычных), чай хипп для лактации и с фенхелем, плантекс (вроде 2 пакетика), несколько прокладок для груди авент одноразовых(4 или 6) и куча рекламных буклетов, календарик, пособия по уходу и кормлению. Подруга 2 недели назад рожала- вот что ей давали.
2 года назад мне то же самое примерно давали, только вместо памперсов поильник агуша, он неудобный, дочка в него играла только:)
2 года назад мне то же самое примерно давали, только вместо памперсов поильник агуша, он неудобный, дочка в него играла только:)
03 Jul 2006, 17:02
Мне дарили пеленки (10 шт), памерсы, влажные салфетки, одноразовые пеленки, пробники всякие и т.д.
03 Jul 2006, 17:35
аналогично
03 Jul 2006, 17:55
в феврале давали 6 хагиссов, 6 пеленок (3 теплых, 3 тонких), пробник чая Hipp для лактации, пробник крема Бюбхен, пробники Доместоса - 2 штуки, Смесь Энфармил - 1 банку, игрушка для ребенка (резиновая книжка от Агуша), кучу буклетов и листовок, рекламных брошюрок.
03 Jul 2006, 18:24
Пачка памперсов и кружечка от Агуши :)
пелёнки от МЭРа и кучу рекламы :)
пелёнки от МЭРа и кучу рекламы :)
03 Jul 2006, 18:30
тоже самое + пробники бюбхена, джонсонс, зубн щетка для мелких и еще какая то фигня, но больше всего было рекламок))))
04 Jul 2006, 00:15
Пачка памперсов, кружка агуша, 6 пеленок 3 фланель и 3 ситец,пробник хипп для лактации,рекламки, пачка влажных салфеток памперс и вроде все. Может еще чего забыла =)
04 Jul 2006, 15:38
Точно такой набор мне подарили почти 3 года назад в 25 рд
04 Jul 2006, 00:34
Нам в ЦПСиР подарили - упаковку пеленок, промо-упаковку хаггисов штук 10, набор пробничков детской косметики, бутылочку NUK, ну и КУЧУ литературы :)
04 Jul 2006, 19:38
А как насчет подарков няням, медсестрам в ЦПСиР?
04 Jul 2006, 12:55
Рожала в семерке, подарили 6 пеленок, подгузники Хаггис и Либеро, пробники крема и шампуней и еще какие-то мелочи. Привезли целый пакет.
04 Jul 2006, 14:42
Сегодня неделя как я из 7 рд, воспоминания ещё свежи, в т.ч. и про подарки. Надарили вот чего: бутылочка NUK 125 мл. (пригодилась безумно, я сцеживала молоко и кормила сына), Памперсов штук 5, потом ещё пара памперсов на вырост, пеленки 6 штук, как уже сказали, 3 теплых, 3 тонких, ими тоже уже пользуемся, одноразовая пеленка Фиксес, пробники вкладышей в лифчик Хелен Харпер, КУЧА рекламы, которую я выкинула прямо в РД, магнитная досочка на холодильник, пробники ДжБэби и Бюбхен, чай для лактации, пакетик Смекты.... уф, вроде бы все! Тока пришлось заполнять столько анкет!! :-) Вот такие вот Подарки :-)
10 Jul 2006, 18:27
блин, всем в 7 дарили пеленки, а нам не дарили))
05 Jul 2006, 12:27
в ЦПСиР пелнки 3 теплые, 3 тонкие, бутылки НУК,пробники Бюбхен,Клоран и Джонсонс бэби, памперсы Либеро и Хигис, влажные салфетки, чаи Хипп, дисконтные карты в Кораблик и скидики в Банана мама, и куча всякой макулатуры
05 Jul 2006, 22:38
нам подарили целую упаковку памперсов либеро,6памперсов хагисс,6 памперсов,много литературы,пеленки! памперсы особенно понадобились,крема-пробники и влажные салфетки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность