Бандаж
04 Jul 2006, 12:14
У меня 34 недели, ходит уже тяжеленько - я сама маленькая и хрупкая, и пузо буквально вперед перевешивает. Я купила бандаж на липучке, но у меня от него почему-то начинаются ноющие боли в боках :( Надеваю вроде правильно :) У кого тоже так было?
04 Jul 2006, 12:28
очень может быть, что вы его надеваете неверно или же эта форма бандажа вам не подходит.. В таких вещах лучше советоваться в магазине или с врачем в ЖК...
04 Jul 2006, 13:36
Я тоже на липучках купила - ленту с широкой спинкой. Меня "проконсультировали" в магазине и продали маленький размер:-( В нем больше 15 минут ходить не смогла. На след день еле обменяла у них же на размер больше и все ОК. Очень удобно, хожу рвдуюсь.
Может и вам маловат?
Может и вам маловат?
04 Jul 2006, 14:11
Он рассчитан на пузико 85-95 см. У меня 90. Значит, не мал?
04 Jul 2006, 14:37
Размер бандажа определяют не по пузику, а по обхвату бедер- вам же его носить до конца беременности, пузо-то растет! У меня универсальный на липучках, я довольна, таскаю с 5-го месяца, сейчас 34 недели. Без него вообще не могу ходить.
04 Jul 2006, 15:12
1-й размер?? я сначала тоже такой взяла, меня померяли - 92 обхват, дали 1-й. А он реально мал оказался!!! Сейчас во 2-м размере хожу - СУПЕР!!
У вас какой фирмы бандаж?
У вас какой фирмы бандаж?
05 Jul 2006, 13:45
блин, я не помню... коробчку выкинула почти сразу... так что и не поменяют теперь... блин, как можно быть такой дурешкой???
05 Jul 2006, 14:01
Ну и ладно! Но если не удобно в нем - то лучше не носить!
Мне,,ксати, со скандалом меняли! Мол бандаж - это нижнее белье и менять его нельзя! Но от меня просто так не отделаться:-)))
Мне,,ксати, со скандалом меняли! Мол бандаж - это нижнее белье и менять его нельзя! Но от меня просто так не отделаться:-)))
06 Jul 2006, 00:58
Я вообще его не могла носить. На короткое время одевала, а потом снимала. Он мне больше мешал, чем опмогал.
07 Jul 2006, 04:00
у меня так же... несколько раз пыталась его носить, но живот болит...
04 Jul 2006, 13:12
Я купила бандаж трусиками. У меня 32 недельки (но купила гораздо раньше) Теперь бывает просыпаюсь уже спина ооочень болит В такие дни и одеваю бандаж - мне очень помогает - никакого дискомфорта. Сама тоже маленькая и хрупкая, тоже от своего пузика за день устаю.
05 Jul 2006, 13:49
а вот меня интересует, в бандаже трусиками есть кнопочки между ног? Или Вы его снимаете, когда надо в туалет сходить? А как же потом надевать, ведь, по правилам бандаж нужно надевать лежа?
05 Jul 2006, 13:59
:-) вот! я по этим же соображениям выбрала бандаж ленту. Даже если там и есть кнопочки - мне кажется это все равно не удобно! Как туда прокладку клеить??
05 Jul 2006, 14:24
у меня тоже ленточный :-)
05 Jul 2006, 15:41
Ну у меня тоже ленточный. но я как понимаю, что на бандаж трусиками лепить ничего не надо, т.к.они скорее всего надеваются как не нижнее бельё, а на него
05 Jul 2006, 20:12
Конечно на бельё. У меня и трусиками есть и денточный. Сначала был удобнее трусиками, а сейчас, когда пузико уже большое, то ленточный удобнее стал.
06 Jul 2006, 15:48
ну, хоть, кто-нибудь ответит на мой вопрос? :-) Ауууууу
06 Jul 2006, 20:38
У меня бандаж трусиками, и кнопочек между ног на нем нет.
06 Jul 2006, 21:46
ну, и как ты его снимаешь-надеваешь? Ведь положение ребеночка потом неправильное получается? Вот это меня интересует.
05 Jul 2006, 21:26
У меня тоже ленточный бандаж, размер 3-й (100-107 объем) 36 недель. Надеваю тоже вродебы правильно, но когда полчаса похожу, давить начинает, только не по бокам, а низ живота. Приходится немного отпускать липучку, тогда нормально. Думаю, может сильно затягиваю животик в бандаж, и сразу как надену, почувтствовать немогу??
06 Jul 2006, 12:25
Вот у меня прямо точно такие же ощущения
06 Jul 2006, 10:12
Приветик всем)))
А я вот тоже сегодня собралась ехать покупать бандаж и не знаю какой выбрать. Сейчас у меня 30 неделек и очень устаёт спина и "Каменеет" живот.Посоветуйте,какой лучше купить ленточный или трусиками(
(с транслита)
А я вот тоже сегодня собралась ехать покупать бандаж и не знаю какой выбрать. Сейчас у меня 30 неделек и очень устаёт спина и "Каменеет" живот.Посоветуйте,какой лучше купить ленточный или трусиками(
(с транслита)
06 Jul 2006, 10:20
мне ленточный больше кажется подходит, хотя бы потому что на лето весь пуз закрывать трусами - упаришися, и так-то жарко в нем. Я ношу с 27нед, сейчас 33нед, очень нравится, из дома без него не выхожу, а дома без него бегаю. Удачной покупки!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность