Выделения!

Anonymous
04 Jul 2006, 13:27
Девченки нужен ваш совет,сегодня обнаружила,что у меня появились выделения,цвета...наверное как кофе с молоком,кремовые(были с утра,сейчас вроде нет),ничего не болит,не тянет,срок 9 недель,1,5недели назад вернулась с больницы(лежала на сохранении),по УЗИ при выписке была гематома,завтра иду сдавать анализы,а к врачу в понедельник,как думаете можно ли ждать до понедельника,или стоит бить тревогу?Я прям и незнаю что и думать и делать!
04 Jul 2006, 13:44
у меня то же самое, но выделения от светло-коричневых до темно-бордовых. неделю назад были гематомки, а сегодня нет. есть вариант, что они так выходят. но я б не ждала с моря погоды. это ж твой малыш - к врачу.
04 Jul 2006, 14:15
скорей всего выходим гематомка. не переживайте.
автор
04 Jul 2006, 14:19
очень на это надеюсь,завтра вместе с другими анализами сдам ХГЧ,и уже на его основании и в зависимости от выделений решу ждать понедельника или нет,а то у нас и так уже было 3 УЗИ( в 5,5 нед.,6,5 нед.,в 7,5 нед.) поэтому хотелось бы неиного оттянуть следующее
04 Jul 2006, 14:28
у меня уже штук 7 было, а нам еще 6.5 недель.. это не вредно, зато всякую бяку исключить можно, вовремя заметить, а вот если хгч уже проблему показывает, то, как правило, уже поздно..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325