Обвитие :(
04 Jul 2006, 15:52
На узи сказали, что у мелкого двойное обвитие пуповиной вокруг шеи.
У кого так было? Как прошли роды? Обвитие осталось?
Что делали до родов?
Я сейчас без интернета, мотаюсь, есть буквально несколько минут. В следующий раз появлюсь через пару дней. Напишите, пожалуйста, я почитаю.
Спасибо.
У кого так было? Как прошли роды? Обвитие осталось?
Что делали до родов?
Я сейчас без интернета, мотаюсь, есть буквально несколько минут. В следующий раз появлюсь через пару дней. Напишите, пожалуйста, я почитаю.
Спасибо.
04 Jul 2006, 17:02
рожала с четырёхкратным - замотался так за одни сутки... всё прошло идеально... если б врачи не сказали про обвитие - и не поняла бы :)
не волнуйтесь! удачи!
не волнуйтесь! удачи!
Anonymous
04 Jul 2006, 21:43
Скажите пожалуйста а откуда вы узнали что это случилось за одни сутки?Просто у меня тоже было обвитие 4 раза.но печальный исход.Врачи козлы попались!
Anonymous
04 Jul 2006, 21:47
А что за печальный исход может быть от обвития - кесарево или что-то страшнее?
Anonymous
04 Jul 2006, 21:53
У меня внутриутробно погиб ребенок в 39 недель.Но я не знала об обвитии.Когда известно то можно подстраховаться.Хотя столько женщин рожают с обвитием и все хорошо.Мне не повезло.
Anonymous
04 Jul 2006, 22:00
О, как я вам сочувствую, да же не знала, что такое может быть.
05 Jul 2006, 01:43
за день до родов делала узи - всё было в порядке
Anonymous
06 Jul 2006, 10:48
Рада за вас!Желаю ребеночку здоровья!Надеюсь что у меня в следующий раз все будет хорошо!
06 Jul 2006, 11:08
спасибо большое!
и конечно же у вас всё будет хорошо!!!!!!!!
и конечно же у вас всё будет хорошо!!!!!!!!
04 Jul 2006, 22:00
моя подруга 2 недели назад родила с 2 обвитием- все нормально. Зависит от того, какое обвитие, какая пуповина.
04 Jul 2006, 22:46
Двойное было тоже и еще руку на голову задрала. Я уж думала, что рожать придется прямо так, вперед рукой. Руку прямо перед родами опустила, акушерка все там спокойненько размотала и все прошло хорошо. Не волнуйтесь, для хороших врачей двойное - это плевое дело.
05 Jul 2006, 01:47
у мелкого было двойное обвитие. УЗИ не показало, но акушерка просто сняла петлю и все.
Результат - с мелкуном все ОК, но из-за обвития (как нам сказали позже) и из-за того, что головка лежала неровно - имели неприятности с классической мышечной кривошеей.
Результат - с мелкуном все ОК, но из-за обвития (как нам сказали позже) и из-за того, что головка лежала неровно - имели неприятности с классической мышечной кривошеей.
07 Jul 2006, 00:18
Я родила дочу с обвитием да еще и с узлом на пуповине))))В паспорте посмотрите и успокойтесь,врачи знают что делать,вы им только об этом напомните во время схваток(если в карте не написано,у меня не было написано).Удачи вам!
05 Jul 2006, 14:51
у меня 2 недели назад(34 недели)УЗИ показало одинарное обвитие.А скажите,малыш может ещё больше за оставшееся время замотаться?похоже,что да..а что делать,чтобы этого не случилось?
06 Jul 2006, 15:50
Спасибо всем.
Была у врача - она тоже сказала, что ничего страшного.
А еще сказали, что может развернуться. И вроде бы бывает так, что на узи кажется, что обвитие, а на самом деле петля просто лежит на шее, а не вокруг.
ВОТ. :) ЛАдно, буду отслеживать, делать постоянно КТГ.
Была у врача - она тоже сказала, что ничего страшного.
А еще сказали, что может развернуться. И вроде бы бывает так, что на узи кажется, что обвитие, а на самом деле петля просто лежит на шее, а не вокруг.
ВОТ. :) ЛАдно, буду отслеживать, делать постоянно КТГ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность