Вчера было две полоски, а сегодня (

04 Jul 2006, 15:53
Девочки, еще вчера летала на крыльях счастья, а сегодня ((((((((((((( Дело в том, что вчера сделала тест clearblue, показал отчетливый крестик. Ну я на радостях сегодня побежала сдавать хгч, правда результат будет только завтра, но по дороге домой купила еви тест, так вот он показал четкую одну полоску((((((((((((( Ничего не понимаю(((((((( Сегодня 29 ДЦ. Цикл 30-31.
04 Jul 2006, 15:55
не переживайте! Блу намного чувствительней. Мне он тоже плючик за 3 дня до монстров показал, а тесты типа Евы и Фрау стали полосатится только не 2 день задержки.

Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все просто, клиарблю самый чувствительный тест- ему можно доверять 100%. Эвитест мнее чувст. Так что вы беременны похоже:)
Большого Вам хгч:)
04 Jul 2006, 16:23
Спасибо! Вы меня немного успокоили. Буду ждать ХГЧ.
04 Jul 2006, 19:33
Не нужно раньше времени переживать - подождите до завтрашнего результата анализов.
04 Jul 2006, 16:23
Девочки, а что скажете про фрау тест. Можно ему доверять на все 100%? Конечно, буду сдавать кровь, чтобы удостовериться.
Ну а пока и не знаю, что думать
04 Jul 2006, 16:51
Клиар Блю никогда не обманывает! у вас еще нет задержки, поэтому надо делать тест с утра после сна, если берете другие тесты. Вы точно беременна! При небеременности, клир блю даже слабенькую полоску не покажет!
(с транслита)
04 Jul 2006, 16:53
А клеарблю надо тоже с утра делать, или не обязательно. Я делала не утром, но полоска появилась сразу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325