медленно набираю вес
04 Jul 2006, 17:15
Девочки, подскажите, на 28-неделе прибавка в 6кг это нормально? Ем очень мало - не то чтобы аппетита нет, просто не хочется много... мяса, сладостей, практически не ем, рыбу вообще не ем -не хочу.
Если знаете, скиньте ссылки, где можно почитать о нормах прибавки веса с 3 триместре.
Если знаете, скиньте ссылки, где можно почитать о нормах прибавки веса с 3 триместре.
04 Jul 2006, 17:23
Ссылку не найду, но нормы прибавки за всю беременность 9-12 килограмм в зависимости от исходного веса
04 Jul 2006, 18:05
это я знаю...
просто есть сайты, где именно по триместрам нормы даны, насколько мне известно - в третьем триместре самый большой прирост веса должен быть, вот это я и хотела посмотреть
просто есть сайты, где именно по триместрам нормы даны, насколько мне известно - в третьем триместре самый большой прирост веса должен быть, вот это я и хотела посмотреть
04 Jul 2006, 17:32
А у меня нет аппетита, а многие продукты просто запихиваю в себя. С двойней прибавка к 32 неделе +9 кг. Тоже переживаю, но дети нормально, а сама уж как-нибудь потом.
04 Jul 2006, 17:41
Простите, что не по делу - но МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!:-)))
04 Jul 2006, 18:23
http://www.art-med.ru/articles/list/art135.asp
там про питание и прибавки через каждые 2 недели.
Если чувствуете себя нормально и не переедаете-значит так и нужно.Учитывается и вес пред Б:если избыточный,то лучше не поправляться сильно.
Если совсем переживаете-сходите в хорошую клинику к специалисту на УЗИ,пусть посмотрит.тем более на 30й неделе все равно надо.Например в Арт-мед советуют.Как раз ссылка с этого сайта.
там про питание и прибавки через каждые 2 недели.
Если чувствуете себя нормально и не переедаете-значит так и нужно.Учитывается и вес пред Б:если избыточный,то лучше не поправляться сильно.
Если совсем переживаете-сходите в хорошую клинику к специалисту на УЗИ,пусть посмотрит.тем более на 30й неделе все равно надо.Например в Арт-мед советуют.Как раз ссылка с этого сайта.
04 Jul 2006, 22:06
у меня на 40 нед- +6,5кг и я не парюсь по этому поводу. Врачи тоже только рады, на узи- все нормально с ребенком и хорошо- чего переживать-то? Или вы до беременности имели низкую массу тела? Тогда, может, и стоит задуматься, а если нормальный вес- то и в голову не берите, потом не будет проблем, как избавиться от излишков, а времени впереди у вас еще много, еще наберете:)
04 Jul 2006, 18:07
http://forumok.ru/ves.htmll
04 Jul 2006, 22:09
спасибо всем за ссылки! вес до беременности нормальный был, лишними килограммами никогда не страдала
сегодня только была на УЗИ - сказали, что все в норме, так что, видимо, как всегда все индивидуально
сегодня только была на УЗИ - сказали, что все в норме, так что, видимо, как всегда все индивидуально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность