Началось?
04 Jul 2006, 22:52
Пошли с мужем сегодня прогуляться (срок 40нед и 1 день),на обратной дороге чувствую голова кружиться начала,поясница болеть (правда сегодня весь день тянуло ее еще),теперь внизу живота переодически болит и каменеет,оно? Беременность первая,что-то страшновато стало,когда ехать в роддом если что?
04 Jul 2006, 23:01
Засекайте время между "каменениями", если уменьшается - скорее всего оно. Удачи.
04 Jul 2006, 23:24
Ой, и я только что хотела такое же сообщение написать. Тоже пошли прогуляться...
Только у меня ничего не каменеет, рожать по сроку на след. неделе. Время от времени из меня (не много) выходит жидкость прозрачного цвета, тянет внизу живота, через каждые 20 минут. Завтра утром хотим ехать в род. дом, если ночью ничего не усилится. Подскажите, я думаю это воды отходят. У кого нибудь так было?
Только у меня ничего не каменеет, рожать по сроку на след. неделе. Время от времени из меня (не много) выходит жидкость прозрачного цвета, тянет внизу живота, через каждые 20 минут. Завтра утром хотим ехать в род. дом, если ночью ничего не усилится. Подскажите, я думаю это воды отходят. У кого нибудь так было?
05 Jul 2006, 14:56
Когда начинают отходить/подтекать воды - необходимо ехать в роддом, не дожидаясь схваток, потому что после отхождения вод нужно родить в течение 24 часов, чтобы избежать риска инфицирования.
04 Jul 2006, 23:49
Ну вы прям все пишете пишете ))) У вас срок то уже самое оно чтобы родить ))) Вы хоть чуть-чуть к родам готовились морально? =)) Думаю что вы рожаете, держу за вас кулачки чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Jul 2006, 06:43
я что то тоже второй день переживаю,малой очень мало шевелится,ты непомниш как у тебя было,может к врачу сходить?
04 Jul 2006, 23:48
Что-то никак не пойму,боли такие прокалывающие,подергивающие,еще и ребенок весь извертелся,как вообще схватки выглядят? но то,что усиливаются-это точно,а время толком даже не пойму,как засекать! А где болеть должно????
05 Jul 2006, 00:58
Пока будете думать как засекать, время рожать придет ;-). Я целый день так проходила, все думала, съела что-то не то. У меня, правда, было 38,5 недель. И доходилась до схваток с 10 минутным интервалом по полминуты каждая. Хорошо, что муж настоял ехать в роддом. Я все думала веремени предостаточно, все-таки первые роды. Вообщем на все про все у меня ушло 5,5 часов ( с начала схваток и до рождения сыночка)! Так что не тяните!!!
05 Jul 2006, 10:47
Вообще боли такие, как позывы в туалет по большому. Я сначала не поняла, полчаса на унитазе сидела, пока не дошло, что это роды.
05 Jul 2006, 14:44
а я когда думала, что начались схватки, поехала в роддом, а мне там врач и говорит: "Какие боли? Ты бы смогла с такими болями уснуть? Если да, то это все не то!" И действительно, когда начались ОНИ я уже ни о чем больше не могла думать, ныла поясница, болел живот и ваще, я думаю, что это ни с чем не перепутаешь! Другое дело, что есть женщины у которых на протяжении всех родов нет болевых ощущений, но говорят, что таких еденицы.
беспокоюсь
06 Jul 2006, 15:47
La-femme, откликнитесь! Как у Вас дела? Может быть пора уже поздравлять?
06 Jul 2006, 16:07
Как как небось уже ляльку во всю нянчит )))) Раз молчит значит родила )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность