Как объяснить нежелание?
не хочу
04 Jul 2006, 23:00
У меня начисто пропало желание заниматься любовью :(! Раньше все супер было, а как забеременела не хочу и все тут. Муж уже обижаться начал, думает я раньше активная была только что бы забеременеть. А теперь типа "мавр сделал свое дело-мавр может уходить"... Было ли у вас такое?
04 Jul 2006, 23:06
Было, потом прошло, было и наоборот :) Это все гормоны :) А организм он сам знает, надо вам это или нет.
04 Jul 2006, 23:13
У меня такое было, недель до 9-ти. Потом вернулось желание, но не такое, как раньше. Точнее, в голове сдерживающий фактор - не навредить бы масику, угроза была.
04 Jul 2006, 23:47
У меня в этом плане муж понятливый, думаю можно объяснить главное нужные слова подобрать типа врач сказала пока отложить половую жизнь до лучших времен и все такое =)
05 Jul 2006, 09:54
у меня тоже так почти всю бер (на малых сроках панически боялась лишний раз что б задел- т.к 2 выкидыша было) потом уже живот начал мешать да и "чем реше сексом занимаешься- тем меньше хочется. а сейчас и нельзя уже 32 нед ни дай Бог инфекция какая -нибудь. у меня пока все мазки хорошие даже молочницу наконец то вылечила
05 Jul 2006, 10:21
Ещё как было и только недавно всё вернулась на круги своя ,хотя малышу уже 10 месяцев:)
Постарайтесь мужу обьяснить ,что такое бывает при беременности 90%
Постарайтесь мужу обьяснить ,что такое бывает при беременности 90%
Anonymous
05 Jul 2006, 11:59
было...
05 Jul 2006, 12:02
Не было, наоборот больше стало хотеться))
06 Jul 2006, 09:59
а у меня сейчас наоборот:), в первую беременность было как у вас сейчас - перекантовались, муж держался. Сейчас хочется, а никак не получается:):). Когда приезжает я сплю, утром ребенок не спит, короче выходные - праздник:).
06 Jul 2006, 18:41
Это наверное у всех бывает, даже тошнит немного, как мужа увидишь. :-) Потом все проходит, гормоны это.
06 Jul 2006, 20:50
было такое дело:)я переживала .В середине бер-ти был подъем.Сейчас 28 недель-опять спад идет.Никакого желания.
04 Jul 2006, 23:28
А у меня всю Б такое. Сейчас еще ничего, а раньше, где-то недель до 15 было вообще отвращение к мужу, особенно когда он до меня дотрагивался.
Но слава Богу, он понимает ситуацию. По крайней мере, я ему объяснила, что делаю это ради него и особенного удовольствия от секса не получаю, не как раньше.
Думаю, что после рождения ребенка все вернется на место. :)
Но слава Богу, он понимает ситуацию. По крайней мере, я ему объяснила, что делаю это ради него и особенного удовольствия от секса не получаю, не как раньше.
Думаю, что после рождения ребенка все вернется на место. :)
05 Jul 2006, 08:54
У меня тоже желания никакого нет. Тут все и беспокойство, что можно навредить, и просто гормональный фон таков, что ничего не хочется, хотя пару раз снился возбуждающий сон. И все в нем же и происходило...... ))))))
У меня муж понимает, что нельзя пока, но уже подвывает потихонику, но мы стараемся решить и этот вопрос.... сами догадываетесь КАК....)))
Скажу больше, мне кажется, что нельзя мужчин просто бросать в ЭТО время. У них есть привычка, а когда она нарушается, то мало ли что может случиться.... Я ни коем образом не сомневаюсь в верности. Хотя , по рассказам, бывали и такие случаи. Но секс нужен также для здоровья и морального благополучия в семье. Где-то он должен понять, что частоты такой не будет, как до Б, но и мы должны идти на встречу и помогать ему с ЭТОЙ ЭНЕРГИЕЙ. ( ведь не обязательно, что бы дело доходило до прямого секса) )))))
Всем удачи в семейной жизни! :)
У меня муж понимает, что нельзя пока, но уже подвывает потихонику, но мы стараемся решить и этот вопрос.... сами догадываетесь КАК....)))
Скажу больше, мне кажется, что нельзя мужчин просто бросать в ЭТО время. У них есть привычка, а когда она нарушается, то мало ли что может случиться.... Я ни коем образом не сомневаюсь в верности. Хотя , по рассказам, бывали и такие случаи. Но секс нужен также для здоровья и морального благополучия в семье. Где-то он должен понять, что частоты такой не будет, как до Б, но и мы должны идти на встречу и помогать ему с ЭТОЙ ЭНЕРГИЕЙ. ( ведь не обязательно, что бы дело доходило до прямого секса) )))))
Всем удачи в семейной жизни! :)
05 Jul 2006, 11:02
а у меня желание возвращеется а как посмотрю на себя с животом. совсем не сексуальное зрелище, так пропадает, хочется быть сексапильной для мужа, желанной, а я какая то неуклюжая
05 Jul 2006, 11:25
до сих пор такое...13 недель
05 Jul 2006, 11:48
У меня такое с самого начала беременности.
Муж вычитал, что во втором триместре желание часто возвращается в норму, а то и зашкаливает...
Он так ждал этого момента :) Но так и не дождался...
У меня наверное это чисто психологически. Я довольно долго пыталась заБ, что сейчас боюсь всего, даже пролетающей мухи :)
Муж старается меня понять, но видно, что немного обижается...
Прибегать к другим способам мне тоже не хочется! Даже неприятно как-то об этом думать... Хотя раньше ой как любила :)
Буду надеяться, что после родов все придет в норму...
Муж вычитал, что во втором триместре желание часто возвращается в норму, а то и зашкаливает...
Он так ждал этого момента :) Но так и не дождался...
У меня наверное это чисто психологически. Я довольно долго пыталась заБ, что сейчас боюсь всего, даже пролетающей мухи :)
Муж старается меня понять, но видно, что немного обижается...
Прибегать к другим способам мне тоже не хочется! Даже неприятно как-то об этом думать... Хотя раньше ой как любила :)
Буду надеяться, что после родов все придет в норму...
05 Jul 2006, 12:03
у меня, после того, как начался токсикоз - где-то с недели с 6-ой, секса вообще не надо было, хотя ранье часто сама была инициатором близости. сейчас желание вновь появляется, (11 недель). но токсикоз еще не отпустил, слабость, потому секс не такой активный, как раньше, а так, чтобы мужу было хорошо. благо, живота пока нет, ничего не мешает. спасибо мужу, все понимает и терпит.
05 Jul 2006, 12:06
было периодами- потом в обратную сторону зашкаливало:)
05 Jul 2006, 22:36
а у меня наоборот с Б появилось еще больше желания:) а после родов просто озабочка какая-то стала. может это гармоны у вас играют так по свойму?
06 Jul 2006, 07:31
Аня,я просто в восторге от Вашей дочи!
SUPER фотографии!!!
SUPER фотографии!!!
06 Jul 2006, 18:33
:)Спасибо большое:) Я люблю ее фоткать:)
06 Jul 2006, 18:35
Удачно вам дождаться аиста:)
05 Jul 2006, 23:08
Гормоны. У многих так, у многих наоборот. Потом в норму все входит после родов... Счастливчики... До сих пор не хочу.
Anonymous
06 Jul 2006, 02:05
И я до сих пор не хочу! А это уже второй на подходе! :)Удивляюсь только как второго удалось заделать с таким вялым желанием! :)
(с транслита)
(с транслита)
06 Jul 2006, 01:47
А у меня периодами,то нехочется то опять хочется.
06 Jul 2006, 08:40
А нам нельзя, всю беременность начиная с 7-8 недель по медицинским противопоказаниям, когда первый раз на сохранении полежала, а так хочется, обходимся оральными процедурами, муж уже не дождется, когда рожу и потом закончатся те пресловутые 6 недель, когда еще не рекомендуют, хотя если буду перенашивать, думаю, можно будет себе позволить... но для психики женщины это - тяжко, ведь муж как-то, но получает свой разряд эмоций, а я???
06 Jul 2006, 09:40
У меня тоже такое было, особенно в начале, а когода был таксикоз, так вообще ничего не хотелось... Сейчас все нормально, хочется, иногда сильно:)
06 Jul 2006, 09:56
Мне не просто хотелось, но и нельзя было.
06 Jul 2006, 11:26
Да, тяжко это. У нас то же самое, он лезет, а я отнекиваюсь, даже иногда неприятно, когда прикасается, какая уж тут близость. Он вроде и виду не подает, но чувствуется, что дуется, и физиологически это им тяжело :( Что делать :(
06 Jul 2006, 20:58
У вас девочка наверное будет! С девочками обычно так...:)
06 Jul 2006, 22:21
подтверждаю:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность