Ходили с знакомой беременной на фитнес, обе жда...
04 Jul 2006, 23:19
Ходили с знакомой беременной на фитнес, обе ждали мальчиков, но я еще и для девочки придумала имя ( на всякий случай) и поделилась с ней. Сроки у нас 1.5 месяца разница, на днях она родила чудесную девчушку :-) только вот назвала так, как я хотела свою... Теперь вот думаю, если у меня родится девочка (узи ведь часто ошибается), то назвать ее как я и хотела? Или не стоит повторяться... Как то противно на душе..
Anonymous
04 Jul 2006, 23:49
Я бы назвала так, как планировала. Если оглядываться на всех подруг, то деть безымянный будет расти. Тем более она вам просто знакомая, значит не так часто вы с ней встречаться будете.
04 Jul 2006, 23:50
Нда хорошая знакомая, своей фантазии ноль? Смотря как вы с ней общаетесь если тесно то я бы не стала так называть, а если привет пока то назвала бы. =)
05 Jul 2006, 08:09
А может, ей просто всегда это имя нравилось, но она об этом и не думала, т.к. ждала мальчика? По-моему, не стоит переживать, называйте ,как решили. Если искать имя, которое не встретится ни у одного знакомого за всю жизнь, то имечко то еще будет! :)))
Да и вообще, чего заранее-то терзаться?! У вас же, скорее всего, мальчик будет. Ну, а если девочка, то называйте тем именем, которое нравится, и не оглядывайтесь на остальных!
Да и вообще, чего заранее-то терзаться?! У вас же, скорее всего, мальчик будет. Ну, а если девочка, то называйте тем именем, которое нравится, и не оглядывайтесь на остальных!
05 Jul 2006, 00:12
Да общаемся не часто, но все равно после рождения узнает как назвали..
05 Jul 2006, 00:25
а что вас смущает?! что она подумает, что вы назвали как она?! если это, то это она должна волонваться;) если этот факт смущает, то стоит озвучить то факт, что она назавала как вы хотели!:)
05 Jul 2006, 09:13
очень согласна!
05 Jul 2006, 09:45
тоже поддерживаю, называйте как хотели- это она у вас идею сперла, а не вы у нее
05 Jul 2006, 11:16
И вы считаете, что из этого можно и нужно делать проблему? От этого может быть мерзко на душе? Ндяяя.... Да называйте как хотите! В любом случае ваша девочка не будет единственной носительницей этого имени - так неужели мотать себе этим нервы? Не переживайте из-за пустяков и не придумывайте себе поводы для мнимого расстройства :))
05 Jul 2006, 14:03
Спасибо вам :) Мы решили что несмотря ни на что, назовем так, как и хотели.
05 Jul 2006, 14:13
Если знакомая позаимствовала имя, значит оно очень красивое, так что называйте конечно!!! А может всё же будет мальчик??!!!
(с транслита)
(с транслита)
06 Jul 2006, 00:02
Даже если будет мальчик :-) ,то следующую девочку все равно так назову :-)
06 Jul 2006, 11:33
Да, скажите пожалуйста! Очень уж заинтриговали, сил нет! :)) Что за имя?
05 Jul 2006, 14:25
Фиг с ней,с этой знакомой!Это ваша жизнь и ваш ребёнок!Зачем из-за неё отказываться от своей мечты назвать ребёнка понравившимся именем!Может вашей доче оно больше пойдёт!
06 Jul 2006, 09:06
ТаНик,а что за имя то такое необыкновенное? :-D
06 Jul 2006, 13:58
А какая разница как там назвала своего ребенка ваша знакомая? Называйте как собирались, какое вам до нее дело?
(с транслита)
(с транслита)
06 Jul 2006, 15:37
вообще не понимаю в чем проблема? Вы же это имя не сами придумали, насколько я понимаю. Может оно и до этого ей нравилось, а может и вы сказали- а ей понравилось- чего в этом плохого-то?
Если бы вы родственниками были- тогда да, когда в семье имена повторяются это вносит определенную путаницу, а в вашем случае я бы даже не задумывалась и называла, как нравится:)
Если бы вы родственниками были- тогда да, когда в семье имена повторяются это вносит определенную путаницу, а в вашем случае я бы даже не задумывалась и называла, как нравится:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность