Свечи Вибуркол

05 Jul 2006, 11:50
Прописывали ли кому-то на ранних сроках? какое впечатление осталось?
05 Jul 2006, 16:01
хм.... ребёнку моему прописывали при беспокойстве при прорезывании зубов...
05 Jul 2006, 16:24
аналогично.
05 Jul 2006, 16:26
прикол :) а у меня тоже зуб режется :) это который зуб мудрости :) и беременность значит полечим и зуб заодно...
Видать прописывают это лекарство типа на всякий случай...
05 Jul 2006, 16:34
не... беременность не лечите :)))
05 Jul 2006, 17:47
Так у него назначение-то какое? Обезболивание? Что у вас болит?
05 Jul 2006, 18:13
Когда на приеме была и выписали вибуркол ничего не болело и не беспокоило. Выяснили, что есть беременность около двух неделек и прописали фолиевую кислоту и вибуркол. Последний как хорошее и безвредное средство для поддержания иммунитета. И я бы не против, но уж очень неудобно два раза в день эти свечки употреблять, некомфортно, неприятно... Вот и думаю - может бросить...
05 Jul 2006, 19:15
Цитирую показания к применению "Спазмы желудка;
расстройства пищеварения;
энурез."
Лично я никогда не пью медикаменты ПРОСТО ТАК. Тем более гомеопатию. Тем более с обезболивающим эффектом.
Про иммунититет, кстати в инструкции ни слова.
05 Jul 2006, 19:28
Странно очень, тоже могу процитировать, специально нашла :
Показания к применению: В комплексной терапии респираторных заболеваний у детей как жаропонижающее, противовоспалительное средство, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.
Мы их применяли при орви, вообще средство очень хорошее, наш педиатр из НИИ педиатрии советует всегда дома держать, это гомеопатия, они её там очень любят!
05 Jul 2006, 19:30
Зачем беременной, у которой ничего не болит жаропонижающее?
05 Jul 2006, 21:21
Ну это у врача спросить нужно? У нас болезнь совпадала с показанием к приминению!
05 Jul 2006, 21:22
Меня просто Ваша цитата очень удивила.
06 Jul 2006, 01:39
Может с Вифероном спутали? Нет? Ума не дам, зачем Вам Вибуркол...
05 Jul 2006, 19:44
Вибуркол прописывают при тонусе,угрозе,он хорошо влияет на выработку прогестерона.Этого в аннотации не написано,но мне это говорили несколько довольно вменяемых :)) врачей.
Сама им уже пользовалась несколько заходов за беременность.Но у меня тонус.Может и не совсем приятно,но зато безвредно для мамы и детя в сравнении с другой химией.
А без проблем не знаю,зачем пить.Может у вас все же есть проблемки?
05 Jul 2006, 19:52
Правильно, давайте подберем не лекарство под болезнь, а болезнь под лекарство :))))
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
:Р:Р:Р:Р:Р::Р:Р:Р:Р:Р
06 Jul 2006, 11:59
Прочитала в аннотации:
...Оказывает седативное, противовоспалительное, противосудорожное, спазмолитическое и болеутоляющее действие...
Может я вела себя не вполне адекватно, когда узнала о беременности на приеме и врач решил, что мне нужно нервы полечить... или действительно есть проблемы, позвоню сегодня ему, спрошу. Он меня наблюдант давно, знает историю всех моих болячек, я привыкла доверять, вот и не расспросила о этом назначении.
06 Jul 2006, 13:05
Мне говорили,что это еще иммуноукрепляющее лекарство.Просто в аннотации они не пишут всего,мне гомеопат гораздо больше мог рассказать о препарате,чем написано в аннотации.Вобще,вибуркол-это супер,-мягко,безвредно.Не волнуйтесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)