Глотнула самогона
05 Jul 2006, 12:06
Всем приветик, была у подружки и она мне случайно налилила вместо воды самогона, стояло две одинаковые бутылки, а я начала пить и не сразу сообразила что к чему, получилась что набрала в рот, первая мысль была что вода протухла, сразу к раковине, но глотнула маленький глоток, сразу очень сильно запульсировало в районе живота, бросило в жар. Было 2 дня назад, оказалось у нее родственники приехали, привезли, и поставили на кухне рядом с водой, она сама не знала. Самог. был 80 град. Теперь волнуюсь чем это может грозить. Срок у нас 28 недель.
05 Jul 2006, 13:16
Да ладно Вам переживать! От маленького глоточка вряд ли может быть что-то страшное для ребёнка. Главное чтобы Вы себе не сожгли пищевод таким градусом.
05 Jul 2006, 13:23
Ой, эти беременные такие мнительные!)))) Ничего от глотка не будет, не переживайте
05 Jul 2006, 16:21
Думаю это очень опасно, наверное ваш малыш после этого глотка весь вечер буянил и у него язык заплетался и в глазах пуповина троилась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
05 Jul 2006, 19:29
ну что ж вы так автора пугаете...
06 Jul 2006, 08:03
это же шутка :-)
05 Jul 2006, 20:41
extr@, гы гы :) автор, ничего страшного вы ж не бутылк выпили :)
10 Jul 2006, 08:24
:)
06 Jul 2006, 00:54
Не, ну КАК можно воду с самогоном перепутать???? :):):):):)
Anonymous
06 Jul 2006, 23:27
Точно! Самогон мутный и воняет за километр. Не заметить можно только с сильным насморком и если налито в непрозрачную посуду.
07 Jul 2006, 00:16
Что же это вы за самогон такой пьете который воняет за 3 киллометра? Я вам очень сочуствую, потому что хороший самогон далеко не воняет ничем, он либо вообще без запаха либо имеет достаточно приятный запах, везде его конечно по разному делают, но чтобы вонял первый раз такое слышу, может вы со спиртом перепутали? Моя сестра так же перепутала и нахлебалась его когда ей было лет 14, это все ерунда )
Пы.сы неподумайте что я его сама литрами глушу =)), просто знаю прекрасно как он пахнет и какой он на вкус, в деревне его пьют очень многие =))))
Пы.сы неподумайте что я его сама литрами глушу =)), просто знаю прекрасно как он пахнет и какой он на вкус, в деревне его пьют очень многие =))))
10 Jul 2006, 08:26
Но он же и правда мутный. Я правда в самогоне не разбираюсь, но когда показывают дескать "вот самогон" он какой-то все время с мутью.
10 Jul 2006, 15:39
Да может и мутный но когда хочется пить а в стакане вода глотаешь моментально не разглядев, еще от тары зависит если она темная то там фик разглядишь. Вот у меня сестра например наглоталась его в бутылке из под лимонада буратино ))) И она подумала что там реально лимонад )))
Anonymous
10 Jul 2006, 18:57
Понятия не имею, из чего его делали, но на запах и цвет он мне определенно не понравился, пробовать не стала :)
Anonymous
10 Jul 2006, 05:04
дык они пьяные от вина и пива были в ступор были того и не заметили что самогон.
А теперь оправдываются
А теперь оправдываются
06 Jul 2006, 08:54
да ничем не грозит. от крепкого алкогольного напитка всегда в животе пульсирует и жар. вы же не пьете его всю бер :) бомжихи вон вообще пакетики пьют со спиртом и нифига им не делается :)
10 Jul 2006, 10:21
Бывает ;-) главное ваше самочувствие, а маленькая доза ничего страшного
09 Jul 2006, 18:08
Не переживайте,главное,моя родственница на сносях жутко захотела водки с чёрным хлебом-солью и.. выпила рюмку,всё ок..хотя я бы не рискнула :)
09 Jul 2006, 18:34
думаю от такого количества вряд ли вред будет
09 Jul 2006, 18:41
А вы мой топ прочитайте-может это совсем успокоит
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20863552
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20863552
10 Jul 2006, 11:38
Это может грозить только тем, что малой забалдел и спал крепко-крепко! Не думаю,что он был недоволен! Но больше не глотайте!
12 Jul 2006, 09:55
Я когда-то слышала, что в кефире тоже алкогольный градус. ))) Если Вы пили кефир, то Ваше дите уже привыкши.
Мне все время ужасно хочется красного полусухого вина. Я не алкоголик, боже упаси, но иногда люблю. Но.... боюся.
Мне все время ужасно хочется красного полусухого вина. Я не алкоголик, боже упаси, но иногда люблю. Но.... боюся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность