Иностранцы?!

05 Jul 2006, 17:45
Всем беременным привет огромный!!!!!!Кто сталкивался!!!Мне нужно ехать на Оружейный пер.(для постановки на учет в ЖК),а для гр.Украины гостевая регистрация подходит или нужна с печатью о регистрации??? Для справки:муж россиянин,москвич,состоим в браке.Помогите пожалуйста советом!!!!!!Срок 15 недель.
05 Jul 2006, 17:54
Разве все на форуме москвичи и никто не сталкивался с проблемами при постановке на учет???
Anonymous
05 Jul 2006, 17:58
Мне как жительнице Кореи смешно читать ваши выпады :)
06 Jul 2006, 11:13
Может вам и смешно читать , а мне не смешно.Просто по месту прописки на учет не встанеш.
Anonymous
05 Jul 2006, 19:34
боже, да все просто - встаете на учет в ЖК по месту прописки мужа - все.
05 Jul 2006, 19:47
Приветик! А ты (надеюсь можно на «ты») с какого города Украины? Знакомая ситуация! Я всё это проходила в апреле! Я тоже гр.Украины! приятно познакомиться! Ты уже ездила на Оружейный пер.?
В департаменте нужна регистрация с печатью, заявление с просьбой прикрепить к ЖК (образец ты можешь взять там на стенде, на Оружейном пер.) и справка о том, что ты беременна!
Приезжаешь туда, там стоит огромный почтовый ящик, бросаешь в него свой конверт с вышеперечисленными бумажками и ждешь, когда тебе пришлют разрешение на прикрепление!
Я ждала около 3-х недель ответа!
Если что спрашивай, много чего могу рассказать о том как принимают в ЖК с гражданством Украины ! Мой ICQ 276-120-538
06 Jul 2006, 11:15
Спасибо!!! Я постучалась в аську.
05 Jul 2006, 19:56
Стать на учет в ЖК по месту прописки мужа невозможно, нужно только прикрепление!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325