да будут прокляты ЖК!

05 Jul 2006, 20:29
Привет! Была сегодня в консультации...это же надо как у некоторых людей талантливо получается настроение портить...
ах, боже мой высокий холестерин, низкие какие-то белки...чем вы питаетесь, что вы едите, да сейчас такие овощи и фрукты....ай-ай-ай, а у вас же ребенок ...как безответственно!!!!...чуть не плакала...а я в прошлом кмс по плпванию, я в жизни мучного,сладкого, жирного, жареного не ела!!!не помню когда макароны видела или свинину...:(((диету прописали кисломолочно-растительную, а я на ней добровольно лет с 12..
Не подскажете к чему бы это?может ошибка в лаборатории?как это моему мелкому может навредить и что делать?29недель, раньше все нормальные анализы были!!!
Спасибо
05 Jul 2006, 21:13
В сад ЖК!!! Главное - спокойствие!!! Это - самое главное для малыша!!! Не трепите себе нервы! А анализы можно пересдать и не волноваться! А если все же какие-то сомнения, то проконсультироваться с ГРАМОТНЫМ специалистом! А не с безумными тетками в ЖК!!!
05 Jul 2006, 21:19
Точно помню читала, что у беременных должен быть повышенный холестерин. И, кстати на будущее, на поздних сроках несколько пониженный гемоглобин:)
Я не врач, но такую информацию встречала.
05 Jul 2006, 21:21
а не слушай никого, а если будут еще такое отличное настроение портить, просто пошли куда нибудь
05 Jul 2006, 22:12
Такая же ерунда, не один раз уже в слезах оттуда выходила. А потом решила, врачи в ЖК всегда перестраховываются, т.е. если что не так кучу всего назначат, а если просто говорят, грош этим словам цена, не хрена слушать.
06 Jul 2006, 01:02
Млин, последнее дело, когда врач начинает тебя укорять. Его какое собачье дело, что и как???? У человека проблема - он обязан назначить лечение, а не читать нотации. Я таким врачам сразу отпор даю - не надо им позволять унижать вас.
Так что не переживайте, плюньте и разотрите. А в следующий раз начнет поучать - пресеките это. Перебейте умника на полуслове. А начнет обижаться - скажите, что вы смените врача. А это большая для него неприятность.
06 Jul 2006, 09:11
а у меня в ЖК врачу все по барабану- всегда все нормально, а как к гинекологу по невынашиванию пришла- сразу все плохо- ругает меня как будто это я врач и сама себе все назначаю. прям никакого желания к ней ходить но приходится она у меня гормоны отслеживает
06 Jul 2006, 13:20
Тоже часто меня пугают:( Вы не переживайте так. У нас в лаборатории анализа машина делает, она имеет свойство ошибаться, зараза. Мне уже и желтуху ставили, повторный анализ сдала - отменили...и гемоглобин постоянно скачет - сомнителен мне сей факт??? ем то я одно и тоже.
Если врачица начинает вопит и выписывать таблетки, говорю: "Давайте я анализ пересдам, вдруг они ошиблись". И постоянно оказываюсь права.
А еще совет: за день (в идеале за 2а) перед сдачей анализов, не ешьте сладкого, жирного, соленого, газированного, короче всего самого "вкусного и полезного" и все анализы будут выходить идеальными:)
Удачи.
08 Jul 2006, 16:21
блин, все ЖК надо взорвать, утопить, стереть с лица земли :-)))))
05 Jul 2006, 21:45
а...забить?
05 Jul 2006, 22:21
плюс к тому же, каждый раз врачиха начинает ужасаться моим весом...
ну да я не дюймовочка,я до беременности весила 73-75.НО...роста во мне 183 см!!!!
сейчас 29 полных недель я вешу 81!А месяц назад я весила 79!!!и что?* это много?
05 Jul 2006, 22:28
Нет, не много. Да забейте вы на эту врачиху!!! :) Ну зачем вы переживаете из-за не умных людей???
05 Jul 2006, 22:34
Имеете право набрать 14-16 кг забеременность!!Это норма!!
А врача сменили бы от греха подальше..Или просто игнорируйте.
Дура она совковая.
06 Jul 2006, 10:24
Имеет право набрать столько, сколько организму нужно:) Вот я за обе беременности больше 30 набираю и что? Беременности лёгкие, никаких проблем вообще нет. Да, врач сначала в шоке была, ей больше был непонятен тот факт, где они у меня? Но ведь она сама меня взвешивает и видит, что куда-то они набираются:) Относится к этому спокойно, т.к. никаких проблем нет:) Так что, ИМХО, нормы здесь неуместны, всё слишком индивидуально:)
06 Jul 2006, 16:24
Согласна с вами абсолютно! Я лишь имела в виду, что 16- это норма абсолютно, даже "среднестатистическая советская" :)
А судя по тому, что автор к 28 неделям прибавила всего 8-9кг, то какие к ней могут быть вопросы? :) :)
08 Jul 2006, 17:06
ужас. на расстрел такого врача. Я тоже до Б. весила 76 кг, а сейчас 84, и никто не ругает. говорят, что нормально. В сад врача. Не обращайте на него внимание, а если есть возможность перейдите к другому
06 Jul 2006, 00:00
совершенно точно! повышенный холестерин и белок с альбумином на нижней границе - норма для беременных
06 Jul 2006, 00:12
Что ЖК- у нас такое повсюду; меня, например, врач регулярно изводила- и поправилась мало, и вод мало, и плацента старая (!!! Это у меня-то!! Да когда плацента отошла после родов акушеры любовались, прямо не плацента, говорили, а заглядение, от кислорода аж сине-фиолетовая!), и что рожу раньше времени, и голова у ребенка большая. Причем говорилось это сладеньким таким голосом.Да и заменить ее было некем- этот изверг от медицины была там зав.отделением и только она вела беременных. И все это не в ЖК какой-нибудь, а в Кураре-медицина, за свои же немалые деньги!!!
Так что дурачья у нас везде полно! Не переживайте (хотя легко говорить, сама ведь переживала безумно!). Меня мама каждый раз успокаивала. Кстати, по поводу плаценты я так напряглась, что помчалась в другой мед.центр и сделала УЗИ там- все оказалось в норме. И роды прошли в срок!
06 Jul 2006, 10:04
Я как то врачихе еще в первую б так и сказала - вы здесь сидите, чтоб беременным нервы трепать побольше, чтоб анализы похуже были, чтоб потом было о чем поговорить? Она прифигела, а... я сменила врача и ни о чем не жалею, даже о деньгах, которые платила и буду платить.
06 Jul 2006, 12:38
Ну и правильно, их тоже нужно на место ставить, а то создали какую-то касту неприкасаемых- не обсуждай, не осуждай, не критикуй. Он врачебной этикой прикрываются, кагда им удобно или накосячат. Еще безумно раздражает, что они к любой беременной обращаются на "ты", сколько я ни поправляла, все равно потом сбиваются. Так что за свои деньги приходится еще и терпеть - видимо, это специально, чтобы "жизнь медом не казалась".
06 Jul 2006, 15:44
у беременных холестерин повышается из-за гормональных влияний. Надо, конечно, соблюдать диету, но если вы и так соблюдаете- то больше ничего сделать вы не можете, чтобы снизить его, гормоны делают свое дело. То есть получается, что с одной стороны это физиология, но с другой- повышается риск возникновения некоторых патологий( у вас- на плод это влияния не окажет).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325