А если опаздает скорая?
05 Jul 2006, 22:19
Пару месяцев назад я сидела 2 часа в сломанном переполненном лифте поликлиники. С животом. Кроме меня там были еще 7 человек - сердечницы-бабушки-дедушки и еще одна беременная на 36 неделях. Мне было страшно. Некоторым - просто плохо.
Аварийка в это время стояла в пробке на перекрытой Рублевке. Ехали "Члены".
Поэтому я задала вопрос Президенту в интернет-конференцию к 6 июля - знает ли он, сколько человек погибает регулярно из-за того, что машины МЧС не могут оказать помощь вовремя, а стоят в пробках на перекрытых трассах.Чиновники убивают нас ради своего удобства. Это чудовищно.
Я хочу попросить у ЕВЫ помощи в голосовании за мой вопрос - к этой теме никто еще не привлек внимание, а ведь это реальная опасность для всех нас - к нам легко может не приехать скорая на роды,к нашим пожилым родителям на сердечный приступ, а к нашим детям ...не дай Бог.
Как только вопрос пройдет модерацию - дам адрес странички. Поможете????????????????????
Аварийка в это время стояла в пробке на перекрытой Рублевке. Ехали "Члены".
Поэтому я задала вопрос Президенту в интернет-конференцию к 6 июля - знает ли он, сколько человек погибает регулярно из-за того, что машины МЧС не могут оказать помощь вовремя, а стоят в пробках на перекрытых трассах.Чиновники убивают нас ради своего удобства. Это чудовищно.
Я хочу попросить у ЕВЫ помощи в голосовании за мой вопрос - к этой теме никто еще не привлек внимание, а ведь это реальная опасность для всех нас - к нам легко может не приехать скорая на роды,к нашим пожилым родителям на сердечный приступ, а к нашим детям ...не дай Бог.
Как только вопрос пройдет модерацию - дам адрес странички. Поможете????????????????????
06 Jul 2006, 00:53
Поможем :)
06 Jul 2006, 09:06
не вопрос обязательно помогу. сама видела как скорая с маячком включенным по встречной ехала из-за пробки и водители не торопились ее пропускать (а там может их родствееник умирает об этом не задумываются как то) а я сама себе на роды выбираю роддом не по сервису- а как можно ближе чтобы успеть доехать- я сама родилась "стремительно" и у меня всю бер угроза - так что лялька может и не задержаться.
06 Jul 2006, 12:56
Тема актуальная,но многими как-будто не замечается.
Я тоже поэтому выбираю роддом поближе,даже думаю зараннее лечь,мне ещё под новый год рожать...
Хочу Вас поддержать:когда моя мама была мною беременна она попала в ситуацию как раз в последний день перед декретом,документы оформила и спускалась вниз с 11 этажа:у лифта оборвался трос,аварийные "лапы" сработали только на 1 этаже,потом их ещё доставали.Шок был,но мозг Б женщины защитил её от паники, я родилась нормальная(без патологий).Все будет хорошо!
А вот ВВП думаю такой вопрос даже не заметит(((
Я тоже поэтому выбираю роддом поближе,даже думаю зараннее лечь,мне ещё под новый год рожать...
Хочу Вас поддержать:когда моя мама была мною беременна она попала в ситуацию как раз в последний день перед декретом,документы оформила и спускалась вниз с 11 этажа:у лифта оборвался трос,аварийные "лапы" сработали только на 1 этаже,потом их ещё доставали.Шок был,но мозг Б женщины защитил её от паники, я родилась нормальная(без патологий).Все будет хорошо!
А вот ВВП думаю такой вопрос даже не заметит(((
06 Jul 2006, 01:19
ДА! Очень хорошо запомнился случай, как муж принимал роды у жены, стоя в такой же вот пробке в ожидании "членовоза"... Рассказывала диспетчер службы спасения. Муж с ней по телефону общался.
06 Jul 2006, 11:27
Поможем обязательно!
Тема очень актуальная для нас всех
Тема очень актуальная для нас всех
06 Jul 2006, 11:31
+1
06 Jul 2006, 12:55
Конечно!!!
06 Jul 2006, 13:02
К сожалению мой вопрос не проходит модерацию - понятно, значительно проще пропустить вопросы о любимом блюде Президента или о ситуации на ДАА-а-а-льнем востоке...
Короче - страна, в которой ты нужен только сам себе...
Короче - страна, в которой ты нужен только сам себе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность