Частое мочеиспускание
06 Jul 2006, 09:01
Бер. 34 недели. Никогда такого не было, а вчера через каждые 20 мин. ходила в туал., и всю ночь тоже. Хотя жидкости почти не пила в течение дня. С чем это связано?? НАдеюсь это не опасно??
06 Jul 2006, 10:09
Вообще-то часто бегать в туалет - обычное дело для Б, скорее всего все в порядке. Но лучше всего перестраховаться и сходить к врачу на анализ, т.к иногда такое бывает от инфекции.
06 Jul 2006, 10:12
советую вам сдать мочу на анализ в скором времени, это может быть цистит.
А может быть что ребеночек повернулся и придавил мочевои пузырь:)
Но в лубом случае желательно сдать анализ.
(с транслита)
А может быть что ребеночек повернулся и придавил мочевои пузырь:)
Но в лубом случае желательно сдать анализ.
(с транслита)
06 Jul 2006, 10:12
А может малыш на мочевой пузырь сильно надавил? У меня бывает периодически. То ничего, а то как нажмет - бегаю. А пить все же надо. Как же без жидкости???
06 Jul 2006, 10:26
А вы анализы сдаете? Как результаты? Если все в порядке с анализами - нет повода для беспокойства ИМХО. Я тоже постоянно бегаю в туалет, но жто нормально, мне кажется, на таких сроках.
06 Jul 2006, 12:07
у меня тоже самое. причем в первую Б все было нормально. но анализы сдавала, к врачу ходила - все нормально. особенно тянет в WC как ребетенок крутанется в пузе )))
06 Jul 2006, 12:27
Лучше ходить в туалет часто, чем не ходить вовсе.
У меня в 33 недели было такое, что я вообще перестала ходить по маленькому и загремела на сохранение с сильными отеками. Отеки сняли, выписали, через 2 дня та же фигня - опять на сохранение - но уже не выписали, родила экстренное кесарево.
У меня в 33 недели было такое, что я вообще перестала ходить по маленькому и загремела на сохранение с сильными отеками. Отеки сняли, выписали, через 2 дня та же фигня - опять на сохранение - но уже не выписали, родила экстренное кесарево.
06 Jul 2006, 13:33
так вы получается родили в 34 недели (?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность