Влияние слез на ребенка?
Простите что анонимно
06 Jul 2006, 16:53
Девочки, стала я истерической какой-то, у меня 13 недель, срываюсь по пустякам на всех, вчера наорала на мужа, потом слезы, истерика, разборки-он терпеть не может когда на него кричат. В итоге я часа два без остановки плакала, затем утром час. Теперь переживаю, что с малышом будет? Слышала что плакать нельзя. Я боюсь его потерять:-(
06 Jul 2006, 16:58
Ничего не будет от слез. А вот себя надо в руках держать, не распускаться. От истерик может тонус матки образоваться
Anonymous
06 Jul 2006, 17:01
Может но-шпочку попить временно от тонуса,а?
06 Jul 2006, 17:18
может лучше валерьянку от истерик...
Anonymous
06 Jul 2006, 17:24
Ага:-)Я вчера выпила 20 капель....такая пьяная была, аж в глазах плыло:-)
06 Jul 2006, 17:27
валерьянку надо пить в пакетиках вместо чая или в таблетках и делать это для нужного эффекта систематически, а 20 капель для опьянения - это сильно:)
Anonymous
06 Jul 2006, 17:30
Не, ну правда:-)Я была пьяная:-)Спирт как-никак:-)
07 Jul 2006, 10:48
В Европе ношпа беременным запрещена, т.к. обнаружено ее отрицательное влияние на плод. Лучше какие-то другие таблетки, которые можно при беременности
06 Jul 2006, 17:23
Почему ж "нельзя"? Да плачьте себе на здоровье. Невозможно оградиться от всех эмоций на 9 месяцев беременности.
У вас сейчас период такой, нервный. Во втором триместре вы будете значительно спокойнее.
У вас сейчас период такой, нервный. Во втором триместре вы будете значительно спокойнее.
Anonymous
06 Jul 2006, 17:25
Хоть бы быстрее, а то уже не могу, извелась вся, по любому пустяку вспыхиваю как порох:-(
06 Jul 2006, 17:47
Ничего не будет, это у многих так гормоны играют;)
Anonymous
06 Jul 2006, 20:13
ну вот на счет тонуса не знаю, а если хотите неспокойного ребенка, плачте дальше.
Вам же нужен ребенок спокойный, без признаков невралгии. Будьте спокойны, попейте успокоительные.
Вам же нужен ребенок спокойный, без признаков невралгии. Будьте спокойны, попейте успокоительные.
другой Anonymous
06 Jul 2006, 17:39
не знаю, мне кажеться от слёз ничего особо плохого не будет... это же не просто так происходит, а меняеться гормональный и соответственно эмоциональный фон у беременных. Завтра и не вспомните, из-за чего с мужем ругались!
06 Jul 2006, 18:05
А по-моему, порыдать не то что можно, а иногда даже нужно, только в меру, конечно. Иногда это самый простой способ избавиться от нервного напряжения. Мне, например, всегда полегче становится, если вдруг без причины поплакать. А еще я слышала, что со слезами выводятся из организма всякие бяки. Поэтому тетеньки и живут дольше мужиков, потому что плачут :)) (может и бред, не судите строго)
06 Jul 2006, 18:39
Если вы поплакали и забыли -ничего страшного.Главное чтобы не было затяжных стрессов и истерик.И конечно жалаю чтобы все утряслось и вы больше так не расстраивались:)
07 Jul 2006, 19:06
Гораздо вреденее сдерживать эмоции, я не призываю впадать в истерики, но если мне тоже постоянно хочется плакать? Я тихонько пореву одна, потом вроде и полегчало- в первую Б ничего подобного не было, может это возраст, автор Вам сколько лет?
07 Jul 2006, 21:51
ППКС сдерживать эмоции вредно. Сидели в компании и мужчина рассказывает, что у них плаксивый ребенок. Врач им сказала, это от того, что жена нервничала, он удивился: -как? если я, как только начинается сора уходил из дома, что-бы не скандалить с женой. Ему очень хорошо ответили ( в компании), что в это время, когда ты уходил, твоей жене было еще хуже и весь негатив она держала в себе. Привели пример про одну знакомую, которая била посуду, кричала, ей все говорили будет ребенок нервный, а у нее очень спокойный малыш. Может вот она логика "Не держать эмоции в себе".
09 Jul 2006, 12:14
Мне 24:-) Откроюсь. Не буду анонимничать:-)
08 Jul 2006, 22:19
Да как же ж беременной не плакать и не орать на всех? :-) Святое дело.
А еще вот фильмы грустные, и мультики... Эх... :-)
А еще вот фильмы грустные, и мультики... Эх... :-)
09 Jul 2006, 12:16
Точно, по любому поводу, и мультики, и книжки и статьи в журналах....грустно:-)
аналогично
09 Jul 2006, 17:18
Глицин успокаивает :)
09 Jul 2006, 18:12
Беременные часто истерят - это гормоны, а не Вы ;-) В спокойном состоянии объясните это мужу и попросите не оброщать на это внимание, я имею ввиду на то, что на него кричат. И еще, попросите его быть к вам терпимее. Повторюсь - это не ВЫ, а ВАШИ ГОРМОНЫ кричат на мужа ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность