Влияние слез на ребенка?

Простите что анонимно
06 Jul 2006, 16:53
Девочки, стала я истерической какой-то, у меня 13 недель, срываюсь по пустякам на всех, вчера наорала на мужа, потом слезы, истерика, разборки-он терпеть не может когда на него кричат. В итоге я часа два без остановки плакала, затем утром час. Теперь переживаю, что с малышом будет? Слышала что плакать нельзя. Я боюсь его потерять:-(
06 Jul 2006, 16:58
Ничего не будет от слез. А вот себя надо в руках держать, не распускаться. От истерик может тонус матки образоваться
Anonymous
06 Jul 2006, 17:01
Может но-шпочку попить временно от тонуса,а?
06 Jul 2006, 17:18
может лучше валерьянку от истерик...
Anonymous
06 Jul 2006, 17:24
Ага:-)Я вчера выпила 20 капель....такая пьяная была, аж в глазах плыло:-)
06 Jul 2006, 17:27
валерьянку надо пить в пакетиках вместо чая или в таблетках и делать это для нужного эффекта систематически, а 20 капель для опьянения - это сильно:)
Anonymous
06 Jul 2006, 17:30
Не, ну правда:-)Я была пьяная:-)Спирт как-никак:-)
07 Jul 2006, 10:48
В Европе ношпа беременным запрещена, т.к. обнаружено ее отрицательное влияние на плод. Лучше какие-то другие таблетки, которые можно при беременности
Почему ж "нельзя"? Да плачьте себе на здоровье. Невозможно оградиться от всех эмоций на 9 месяцев беременности.
У вас сейчас период такой, нервный. Во втором триместре вы будете значительно спокойнее.
Anonymous
06 Jul 2006, 17:25
Хоть бы быстрее, а то уже не могу, извелась вся, по любому пустяку вспыхиваю как порох:-(
06 Jul 2006, 17:47
Ничего не будет, это у многих так гормоны играют;)
Anonymous
06 Jul 2006, 20:13
ну вот на счет тонуса не знаю, а если хотите неспокойного ребенка, плачте дальше.
Вам же нужен ребенок спокойный, без признаков невралгии. Будьте спокойны, попейте успокоительные.
другой Anonymous
06 Jul 2006, 17:39
не знаю, мне кажеться от слёз ничего особо плохого не будет... это же не просто так происходит, а меняеться гормональный и соответственно эмоциональный фон у беременных. Завтра и не вспомните, из-за чего с мужем ругались!
06 Jul 2006, 18:05
А по-моему, порыдать не то что можно, а иногда даже нужно, только в меру, конечно. Иногда это самый простой способ избавиться от нервного напряжения. Мне, например, всегда полегче становится, если вдруг без причины поплакать. А еще я слышала, что со слезами выводятся из организма всякие бяки. Поэтому тетеньки и живут дольше мужиков, потому что плачут :)) (может и бред, не судите строго)
06 Jul 2006, 18:39
Если вы поплакали и забыли -ничего страшного.Главное чтобы не было затяжных стрессов и истерик.И конечно жалаю чтобы все утряслось и вы больше так не расстраивались:)
07 Jul 2006, 19:06
Гораздо вреденее сдерживать эмоции, я не призываю впадать в истерики, но если мне тоже постоянно хочется плакать? Я тихонько пореву одна, потом вроде и полегчало- в первую Б ничего подобного не было, может это возраст, автор Вам сколько лет?
ППКС сдерживать эмоции вредно. Сидели в компании и мужчина рассказывает, что у них плаксивый ребенок. Врач им сказала, это от того, что жена нервничала, он удивился: -как? если я, как только начинается сора уходил из дома, что-бы не скандалить с женой. Ему очень хорошо ответили ( в компании), что в это время, когда ты уходил, твоей жене было еще хуже и весь негатив она держала в себе. Привели пример про одну знакомую, которая била посуду, кричала, ей все говорили будет ребенок нервный, а у нее очень спокойный малыш. Может вот она логика "Не держать эмоции в себе".
09 Jul 2006, 12:14
Мне 24:-) Откроюсь. Не буду анонимничать:-)
08 Jul 2006, 22:19
Да как же ж беременной не плакать и не орать на всех? :-) Святое дело.
А еще вот фильмы грустные, и мультики... Эх... :-)
09 Jul 2006, 12:16
Точно, по любому поводу, и мультики, и книжки и статьи в журналах....грустно:-)
аналогично
09 Jul 2006, 17:18
Глицин успокаивает :)
09 Jul 2006, 18:12
Беременные часто истерят - это гормоны, а не Вы ;-) В спокойном состоянии объясните это мужу и попросите не оброщать на это внимание, я имею ввиду на то, что на него кричат. И еще, попросите его быть к вам терпимее. Повторюсь - это не ВЫ, а ВАШИ ГОРМОНЫ кричат на мужа ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325