Помогите преодолеть страх.

Anonymous
06 Jul 2006, 19:46
Девочки 3 дня назад мои тесты впервые за 2.5 года попыток заполосатились. Сегодня 16 ДПо. Раньше боялась что никогда не увижу второй полоски а сейчас боюсь что все это сон и я проснусь. Если меня не тошнит, то я впадаю в панику что начнутся месячные. Сегодня сдала на хгч, результат во вторник. Полоски на тесте с каждым днем были все ярче, А последняя мне показалась бледнее утренней. И опять паника. На 23 ДЦ прогестерон был выше нормы. Болит правый бок( там было ЖТ), и тянет низ живота. Это нормально? Знаю многое о бесплодие и ничего о беременности. Подскажите, что вообще следует делать на таком маленьком сроке?
06 Jul 2006, 19:52
Привет, коллега! Сдай ХГЧ в динамике. Уверена, что все у тебя хорошо! Мои тесты показали бледную полоску только в 1 день задержки, а потом разные тесты показывали то бледнее, то ярче вторую полосу. ДВЕ ярких полоски были в 2 недели задержки ))) Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Jul 2006, 19:57
Ну сразу видно-хочушка со стажем :) родная душа.
Что делать на таком сроке беременности?-радоваться,конечно.Молиться,чтобы все было хорошо.
Из более материальных занятий -сдача ХЧГ.
Ну и беречь себя-любимую,никаких перетруждений,поднятий тяжести и тд!!!
Держу кулачки!!!!

ЗЫ.А то что живот тянет-нормально.
06 Jul 2006, 20:14
Перестаньте разглядывать полоски, зачем себя нервировать! Заряжайте себя положительными эмоциями. У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо !!!!!!!!!! :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Jul 2006, 10:21
Тянет низ живота - может быть тонус матки - ничего страшного. И болеть в районе ЖТ должно, а тошнить не обязательно должно - это же так здорово, когда нет никакого токсикоза!))
Anonymous
06 Jul 2006, 20:33
Спасибо дорогие! Слезы наворачиваются. Извините за анонимность, кроме мамы и мужа пока никто не знает. Звонила своему врачу сейчас, сказал что завтра будет смотреть меня, теперь переживаю что рано как то для узи. Видимо хочет исключить ВБ.
06 Jul 2006, 20:44
Для УЗИ рановато - просто врач на таком сроке может не увидеть плодного яйца в матке, и тогда повергнет вас в еще большую панику. Я тоже бывшая хочушка, знаю, о чем говорю :)))

А вообще две полоски - это уже достаточно. Живот потягивает - норма, главное, чтобы выделений разных там не было (хотя это тоже не показатель чего-то там страшного). Сходите в магазин, купите себе всяких вкусносей и устройте себе и пузику маленький праздник живота, и поменьше тяжелых мыслей, у вас еще целых 9 месяцев впереди и нужно прожить их по возможности спокойно :)
Anonymous
06 Jul 2006, 21:38
А выделения у меня есть бело-желтые. Вы такие имеете ввиду? Обычно такие появляются перед монстрами. Весь день сегодня бегала проверять не месячные ли нагрянули. Блин, психичка какая то.
06 Jul 2006, 22:35
Такие выделения бело-желтые у меня, например, всю беременность идут, это нормально. Не очень хорошо, если они коричневые, и совсем уж плохо - если кровь. Однако, повторю, не факт, что если начались выделения, то беременность прервалась. Просто поменьше думайте об этом, а то мысли материальны :)
07 Jul 2006, 10:32
мы сами еще маленькие, нам почти 8 неделек, так что все эти переживания очень свежи:) Главное- не нервничать! Это первое важное. Валерьяночку в таблетках если уж совсем нервный тик:)Я сдала ХГЧ ,прогестерон, тестостерон,на всякий случай. Потом через неделю задержки пошла на узи чтобы подтвердить что Б маточная.Многие не ходят девочки чтобы лишний раз узи не делать, говорят что не очень полезно..Но я сходила. Теперь жду 8 полных недель пойду смотреть сердцебиение.Если есть вопросы заходи к нам в февралятки, девочки подскажут! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325