Как ухаживать?
Anonymous
06 Jul 2006, 23:30
Прошу прощения за такую тему. Как ухаживать за ногтями на ногах? Как одевать носки и кроссовки? Как извините в интимном месте бриться? Я совсем ничего не вижу и у меня не получается. Может научите, кто как справляется с такими пустяковыми раньше вещами. Я не могу нагнуться, для меня одевание кроссовок превращается в тяжкий труд. Вроде и пузо не очень большое. Может кто знает хитрости? Конечно и муж может помочь, но вот не всегда он рядом да и не все ему можно доверить. Короче делитесь!
06 Jul 2006, 23:35
Обувь одеваю так: стоя на одной ноге вторую пихаю в кроссовок и задираю немного вбок, завязываю, а ногти, сидя на диване ногу тоже вбок подгибаю. А вот с бритьем хуже.
автор
06 Jul 2006, 23:50
Да, я с обувью хоть чуток справляюсь, а вот бритье вообще никак. Муж готов помочь :-) но мне что то стремно.
06 Jul 2006, 23:51
Тут предлагали лежа, подстелив под себя пеленку и с зеркалом :) Я так еще не пробовала :)
А мужа просить тоже как-то не хочется... Не знаю почему :)
А мужа просить тоже как-то не хочется... Не знаю почему :)
06 Jul 2006, 23:49
Кроссовки можно одевать, не развязывая. Зашнуровать их свободно и концы связать между собой узлом, остаются небольшие хвостики, на которые наступить невозможно. В рез-те кроссовки и на ноге держатся, и одеваются как тапочки, только "язык" придержать. Я так уже неск. лет кросы ношу вне зависимости от Б :):)
Носки одеваются сидя, наклоняясь не вперед, а в сторону, т.е. натягиваете их на ногу сбоку. Удачи! :)
Носки одеваются сидя, наклоняясь не вперед, а в сторону, т.е. натягиваете их на ногу сбоку. Удачи! :)
06 Jul 2006, 23:52
Я тоже ногу подгибала, брилась аккуратно, зеркальце подставляла :-)
07 Jul 2006, 00:02
Я ботинки одеваю задираю ноги на галошницу где обвуь стоит и одеваю спокойно, побрить интимное место мужа можно попросить, а стрич ногти на ногах тоже легко, задираю ноги на край ванны и все прекрасно видно =)))
07 Jul 2006, 00:05
А у меня вперед ноги уже не задираются :) Только вбок :)
07 Jul 2006, 00:38
Ну с двойней и таким шикарным пузиком не мудрено =)) Хотя я тоже не ровно вперед а чуть вбок =))
07 Jul 2006, 10:36
У меня тоже...
07 Jul 2006, 07:13
Ногти - педикюр, носки одеть вполне реально, кроссовки и ботинки - это муж помогал. Или обувь без шнурков. Летом лучше всего - надел шлепанцы и вперед.
Про бритье как то справлялась, но я не под корень.
Про бритье как то справлялась, но я не под корень.
Anonymous
07 Jul 2006, 09:50
1обувь одевать широко раставив ноги, полезно, зарядка:)
2педикюр в салоне, всегда:)
3 интимная депиляция кремом , перед зеркалом
2педикюр в салоне, всегда:)
3 интимная депиляция кремом , перед зеркалом
07 Jul 2006, 10:35
Я брилась в ванной-наощупь. Долго, неудобно, кое-где поцарапалась, но в целом справилась, я так тренируюсь, перед роддомом хотелось бы самой побриться, хотя у меня еще где-то месяц в запасе.
07 Jul 2006, 22:41
Ногти на ногах муж подстригает, бреет тоже муж. Носки одеваю сидя на низкой скамеечке, так легче до ступней дотянуться. А на счет обуви, купила недорогую обувь, которую не надо застегивать. А кроссы, если вдруг надо, одеваю как тапки, заранее завязав шнурки и расставив их так, что бы не вывалиться и влезти.
07 Jul 2006, 00:21
С бритьем пока справляюсь сама. Ногти - педикюр в салоне.
07 Jul 2006, 00:23
Бреюсь без проблем,на корточках в ванной.А вот обувь...Для меня трагедия одеть и снять бахилы в клинике.Ну одну ногу еще более-менее,а вот левую..хоть оторви и выброси.Сама уже не хожу,поэтому помогают.Но у меня сейчас многоводие,в прошлые разы такого не было
07 Jul 2006, 00:43
А я как то не очень проблемы ощущала, делала себе французкий педикюр всю беременность;)
Просто находила удобные позы, были и не удобные, злилась жутко от безпомощьности, но в конечном итоге приспособилась!
Просто находила удобные позы, были и не удобные, злилась жутко от безпомощьности, но в конечном итоге приспособилась!
07 Jul 2006, 01:09
Все манипуляции с нижними конечностями проделываю стоя или сидя,согнувшись либо подняв ногу,согнутую в колене на что-то более высокое и пропустив живот между ног :),а бреюсь "там" на ощупь,а потом у мужа спрашиваю:"нормально?"
07 Jul 2006, 09:55
ногти без проблем подстригаю в ванной комнате, ставлю стопу на край ванны и отвожу колено вбок, пропуская вперед животи - у меня проблем нет, 38 недель нам :)
Кроссовки у меня без шнурков - удобно. Штаны внизу на шнурках - опять же ногу закинула - в сторону ее, и завязала.
А это - по привычке, на ощупь, не глядя :)
Кроссовки у меня без шнурков - удобно. Штаны внизу на шнурках - опять же ногу закинула - в сторону ее, и завязала.
А это - по привычке, на ощупь, не глядя :)
07 Jul 2006, 10:49
во-во ))) тока я ногу ставлю на решетку))) ИМХо мне так удобнее, т.к. бортик в ванной слижком узенький))) носки проблемка, но я сажусь на кровать, ногу на бортики чуть в сторону, пузо впереди одеваю, перекатываясь на спинку)))) хожу в сандалях)))
Anonymous
07 Jul 2006, 19:14
Девочки давайте будем грамотными кроссовки нельзя "одеть" их можно только "надеть", то что можно снять то надевают, а что можно раздеть-одевают!
07 Jul 2006, 22:12
Давайте будем!
В вашем предложении отсутствует одно двоеточие и пропущены три запятые :)))
В вашем предложении отсутствует одно двоеточие и пропущены три запятые :)))
08 Jul 2006, 09:12
=D>
07 Jul 2006, 22:55
Обувь ношу только ту, которую могу сам без проблем одевать. Соответственно, никаких шнурков. :-) Уход за ногами, эпиляция зоны бикини - в салоне. Дома только эпиляция ног.
08 Jul 2006, 00:43
Мне во всем муж помогал!
08 Jul 2006, 01:04
Ногу вбок и так носки натягиваю. Обувь - стала сабо носить. Бритьё - зеркало между ног и вперед и с песней...)))))
08 Jul 2006, 14:00
Простите за вопрос,но какого в такое время года носить кроссовки? Удобные шлепки и вперед! А за педикюром можно и в салон сходить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность