Аппетит и роды
07 Jul 2006, 18:22
Девочки 39-я неделя до этого есть не хотелось, а сегодня УЖАС все в холодильнике съела и ем не могу остановится, причем ем малосольные огурцы мороженное печенье черешню, съела пачку вафель, не хочется творог который я до этого ела каждый день и не могла без него. Напилась газировки которой не пила всею беременность (не хотелось ) а сегодня очень надо было. Что со мной? Это случаем не предвестник родов? Правда у нас похолодало до этого 2 недели ела только овощи фрукты и творог
07 Jul 2006, 18:44
Круто замело вас.........у меня вчера такое было.........но пока тока 16 недель........
Думаю один раз можно оторваться.......Предвесниками родов я знаю (и по себе в том числе) проявление родового инстинкта, т.е. я за неделю перемыла полы, перегладила НАВОЛОЧКИ (а у меня ведь дома работает домработница).....и прямо ожиотаж на счет дом очага пошел....О как! Психология....
Думаю один раз можно оторваться.......Предвесниками родов я знаю (и по себе в том числе) проявление родового инстинкта, т.е. я за неделю перемыла полы, перегладила НАВОЛОЧКИ (а у меня ведь дома работает домработница).....и прямо ожиотаж на счет дом очага пошел....О как! Психология....
09 Jul 2006, 21:49
я тоже перед родами так натрескалась..аж дурно была... а самое неприятное: я сьела морковный салат с чесноком... и когда на схватках надо была дышать... был ужасный запах чеснока на всю родовую...:)
11 Jul 2006, 18:31
:)а я перед родами вообще сутки есть не могла - просто не хотелось..
видимо,у всех по разному:)
видимо,у всех по разному:)
12 Jul 2006, 19:40
У меня сейчас 40-41 неделя. До этого тоже ела очень мало, а тут пару дней назад как прорвало, причем хочется сладкого и окрошки...
Ем за двоих...
Ем за двоих...
07 Jul 2006, 18:48
боюсь это один раз не закончится съела почтивсе дома и меньше не хочется осталось 3 огурца и немного мороженного. Ужас какой то стараюсь чай пить чтобы не мучаться голодом у меня точно яма я не понимаю куда там все влезает до этого немного съем и изжога, хоть и живот опустился 2 недели назад на несколько дней отпустила а потом опять.
07 Jul 2006, 21:21
:) Типа организм впрок наедается ;) А то при ГВ особо газировки не попьешь ;)
Anonymous
08 Jul 2006, 04:36
А я перед родами сала с черным хлебом и горчицей навернула! Захотелось до писка :) Так и пошла рожать с бутербродом :)
08 Jul 2006, 08:53
И я хочу такой бутерброд и еще лука туда! Может мне тоже пора? :)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
11 Jul 2006, 07:15
не, ждите пока без лука захочеться:) рано вам ешшо!
11 Jul 2006, 22:04
Жду, пока только с луком! :):)
(с транслита)
(с транслита)
08 Jul 2006, 10:55
33 нед я уже недели 2 не могу от холодильника отойти у меня и пяти минут не пройдет как что-то во рту будет я обожаю сладенькое
08 Jul 2006, 14:45
Я не одна такая:))) Жор повсеместный:))) Я тоже все подряд в себя пихаю уже несколько дней. Маринованные огурцы с кусочком тортика и парой персиков - легко! И впервые начала хотеть есть сразу как проснусь. Раньше от пробуждения до еды часа три ходила на одном чае.
10 Jul 2006, 06:59
Меня в последнюю неделю пробило на пиццу... Я нашей местной Domino's за неделю месячный план сделала:)
(с транслита)
(с транслита)
11 Jul 2006, 22:25
Почитала, пошла есть! Где-то, где-то у меня валялось сало...
12 Jul 2006, 20:05
Жаль, что у меня нигде не завалялось :-(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность