Одежка для пузиков
Неодетая
07 Jul 2006, 23:40
Девочки, а где вы одеваетесь? Где я только не была: и в Кенгуру,и в МК, и в Оланте и т.п. - везде сплошные рюши и подвязочки, и все огромного размера. А как быть, если пузик уже подрастает, но еще не совсем большой, в обычную одежду уже не влезаешь? Что так и ходить в трениках и в майке?
07 Jul 2006, 23:46
Я всю Б в кенгуру покупала брючки. Давольна очень :) В одних (под живот) собираюсь и после Б ходить :)
Никаких рюшек там ет.
Никаких рюшек там ет.
07 Jul 2006, 23:56
я купила себе брюке в обычной Терранове. просто срезинкой как раз попались)))) и майку там же))) зимой был только комбез беременный. фото в паспорте есть
08 Jul 2006, 00:09
Купила себе недавно платье в Скоромаме. Размеры как раз там небольшие, рюшиков мало. Есть прикольные вещи. Но только не все дешево. Например, мое платье обошлось в 2500руб.
08 Jul 2006, 01:09
А что за проблема то? Я тоже пока не могу себе что то конкретно беременное купить - все на 9 месяц рассчитано, мо пузо тонет, так иду в обычный магазин и покупаю вещи на пару размеров больше. Можете себе тунику присмотреть, просто мне они не идут я и не покупаю.
08 Jul 2006, 09:07
Магазин ТриСолнышка. Блузки с рюшами тоже есть, но брюки и вельветовые штаны там оч.приятные. И главное - там все недорого. Их магазин есть на Тульской ярмарке и в универмаге София на Полянке.
http://www.threelittlesuns.ru/
http://www.threelittlesuns.ru/
10 Jul 2006, 12:05
Софию на Полянке (там живем) закрыли 2 месяца назад :(.
08 Jul 2006, 15:55
У меня есть брюки Кенгуру 44-46разм(классические, без трикотажной вставки, а просто прорезиненные), носила от силы раз пять, т.к. был не сезон. Если надо могу продать, фото скину на мыло, пишите.
10 Jul 2006, 12:14
Почему, есть модели из ткани стрейч, специально для беременных. Они растягиваются хорошо и на не сильно большом животике хорошо сидят. На Детской ярмарке на Тульской есть такие.
08 Jul 2006, 00:35
Радуйтесь! Вы забеременели (да и я тоже) в очень благоприятное время:-)
Не тратьте время и деньги в маг-нах для беременных.
Скажу о себе:
две пары брюк и шорты (в паспорте) с трикотажной полосой на пузе - маг-н Страдивариус в Охотном;
два офигительных платья с талией под грудью - маг-н Zara;
большое кол-во маек и кофточек - где попадутся...
У меня подружки смеются - вся одежда в маг-нах для меня:-)
Не тратьте время и деньги в маг-нах для беременных.
Скажу о себе:
две пары брюк и шорты (в паспорте) с трикотажной полосой на пузе - маг-н Страдивариус в Охотном;
два офигительных платья с талией под грудью - маг-н Zara;
большое кол-во маек и кофточек - где попадутся...
У меня подружки смеются - вся одежда в маг-нах для меня:-)
08 Jul 2006, 10:04
В Кенгуру, кстати, есть очень симпатичные вещички. Я себе там много чего купила и без рюшечек.
Еще на Тульской недавно была, там были кофточки симпатичные.
Еще на Тульской недавно была, там были кофточки симпатичные.
08 Jul 2006, 20:38
На лето можно преспокойненько купить себе что-то даже не из беременной одежки. Так я купила несколько юбок на резинке. Замечательно!!!:-) Во-первых, они не таких гигантских размеров как беременная одежда, а во вторых, просто очень удобные.:-)
08 Jul 2006, 22:46
Уже не пузик:), но отвечу. Я в "Мама-маркет" покупала себе кофточку и рубашку. Сайт так и называется:). У них много всего есть.
09 Jul 2006, 00:16
Я только что вернулась из закупочного рейда по МЕГЕ Химки.
Что скажу - полно подходящей одежды в небеременных магазина по цене в 3 раза ровно дешевле специальной беременной одежды.
Сначала зашла в Мазекеа. Купила там юбку и 2 пары бридж, и потом пожалела, т.к. в Терранова действиетнль точно такие зе бриджи с резинкой на бедрах по цене в 2 раза ниже ровно. Майки АБСОЛЮТНО любые трикотажные растянутся на небольшое пузико. У меня сейчас 18-19 недель, и я через неделю уеду на море на 9 недель. Так вот я до самой середины сентября рассчитываю ходить в обычных майках.
Купила еще в СЕЛА себе симпатичные трикотажные ярко-розовые бриджи до колен в обтяжку. На резинке по бедрам. Стоят 400 р. Если бы я начала с Селы и Террановы, то может в Мазе бы ничего и не покупала. Может вернуть туда вещи? Задумалась...
Что скажу - полно подходящей одежды в небеременных магазина по цене в 3 раза ровно дешевле специальной беременной одежды.
Сначала зашла в Мазекеа. Купила там юбку и 2 пары бридж, и потом пожалела, т.к. в Терранова действиетнль точно такие зе бриджи с резинкой на бедрах по цене в 2 раза ниже ровно. Майки АБСОЛЮТНО любые трикотажные растянутся на небольшое пузико. У меня сейчас 18-19 недель, и я через неделю уеду на море на 9 недель. Так вот я до самой середины сентября рассчитываю ходить в обычных майках.
Купила еще в СЕЛА себе симпатичные трикотажные ярко-розовые бриджи до колен в обтяжку. На резинке по бедрам. Стоят 400 р. Если бы я начала с Селы и Террановы, то может в Мазе бы ничего и не покупала. Может вернуть туда вещи? Задумалась...
10 Jul 2006, 12:15
я в кенге только для работы одежду покупала, а на лето сейчас вобще проблем нет, столько всего можно из небеременного выбрать. А наценки в специализированных магазинах, особенно в москве ужасающие, например в костроме в свитмамае все в два раза дешевле, чем то же самое но в маосковской свитмаме
Автор
10 Jul 2006, 10:44
Ой, спос огромный за ваши советы! Что-то я как-то не думала об обычной одежде, но большего размера... А лифчики вы специальные покупаете или тоже большего размера? Это принципиально для груди? Ну, в смысле чтобы ее не испортить.
10 Jul 2006, 11:24
Я в прошлую Б. покупала специальные лифчики, но грудь все равно "испортилась" - сильные растяжки в начале Б. и после родов. К тому же мне не показалось, что специальные чем-то удобнее, скорее наоборот. :( Поэтому в этот раз я купила DIM, которые показались мне удобными и симпатичными, с учетом чуть изменившегося размера груди.
10 Jul 2006, 12:11
Грудь испортить бельем, мне кажется, невозможно - главное носить белье своего размера.
Я не покупала спец. бюсты для беременных - уж очень они страшные все ИМХО. Но, к счастью, у меня и грудь не увеличилась - ношу свое добеременное белье.
Если бы увеличилась - покупала бы обычное белье, но бОльшего размера.
Я не покупала спец. бюсты для беременных - уж очень они страшные все ИМХО. Но, к счастью, у меня и грудь не увеличилась - ношу свое добеременное белье.
Если бы увеличилась - покупала бы обычное белье, но бОльшего размера.
10 Jul 2006, 12:46
Я пока простой ншу,беременны какие-то страшные))А потом куплю по-больше.А к кормлению-посмотрю ближе у делу))
А про одежду:у меня поруги много в манго покупали.Не покупайте комбезы,неудобно!Я себе штаны пошила без вытачек и на завязке+в пару брюк стрейч-клинья в бока вставила.Удобно юбки с запАхом или на резинке.Подруга тоже в джинсы, там где за карманами+пояс заменила на стрейч-до 9 месяца проходила.Щазс мода удобная-модно под грудью кофточки-платьешки купить+трикотажа много+штанцы на кулиске или мягком поясе,а осенью-свитера всякие.Прблемы могут тока с курткой возникунуть..
А про одежду:у меня поруги много в манго покупали.Не покупайте комбезы,неудобно!Я себе штаны пошила без вытачек и на завязке+в пару брюк стрейч-клинья в бока вставила.Удобно юбки с запАхом или на резинке.Подруга тоже в джинсы, там где за карманами+пояс заменила на стрейч-до 9 месяца проходила.Щазс мода удобная-модно под грудью кофточки-платьешки купить+трикотажа много+штанцы на кулиске или мягком поясе,а осенью-свитера всякие.Прблемы могут тока с курткой возникунуть..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность