кисло-молочные продукты
08 Jul 2006, 09:11
Как часто вы их употребляете? Я до Б могла хоть каждый день всякие там творожки, иогурты, просто творог, кефир и т.п. кушать. А сейчас идет восьмая неделька, так я не могу на все это смотреть, от одного вида уже позывы неприятные. А ведь надо же кушать молочные продукты! С трудом впихиваю в себя пару-тройку раз в неделю. Зато всякое там мясо,курятину как чумовая сметаю.
08 Jul 2006, 10:01
Это токсикоз у вас. :-) У меня была такая же фигня на мясо и рыбу.
Я думаю, ничего страшного, если некоторое время не будете есть молочного. Если принимаете витамины, то все скомпенсируется.
Я думаю, ничего страшного, если некоторое время не будете есть молочного. Если принимаете витамины, то все скомпенсируется.
08 Jul 2006, 10:11
Не насилуйте организм. Ему виднее когда чего захотеть. А насильно ничего впрок не пойдет...
08 Jul 2006, 11:19
Вероятно,у Вас будет мальчик.
08 Jul 2006, 12:04
Ем по желанию. Насильно никогда ничего не ела:) В первую на ранних сроках сильно налегала, сейчас на поздних:)
08 Jul 2006, 12:22
Я тоже сначала пихала в себя творог силком... Типа - кальций...
А потом плюнула и перестала. Ну, не хочу я, не нравится мне... Значит, организм не сильно нуждается...
А потом плюнула и перестала. Ну, не хочу я, не нравится мне... Значит, организм не сильно нуждается...
08 Jul 2006, 20:39
Явные проявления токсикоза.:-( Я до беременности могла, например, вареные овощи тарелками уметать, а сейчас ничего не хоца. Просто заставляю себя как Вы с творогом. Ничего, это пройдет во втором триместре.:-)
08 Jul 2006, 23:14
Подождите немного -кончится токсикоз и будете кушать всё, что и раньше с огромным удовольствием, только капельку подождать надо, ну, совсем немножко:)
10 Jul 2006, 11:38
Надо кушать только то, что хочется)))
10 Jul 2006, 12:16
а я нормально все это ем, вроде (ттт) проблем нет. Удачи вам.
10 Jul 2006, 12:27
не переживайте, я вот вобще не переношу молочные продукты и их не ем и все впорядке, видели бы Вы какие у меня волосы и когти за полгода отмахали.
10 Jul 2006, 12:40
Только когда хочется. Насильно не впихиваю.
Но у меня нет отвращения к кисломолочке и молочке.
А вот в первую Б всю Б жила без молочного вообще. Уж лучше не есть, чем насильно давиться.
Но у меня нет отвращения к кисломолочке и молочке.
А вот в первую Б всю Б жила без молочного вообще. Уж лучше не есть, чем насильно давиться.
10 Jul 2006, 12:32
Автор, тоже самое и у меня. Скоро 8-я неделька, а меня воротит от кисло-молочных продуктов. Вот вчера муж мне купил творожок и сметанку. Все свеженькое такое, я начала есть еле впихивая в себя, потому что знаю что надо. Но в итоге половину съела, а половину в унитаз. Зато всякую "гадость" типа жаренного мяса ем, уплетая за обе щеки. :-) И вроде токсикоза нет, а вот от кисло-молочного воротит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность