Девочки,милые,подскажите пожалуйста.Сегодня 2-о...
Anonymous
08 Jul 2006, 17:51
Девочки,милые,подскажите пожалуйста.Сегодня 2-ой день задержки.Вчера немного помазало коричневым.Баз.температура 37,1.Грудь болит как перед М.,особено подмышками.Тест бишур-очень слабая полоска.Как думаете есть надежда на Б.?Может быть у кого-нибудь так было?.Извините,что спрашиваю об этом в вашем разделе форума,но я думаю здесь много беременюшек,кто мог бы что-то дельное подсказать.На ХГЧ сдать не могу,т.к уезжаю в командировку на 2 дня.Заранее спсибо всем кто откликнется.
08 Jul 2006, 17:57
Надежда есть всегда :)
Купите тест более надёжный, раз нет другой возможности узнать. Или ждите. Такая мазня ещё не означает, что Вы не Б. Точно также как и не означает вторая слабая полоска на Бишуре, что Б есть.
Купите тест более надёжный, раз нет другой возможности узнать. Или ждите. Такая мазня ещё не означает, что Вы не Б. Точно также как и не означает вторая слабая полоска на Бишуре, что Б есть.
Anonymous
08 Jul 2006, 18:06
А какие тесты считаются более надежными?
08 Jul 2006, 18:12
Те, которые стоят подороже :) Купите Клеар Блу - и сразу станет всё ясно. Его можно делать в любое время суток, начиная за 4 дня до предпологаемых месячных.
08 Jul 2006, 18:13
Би-шур - вручий тест. Лучше купите несколько разных. А самые достоверные клеар-блю и клеар-вью, но они дорогучие.
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!
08 Jul 2006, 21:06
У меня так было пару дней помазало, с первой мазни начала противозачаточные пить, на 3 день,ну чувствую,что-то не то,купила тест,слабая полоска,только через 2 дня более отчётливая,а теперь 28 нед.
Anonymous
08 Jul 2006, 22:34
Тата,вы меня немного приободрили.Я так рада за вас.Скажите а какими тестами вы пользовались? И я так понимаю,что при задержке у вас не так то сильно полосатился тест? Извините что так много вопросов,просто это действительно очень важно для меня.Спасибо вам.
08 Jul 2006, 23:20
если задержка небольшая - он имеет право не сильно полосатиться. Вторая полоска обычно всегда бледнее первой, а уж на маленьком сроке и подавно. Так что надейтесь :-)
09 Jul 2006, 13:10
на ХГЧ желательно бы сдать, и обязательно на прогестерон (мазня не есть гуд).
У меня вторая полоска была бледнее, тесты делала фрау-тест и Itest - не врали. показывали 2-3 недели от зачатия (сколько дней задержки было не скажу - потому как цикл все время скачет.)
У меня вторая полоска была бледнее, тесты делала фрау-тест и Itest - не врали. показывали 2-3 недели от зачатия (сколько дней задержки было не скажу - потому как цикл все время скачет.)
09 Jul 2006, 11:55
У меня так было. Правда, я покупала другой тест (кажется, фрау). в первые дни задержки болел живот и были выделения по типу "сейчас придут М". Они так и не пришли. Нам уже 30 неделек. К слову, и первая беременность начиналась так же. Совет - переделайте тест, если Вы следите за БТ постоянно и она держится выше 37 больше 14 дней, то скорее всего это- беременность!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность