Что со мной происходит? Боюсь.

Anonymous
09 Jul 2006, 11:20
Девочки у меня очень маленький срок 19 ДПО. Сегодня ночью проснулась от жуткой тошноты, все перед глазами кружилось, холодный пот стала вся бледно-зеленой. Все как при обмороках. Долго не отпускало. Становилось легче только когда на спине. Немного вправо или влево и все по новой. И так до утра. Перед тем как лечь спать сильно тянул низ живота. Но во предобморочного состояния ничего не болело. Сейчас вроде все прошло. Но живот все равно при резких движениях начинает ныть. Может у кого то были похожие состояния? Это моя первая беременность.С врачом сегодня никак не свяжусь так как воскресение. Пожалуйста подскажите что делать?
09 Jul 2006, 12:07
не обрадую :) Скорее всего это у Вас на ближайшие 2-3 месяца :) Ранний токсикоз называется :) А живот тянет - это нормально :)
09 Jul 2006, 13:01
отдыхать поболее. Пейте побольше водички и старайтесь отдыхать. Возможно проявление токсикоза. У меня тоже так было. Не очень приятно, но что делать
Anonymous
09 Jul 2006, 13:18
Спасибо что ответили и обяснили. Просто в голову сразу лезут мысли о ВБ или выкидыше.
09 Jul 2006, 13:29
ЗБ и выкидыш не так проявляются. Лежи, отдыхай и ни о чем не думай. Завтра (для успокоения) сходи к врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325