внематочна я=маточная
автор
10 Jul 2006, 10:43
мне сделали лапароскопию 21 июня, так как на узи показало трубную беременность, а в матке ничего не было обнаружено.
протокол лапароскопиии- персистирующий фолликул.
27 июня контроль узи- 4 нед. беременности.
был наркоз 15 минут кетамином...
как это может повлиять на беременность?
протокол лапароскопиии- персистирующий фолликул.
27 июня контроль узи- 4 нед. беременности.
был наркоз 15 минут кетамином...
как это может повлиять на беременность?
10 Jul 2006, 11:50
А что врач говорит? Нда.... Бывает же такое...
автор
10 Jul 2006, 12:19
ничего :( я не в Москве. у нас тут ни врачей ни оборудования толком нет. поэтому вот так и насмотрели внематочную :(
10 Jul 2006, 12:05
мдаааа... Судьба.
Насколько мне известно, на таких маленьких сроках, любой препарат действует по принципу "ВСЕ или НИЧЕГО". Либо Б. не развивается и эмбриончик гибнет, либо Б. развивается, эмбриончик даже не замечает действия препарата. ЛУчше спросить у врача.
Мой удачный случай: метронидазол на 3-4 неделе Б.(акушерский срок)(относится к тератогенам) никак не повлиял на Б. Сынка родился здоровым. :-)
Мои кулаки с вами и желаю удачной Б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насколько мне известно, на таких маленьких сроках, любой препарат действует по принципу "ВСЕ или НИЧЕГО". Либо Б. не развивается и эмбриончик гибнет, либо Б. развивается, эмбриончик даже не замечает действия препарата. ЛУчше спросить у врача.
Мой удачный случай: метронидазол на 3-4 неделе Б.(акушерский срок)(относится к тератогенам) никак не повлиял на Б. Сынка родился здоровым. :-)
Мои кулаки с вами и желаю удачной Б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jul 2006, 18:37
60 лет назад бабушке моего мужа сделали операцию, т.к. подозревали внематочную Б. Разрезали короче ее, смотрят, а Б обычная, маточная, ну зашили все обратно (матку ессно не резали) и она родила этого ребенка. Сейчас ему 60 лет, дети, внуки. История абсолютно реальная
Anonymous
12 Jul 2006, 09:16
Никак не повлияет.У беременных не так уж редко случаются хирургические заболевания(тот же аппендицит,напрмер),и их оперируют не то что,под кетамином,а с "большим наркозом".Малыш просто спит в это время.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность