уже можно начинать радоваться..?
10 Jul 2006, 11:35
задержка 5 дней, предвестников М никаких, разве что немного потягивало низ живота (чего никогда перед М не было)неделю назад. тест в первый день задержки был отрицательный (в аптеке был только за 8 рублей (есть разница между дешевыми или дорогими?). через пару дней наверно еще тест куплю
10 Jul 2006, 11:50
мои кулаки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А радоваться лучше начинать после теста с двумя полосами или УЗИ :-)
А радоваться лучше начинать после теста с двумя полосами или УЗИ :-)
10 Jul 2006, 11:59
Сделайте лучше Фрау-тест. Хотя у меня между дешевым за 11 рублей и Фрау разница была в пользу первого - полосочки ярче были. Но я делала с задержкой 1 день при ранней овуляции и цикле больше стандартного.
Держу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2006, 12:24
Мне дешевый тест не показал за 3-5 дней до прихода М вообще ничего,т.е. даже 1 полоску))))Но было какое-то другое состояние перед приходом М и грудь больше и дольше болела.На 3-й день задержки Фрау показал 2-ю бледненькую.А на 7-й и дешевый уже проявился,причем поярче)))
Поздравляю!!
Поздравляю!!
11 Jul 2006, 12:32
думаю все ОКи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2006, 11:42
еще забыла дописать - голова кружится часто, подташнивает и все время безумно хочется спать
10 Jul 2006, 11:46
ААААААААААпчихИИИИИИИИИИИИ на вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2006, 12:28
Удачи вам!
10 Jul 2006, 12:15
спасибо огромнющее за поддержку и чихи!!!
так приятно стало, чуть не расплакалась аж )))))
так приятно стало, чуть не расплакалась аж )))))
10 Jul 2006, 12:40
Думаю это и есть ОНО!!!!Я спала первые месяцы по 15 часов и тошнило весь день,а тошнота к вечеру спадала.А сегодня тоже иду за тестом(задержка и какое-то странное самочувствие и чувство...)НЕУЖЕЛИ У МОЕГО МАКСИКА БУДЕТ БРАТИК ИЛИ СЕСТРЁНКА!!!!
10 Jul 2006, 15:45
а когда вы говорили мужьям/мч? уже две полосочки показывали, или о первых подозрениях? я пока молчу, думаю, чего зря волноваться/радоваться будет... а с другой стороны, наверно обидится потом, что раньше не сказала..? хотя он наверно и сам уже подозревает ))
10 Jul 2006, 15:47
Мы тест вместе делали,он сразу был полосатый.Кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
12 Jul 2006, 11:23
Сначала о подозрениях сказала, чтоб хоть немного морально подготовился. А потом уже тест сделала и показала.
11 Jul 2006, 09:07
держу за вас кулачки@@@@@@@@@@ :-) :-):-)
делала тест на третий день задержки...
беременность мы запланировали месяц назад и долго ждать не пришлось!!!!
на тесте показались жирные две полоски...своему сказала сразу:)...тест храним ;)
делала тест на третий день задержки...
беременность мы запланировали месяц назад и долго ждать не пришлось!!!!
на тесте показались жирные две полоски...своему сказала сразу:)...тест храним ;)
11 Jul 2006, 09:34
babygirl12123 Привет. Заходи в топик Две полосочки, там много кто "вроди беременный" :-))) Мы ждем результатов 100% и будем создавать топик Мартят 2007. Удачи тебе:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность