Два дня до ПДР. А что дальше?

10 Jul 2006, 12:02
Через два дня настанет ПДР. Если не рожу, как могут развиваться события дальше? Ребенок активничает в животе. Похоже ему и там не плохо :-)
10 Jul 2006, 12:35
А дальше то, в принципе, всё то же самое ;-) Ждать будете, пока детка не решит родиться
В аббревиатуре ПДР ключевое слово - ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ! Так что не парьтесь, днем раньше, днем позже, но родите обязательно, беременными на всю жизнь не остаются!
Удачи и легких родов!
10 Jul 2006, 13:46
ПДР это не руководство к действию для ребенка. Он имеет полное право сидеть там еще как минимум 2 недели после ПДР, другое дело, что большинство врачей вам врядли это позволят, просто назначат день - обычно на неделю позже ПДР, чтоб ложиться в роддом
10 Jul 2006, 17:08
Так, дело в том, что ещё и ПДР частенько ошибочный ставят, так что, ИМХО, особо на него смотреть не стоит:)
10 Jul 2006, 13:52
А дальше уже пойдут дни после ПДР;))) Так вот и живём:)
10 Jul 2006, 14:33
ой,да тебе уже завтра ?!
10 Jul 2006, 16:14
:)
10 Jul 2006, 17:07
:-D А там, наверно, как и в первую:) Только не буду подпись менять на нудную, пошла 41 неделька, 40 недель и 1 день...и 2 дня... Расслабляюсь, пытаюсь:)))
10 Jul 2006, 18:24
С ПДР ошибки быть не может. Усё точно знаю :-)Знаете, а вообще смешно так получается. Так и хочется пойти в ЖК и спросить врача: "И что?! Ну отходила 40 недель Дальше то что делать?!" :-) Я в форумах редко что-то пишу, в основном читаю, поэтому не знаю как обратится к кому-то конкретно. Вот у той девушки с ПДР 11/07/06 хотелось бы узнать, есть у Вас какие-то ощущения новые в пследние дни? Чувствуете ли вы, что живот опустился? Или ребенок затих? У меня ну все как обычно. Ну может только стало казаться, что ощущения в тазу чаще дают о себе знать. Хотя может просто преувеличиваю...
10 Jul 2006, 20:05
Совершенно никаких ощущений:) У меня и с первой так было, но и родила быстро, безболезненно:) А с ней я тоже переходила несколько дней:)
В этот раз ПДР точный у меня, на все 100%. Ложиться точно не буду, даже к врачу не хожу, чтоб не упекли. Не хочу стимуляции, малыш сам знает, когда пора:))) В прошлую не легла и не пожалела:))) Не переживайте, 2 недели у Вас точно есть:)))
11 Jul 2006, 15:33
у меня врач ошибся ПДР на 2 недели.
11 Jul 2006, 15:28
Перед родами может быть плохое самочувствие:голова болит,низ живота ноет,ребёнок затихает и тд.Я только из роддома,думала будет КС,но к счастью отменили!Понасмотрелась...Выписали,буду дома ждать схваток,потом поеду!
Я уже читала на форуме об этой проблеме,что надо больше активничать,те много ходить,подниматься и спускаться по лестнице как можно выше,ходить по магазинам (Ашаны,Мега и тп).
В роддоме по показаниям (узи,ктг,осмотры)начинают стимулировать(ставят капельницы,вводят гели,протыкают пузырь).Ещё действенный способ-позаниматься сексом!Можно пойти в консультацию,чтобы там осмотрели на кресле,посмотрели готовность шейки,её раскрытие (в 40 недель это не вредно,ЭТО НАДО,если шейка не готова и не принять меры-свечи (и тд),может быть экстренное КС).Для соего же спокойствия советую не затягивать и сходить на осмотр!Если будут отправлять в роддом,то можно и не ехать!
У меня сейчас 39ая неделя,хочу родить на этих выходных попробую походить,поподниматься по лестнице в четверг!
11 Jul 2006, 16:22
ой, млин !!! вот счастливые. я в свои 32 нед. терпение уже теряю. все думаю, родился бы пораньше....
12 Jul 2006, 03:40
а дальше- или родите или малыш сам решит когда)))))
дочка у меня почти в 42 родилась..
12 Jul 2006, 13:11
Если у вас уже есть врач на роды, то он может посмотреть и довольно точно сказать, сколько осталось до родов. У меня так было- врач посмотрела шейку и сказала, что неделя у нас еще есть; и точно- ровно через неделю начались роды (воды отошли дома и мы поехали в роддом). А еще пробка отходит (у меня за 5 дней до родов), живот немного опускается- я не заметила сразу, а потом, на фотографиях, уже было видно (фотки за 3 дня до родов).
В общем, т.н. предвестники родов существуют. Ну и с врачом поговорите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325