купаться можно?
10 Jul 2006, 15:07
Хочется купаться, но боюсь подцепить инфекцию. Это реальная опасность или риск небольшой?
10 Jul 2006, 15:13
Могу сказать про себя. Я не купалась. Во всяком случае в наших москвоских речках как-то страшновато.
10 Jul 2006, 15:40
В луже , коенчно не стоит, а в нормальном месте, почему бы и нет.
Я ходила в бассейн все прошлую беременность, думаю ,что и в этот раз пойду, как только будет время (а море я не люблю, хотя оно у меня под боком)
(с транслита)
Я ходила в бассейн все прошлую беременность, думаю ,что и в этот раз пойду, как только будет время (а море я не люблю, хотя оно у меня под боком)
(с транслита)
10 Jul 2006, 17:25
в бассейне-то конечно можно. а вот по поводу открытых водоемов, я бы не стала. имхо там и небеременной-то купаться не стоит.
10 Jul 2006, 17:36
Ну, так если всего бояться...Просто выбирать те места, где чисто:) Кстати, например, на море много беременных купается и ничего:) Так что, больше накручиваем себе проблем:)
10 Jul 2006, 17:45
дела ваше конечно, но лично мне неприятно купаться в москве-реке с рыбами-мутантами. морская вода, кстати, антисептик.
10 Jul 2006, 20:07
Не знаю, как в Москве:) У нас чистых водоёмов более чем достаточно, есть хорошее водохранилище, а уж озёр вообще море:)))) Кстати, для меня это даже не является вопросом, т.к. мы никогда не будем купаться в грязных местах, дело не в беременности:)))
10 Jul 2006, 20:25
вам везет, а в москве вряд ли найдется чистый водоем.
10 Jul 2006, 17:10
Вот оно блаженство!
http://www.eva.ru/albumpage/48847/16.html
http://www.eva.ru/albumpage/48847/16.html
10 Jul 2006, 17:58
Olyasic привет,иа тозе могу про себиа сказат:иа в море купаус,а вот в бассеине нет!Так как когда иа проходила в бассеине курс даивинга(не хочу никого пугат)иа такуу гриазишу на дне бассеина увидела!!!И диаденка,котории делал нам за городом делал бассеин(!!!)сказал,что если уз ест возмозност плават в своем бассеине,в обсественнии ходит не советуу.Вот так.
(с транслита)
(с транслита)
10 Jul 2006, 15:41
Можно купаться, но речка должна быть достаточно чистой и лучше если место будет вверху течения. Еще лучше, если вода проточная. Но нельзя купатья в стоячей воде.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность